Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в сауне голени потеют быстрее, чем бедра? Разный размер пор? Или дело в жировой прослойке? Грудь позже потеет по этой же причине?
Чем романтическое влечение отличается от сексуального?
Как понимаю я, романтическое влечение — это желание разделить с человеком яркие и теплые эмоции, радовать его, ощущать собственную значимость для него (от дружбы отличается интенсивностью переживаний и "бабочками в животе"), а сексуальное - ну, желание сексуального контакта.
Почему папу называли тятя?
детское от "батя"
Чем романтическое влечение отличается от сексуального?
отсутствием развернутых желаний по части секса. т.е. обжиматься под сакурой и прятать поцелуи в шею - это гтампы юности. хотеть раздвинуть ноги или совершенно конкретно выебать мужика страпоном - оно самое, взрослое
Ответ заключен в вопросе, романтик точно так же влюбляется, но секса не хочет. Короче, любит головой.
У меня не головой, а скорее эмоциями. Человек становится самым охуенным для меня человеком на свете, и хочется присесть на уши всём встречным с рассказом об этом. От общения острая радость, тепло внутри, как будто солнце взошло, и пресловутые бабочки. Хочется быть ближе и важнее, за руку держать, обнимать, быть тактильным, но секса не хочется.
Есть ли на холиварке мамский тред? Как "хочу рожать", только не про беременность и младенцев, а про анонят постарше?
хочу рожать
Тоже он.
Есть тред детского воспитания (в Синдроме утенка). Там в основном подростков обсуждают, но тред вообще про детей. было еще пара полумертвых тредов близкой направленности.
Но если тебе не про воспитание, а про здоровье, то специального треда нет, тогда в медблок.
Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Сообщают на землю, сажают на свободное место, накрывают. Если свободных мест нет, то кому - то не повезёт сидеть рядом с трупом, бывало такое.
Я хочу горжетку из лисы (из шкурки, с головой, хвостом и лапками), но не настоящую, а реалистичную имитацию из искмеха. Какой мастер может мне такое сделать? Художник по костюмам? Дизайнер игрушек? Мастер бутафории? Сколько это будет минимум стоить?
Ну вот хуй знает: за последние 10 лет по опыту анона, анонознакомых и их знакомых ситуация с повесткой вместе с новым паспортом довольно частая.
За последние 10 лет наблюдал десятка полтора сменённых паспортов, включая свой собственный, в разных регионах, практически все были по прописке - ни у кого не было повестки в комплекте, хотя люди в том числе и призывного возраста, и меняли в разное время года, в том числе и в призыв. Из более ранних тоже ни одного случая не знаю. Активисты о таком тоже не говорят.
Это скорее всего какая-то редкая практика всё же.
а там — ну не "мне уже доложили", но что-то похожее
В маленьком городе такое может быть, или если вдруг очень повезёт. В основном, к сожалению, начинается всякое там. Я как-то наблюдал конвульсии военкомата, который от трансМ и трансЖ требовал ложиться (после смены доков уже) в госдурку, чтоб подтвердить диагноз А типа если госдурка скажет, что признаков трансовости у человека, уже всё поменявшего и живущего себе спокойно, не увидит, то военкомат-де будет настаивать на откате документов назад. Насколько я знаю, там ничем тогда не кончилось, люди просто забили, но это лет 5 назад примерно было.
Короче, до нынешнего времени с военкоматами было загадочно и разнообразно, и какая-то единая для всех процедура была весьма примерной, в реальности каждый военкомат плясал как хотел. Ну а что будет сейчас - хрен его знает, да.
Документы-то откатят, а как изменения в теле откатить?
Как называется плёнка на телефон, когда сбоку не видно экран, чтобы попутчик случайно не ущемился от дискредетации?
поляризующая?
Документы-то откатят, а как изменения в теле откатить?
Сомневаюсь, что военкоматы это ебёт, если честно. Но, повторюсь, в тех случаях ни до чего в итоге не дошло.
