Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
шили в ночь перед дедлайном
Причем руками через край ушивали чужую вещь
У меня, напротив, когда жирею, целлюлита почему-то меньше становится
Чем романтическое влечение отличается от сексуального?
Но реально, емнип, на службу никто из тех, кто сменил доки, не попал. Во всяком случае, я о таких случаях ничего не слышал.
У всех известных мне фтм категория В (в мирное время вообще старались избежать категории Д), а это значит то, что значит.
Чисто романтическое влечение это как допубертатная влюблённость, мне кажется.
Ответ заключен в вопросе, романтик точно так же влюбляется, но секса не хочет. Короче, любит головой.
Вы заебали с целлюлитом.
Термин означает воспаление кожи.
То, что называют целлюлитом у женщин - маркетинговая байка, и апельсиновая корка - это норма для женщин.
У меня, напротив, когда жирею, целлюлита почему-то меньше становится
Кожа видимо натягивается, перепады веса влияют на видимость, а визуально может стать заметнее после похудения.
Смотря что имеется в виду, романтическое без сексуального влечения, сексуальное влечение без каких-то романтических чувств?
То есть это дружба?
нет.
То есть это дружба?
Не обязательно. Разные эмоции, разные образы человека
Вообще нет. Никто ничего не выдаёт, военкомат отдельное заведение, куда тебе за военником надо идти своими ногами. Не пойдёшь - ты для военкомата не существуешь. Загран после 27 (до недавнего времени) выдавали без военника, сейчас пёс знает, время дикое. Может понадобиться для автошколы, но не всегда. Для официальной работы - смотря где, многие частные фирмы (до недавнего, опять же, времени) не спрашивали вообще. Учёба - да, тут нужен, особенно если ты призывного возраста.
Ну вот хуй знает: за последние 10 лет по опыту анона, анонознакомых и их знакомых ситуация с повесткой вместе с новым паспортом довольно частая. Собственно, и военники до 2020 года у людей тоже появлялись поэтому — дескать, когда занят сменой документов, +ещё одна инстанция не особо грузит, тем более, что там уже и адрес есть, и время назначено. Может, конечно, выше шанс, если чувак попадает в призывной возраст, хотя как минимум трое из близких друзей анона, которые старше призывного, получили повестки именно в паспортом столе. Два сделали военники, один выкинул повестку и спокойно сделал загран и прочее. Сам анон тоже получил повестку в паспортном столе — в 2015 году.
А про работу и учебу, где требуют военник — это история последнего года (где-то даже последних двух лет). Потому что где-то раз в две недели появляется вопрос про это: можно ли как-то без, если работодатель/учебное заведение требуют предоставить.
Точнее не работает никак. Идёшь самостоятельно своими ногами и убеждаешь военкомат, что теперь ты не в их ведении. В обоих случаях - и в случае транс*М, и в случае транс*Ж - даже в обычное время нередко приходилось сталкиваться с мозгоёблей. По уму в армию не должны идти ни те, ни другие, на деле нередко начиналось "а ты докажи". Но реально, емнип, на службу никто из тех, кто сменил доки, не попал. Во всяком случае, я о таких случаях ничего не слышал.
В основном да. Но я слышал (буквально пару раз и до войны, так что не выборка) истории, когда тетки приходили сниматься, а там — ну не "мне уже доложили", но что-то похожее. Без мозгоебли проходило, принимали себе копии документов и снимали с учёта.
О случаях службы не слышал. Лет 10-17 назад были все эти истории о том, как особо упрт чуваки пробивали себе военники с категорией "а", потому что негодность — это не по-мужицки, но служить по призыву, вроде бы, никто не шел. Хоть некоторые и хорохорились на форумах, мол, призвали бы — пошел бы, что б не пойти.
Слышал, что спортсмены пьют теплую воду. В чем её преимущество перед холодной?
усваивается быстрее
Если женщина начала ухаживать за собой на второй стадии, то она так на второй и останется, а не перейдет на первую.
Я начал заниматься силовыми тренировками, задница и бедра стали намного ровнее, хоть и похудел всего на 4 кило.
Я так понимаю, что корочка, когда сохнет, скукоживается немного. Поэтом она действительно тянет кожу.
+
Не помню причину, но корочка действительно стягивает кожу, это буквально заклеивание раны и одна из ее основных функций
Возможен ли пирсинг хуя? Какие у этого могут быть подводные камни помимо опиздохуительной боли в процессе его осуществления и заживления? Можно ли потом ебаться без презерватива или не стоит?
Возможен ли пирсинг хуя?
Гугли "принц альберт".
Возможен ли пирсинг хуя? Какие у этого могут быть подводные камни помимо опиздохуительной боли в процессе его осуществления и заживления? Можно ли потом ебаться без презерватива или не стоит?
Возможен ли пирсинг хуя?
Возможен, воспалиться может также, как и любой другой пирсинг, за которым не ухаживали, и инфекцию можно занести. Без презерватива ебаться в принципе не стоит, если не ради зачатия, но пирсинг вроде бы не увеличивает риск.
Дерматолог Перминова об этом говорит, у нее ссылки в видео.
Для начала, анон, давай разберёмся: правда ли она дерматолог? Есть ли у неё профильное образование, можно ли ей доверять как специалисту? (А то у нас тут в пациентах есть один психолог-художник-стилист и кто там ещё, и тоже умеет убедительно пиздеть.) Поиск предлагает мне каких-то Перминовых, но я не нашёл никаких их высказываний о целлюлите.
Это во-первых. Во-вторых, если дерматолог называет болезнью то, что болезнью не является - это человек, который хочет развести лохов на деньги, а не врач. Возможно, даже дипломированный при этом.
А почему анон рассказывает, что целлюлит - это норма, когда у него есть стадии, возникающие из ненормального образа жизни?
Анон, я тебе на стадии любую хуйню распишу. Можешь сам щас на свои ноги посмотреть и расписать стадии роста волоса на ноге. Но от этого волосы на ногах не превратятся в болезнь.
И на самом деле связь с образом жизни довольно призрачная, когда я был юн и толст, у меня была гладкая кожа, когда я взрослел и худел (и даже активный образ жизни вёл), у меня начал появляться целлюлит. Потому что это гормоны и моя наследственность. Разумеется, у полного человека скорее всего рельеф будет более выраженным, чем у худого, потому что его жировые клетки больше наполнены, но это не значит, что само по себе это болезнь, которую надо лечить. Складки на животе у него тоже будут солиднее, но и складка на животе сама по себе - не болезнь (я надеюсь, ты это понимаешь). Неровность кожи человека - это просто одно из свойств, связанное с его весом, полом, гормональным фоном, генетикой, состоянием кожи. Например, у мужчин целлюлит чаще всего встречается у тех, у кого плохо с тестостероном и хорошо с эстрогеном. У женщин такое положение дел норма.
Если явление не внесено в МКБ - это не заболевание. Целлюлит не приносит никакого вреда здоровью, не вызывает никаких неприятных ощущений и не волновал никого до 73 года, пока владелица косметического салона (не врач) не написала о нём книгу. Угадай, для чего владелица косметического салона придумала новую "болезнь"?
И присоединюсь к анону (анонам), которые напоминают, что целлюлит - это вообще-то воспаление подкожно-жировой клетчатки, а не эти бугорки.
Если загонять иголки под ногти, будет много крови?
Если загонять иголки под ногти, будет много крови?
Нет, не очень. В кончиках пальцев только мелкие капилляры.