Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что делать с батарейками, если в городе нет спецпунктов, где их принимают (город совсем маленький), а в областной центр слишком далеко ради этого ехать?
А нигде нет в магазинах коробок для сбора? Обычно в благотворительных и эко бывают
Что делать с батарейками, если в городе нет спецпунктов, где их принимают (город совсем маленький), а в областной центр слишком далеко ради этого ехать?
Когда соберёшься в город по делам, возьми с собой накопленные батарейки.
Ну если нигде нет мест чтобы сдать батарейки, их выбрасывают в обычный мусор, не подлежащий переработке.
Пломбирный секс звучит интересно
Не знаю, как с пломбиром, но есть там обычное мороженое, без добавок, хз, сливочное оно, молочное или вообще из пальмового масла. Часто используют как базу, добавляя по желанию разные сиропы, фрукты, орехи, шоколад.
Ну если нигде нет мест чтобы сдать батарейки, их выбрасывают в обычный мусор, не подлежащий переработке.
у меня нет слов
в Америках простого пломбира нет
Да, пломбир особенно популярен на постсоветском пространстве.
Насколько вредно жрать хрящи от мяса и рыбы? Приготовленные, не сырые. С детства неистово обожаю мясо на косточке с хрящами и рыбьи головы, но матушка истерит, что убью желудок((
Ээээ я всегда считал, что ванильный секс — это нежный секс, а не «обычный»
Изначально это "обычный"в противопоставлении БДСМ и около. Когда термин ушел в народ, то да, стало появляться значение "нежный", потому что "обычный" секс может быть грубым и страстным, и цивилы тоже стали разграничивать. Возможно, дополнительно прошла ассоциация с ванильными цитатками из пабликов и, соответственно, повышенным градусом романтичности в головах участников.
у меня нет слов
Не все угорают по экологии.
у меня нет слов
А как по-твоему утилизировали батарейки до появления пунктов сборки и сортировки? Они относительно недавно появились, а батарейками и аккумуляторами люди пользуются уже много десятилетий.
И что ты предлагаешь делать тому анону, если у него нет в городе такого пункта, а ехать в другой город он в ближайшее время не собирается?
Насколько вредно жрать хрящи от мяса и рыбы? Приготовленные, не сырые. С детства неистово обожаю мясо на косточке с хрящами и рыбьи головы, но матушка истерит, что убью желудок((
Не вредно) коллаген
Не вредно) коллаген
О, охуенно
Анон пишет:Ну если нигде нет мест чтобы сдать батарейки, их выбрасывают в обычный мусор, не подлежащий переработке.
у меня нет слов
Ты Грета?
Не переживай так, вредность выброшенной в мусор батарейки сильно преувеличена. А чтобы тебя утешить сообщу, что при проживании в мегаполисе ты, скорее всего, ходишь по земле, где содержание тяжелых металлов многократно превышает ПДК, а, шагая по тротуару, вдыхаешь воздух, где другое ПДК - по оксидам азота - также превышено в 2-3 раза. А еще все свалки с 90-х заполнены гораздо более вредным ртутьсодержащим боем люминесцентных ламп.
А сбор батареек так пропагандируется потому, что их вторичная переработка довольно прибыльна.
Насколько вредно жрать хрящи от мяса и рыбы?
Не вредно, а полезно! Там коллаген, и если ты любишь хрящики, то слушайся своего организма - ему это надо.
Не переживай так, вредность выброшенной в мусор батарейки сильно преувеличена
Так речь же не об одной батарейке, а о миллионах. Ну, и то что экология и так не в лучшем состоянии, не означает, что её нужно дополнительно портить
А как по-твоему утилизировали батарейки до появления пунктов сборки и сортировки?
А как, кстати? Я помню, что мне родители ещё в 90-х запрещали кидать батарейки и аккумуляторы в обычный мусор, но не знаю, куда они их потом девали. На них же даже написано было, что выбрасывать нельзя.
Что здесь происходит со швом?
▼Скрытый текст⬍
Кто-то шил тянущийся трикотаж без спецприблуд и без навыков.
Про спецприблуды не скажу (у меня их тоже нет, машинка древняя), а про навыки - идея в том, что нужно приметать или приколоть булавками аккуратно и прям часто (много булавок, много стежков), и дальше в процессе шитья натягивать ткань ручками строго равномерно.
И ещё вариант - могли сначала сшить а потом постирать и оно немного село. В комбинации с косяком на предыдущем этапе - самое то. (по уму надо сначала постирать ткань так, чтоб она села если сядет, а потом уже из неё шить).
Кто-то шил тянущийся трикотаж без спецприблуд и без навыков.
Про спецприблуды не скажу (у меня их тоже нет, машинка древняя), а про навыки - идея в том, что нужно приметать или приколоть булавками аккуратно и прям часто (много булавок, много стежков), и дальше в процессе шитья натягивать ткань ручками строго равномерно.
Или сбрызнуть крахмальным раствором, ткань перестаёт тянуться и шить из неё намного легче
Точно нигде нет? В Эльдорадо например принимают https://www.eldorado.ru/promo/prm-discharged-battery/ И вообще попробуй погуглить в своем городе.
Пластиковая бутылка разлагается 450 лет. Засунь батарейки в пустую бутылку, плотно завинти крышку. Всё, теперь это проблема людей из 25 столетия.
В Эльдорадо например принимают
А ещё в пятёрочке, вкусвилле...
Не все угорают по экологии.
Если человек спрашивает, значит угорает, зачем давать бесполезные советы.
Если человек спрашивает, значит угорает, зачем давать бесполезные советы.
Я не ему отвечал.
Хочется быть ближе и важнее, за руку держать, обнимать, быть тактильным, но секса не хочется.
А так потом не совпадешь устремлениями и другой человек изрядно охуеет
Завести у себя дома бааальшую бутылку пластиковую (пятилитровая ок) и кидать их пока в неё.
Рано или поздно либо пункт появится, либо найдётся активист, готовый отвезти, если наберётся прям много. Ну или у тебя появится дело в областном центре.
Плюс если ты ими пользуешься помногу, то лучше на аккумуляторы перейти, и проще и на длинной дистанции дешевле.
А так потом не совпадешь устремлениями и другой человек изрядно охуеет
И какая тут разница с сексуальным влечением? Если трахать не совпадая устремлениями полезешь, думаешь результат другой будет? Я не предлагал на кого-то набрасываться с чувствами безответными, а описал, как это ощущается внутри.
Или ты про то, что человек будет ждать секса?
Отредактировано (2023-04-13 17:11:56)