Обычный секс без "извращений" называют ванильным. Как ванильное мороженое - без добавок.
Но разве ваниль это не добавка?
Обычный секс без "извращений" называют ванильным. Как ванильное мороженое - без добавок.
Но разве ваниль это не добавка?
Может, имеется в виду, без красителей?..
Точно без добавок? Я это видел только в дихотомии БДСМ-ваниль как отсылка к мягкости, сладости
Как ванильное мороженое - без добавок.
Не совсем. С "дефолтной", неоригинальной, надоевшей, банальной, самой обыкновенной добавкой, "без изюминки".
Может, имеется в виду, без красителей?..
Нет, просто vanilla в переносном значении - это "Lacking adornments or special features; basic or ordinary", "lacking distinction: plain, ordinary, conventional". Суть в том, что ванильное мороженое - это самое простое, самое обычное мороженое.
Суть в том, что ванильное мороженое - это самое простое, самое обычное мороженое.
Может, в Америках простого пломбира нет, поэтому ванильное мороженое - самое "никакое"?
Ээээ я всегда считал, что ванильный секс — это нежный секс, а не «обычный»
За последние 10 лет наблюдал десятка полтора сменённых паспортов, включая свой собственный, в разных регионах, практически все были по прописке - ни у кого не было повестки в комплекте, хотя люди в том числе и призывного возраста, и меняли в разное время года, в том числе и в призыв. Из более ранних тоже ни одного случая не знаю. Активисты о таком тоже не говорят.
Это скорее всего какая-то редкая практика всё же.
Блин, хоть опрос проводить — дали или не дали направление в военкомат с паспортом. Но нахуя, что я хочу узнать-то.
В маленьком городе такое может быть, или если вдруг очень повезёт. В основном, к сожалению, начинается всякое там. Я как-то наблюдал конвульсии военкомата, который от трансМ и трансЖ требовал ложиться (после смены доков уже) в госдурку, чтоб подтвердить диагноз А типа если госдурка скажет, что признаков трансовости у человека, уже всё поменявшего и живущего себе спокойно, не увидит, то военкомат-де будет настаивать на откате документов назад. Насколько я знаю, там ничем тогда не кончилось, люди просто забили, но это лет 5 назад примерно было.
Короче, до нынешнего времени с военкоматами было загадочно и разнообразно, и какая-то единая для всех процедура была весьма примерной, в реальности каждый военкомат плясал как хотел. Ну а что будет сейчас - хрен его знает, да.
Я лично знаю несколько людей, которые проходили дурку от военкомата, притом кому-то повезло пройти амбулаторно (без укладывания). Ещё вот прям щас знакомый проходит от военкомата дневной стационар дурки. Любят военкоматы эту практику. Но при этом после "обследования" люди тоже получали разное: кто-то "Д", а кто-то "В".
Очень не любят сейчас списывать людей по "отсутствию п.ч.", мотивируют это тем, что дескать, "вот если бы вам оторвало, то одно, а то, что у вас его и не было, это другое": раньше такое прокатывало, особенно в диких местах, где практики нету и что делать с трансосеками — непонятно.
О случаях требования восстановления документов не слышал. Вообще вот прям щас проверил: по мнению юриста (ну, то есть в соответствии с законными порядками взаимодействия ведомств) ЗАГСы обязаны передавать сведения в другие органы, в том числе в военкоматы. Плюс у военкоматов базово есть доступ к единому реестру актов гражданского состояния, в том числе по запросу. Так что если транстетке с новыми документами начинает ебать мозг военкомат, ей лучше всего обратиться к юристу, чтоб он за нее прояснил, что там до кого не дошло.
Отредактировано (2023-04-13 15:46:09)
Что делать с батарейками, если в городе нет спецпунктов, где их принимают (город совсем маленький), а в областной центр слишком далеко ради этого ехать?
Может, в Америках простого пломбира нет, поэтому ванильное мороженое - самое "никакое"?
Пломбирный секс звучит интересно