Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
у меня животные и тоддлер
а почему не петы? короче же.
а почему не петы? короче же.
Потому что тоддлер — это очень специальный класс детей)
это очень специальный класс детей)
Для которого нет русского названия
Можно просто написать, сколько лет ребенку, и все поймут. В отличие от тупо заимствованного тоддлера с сиблингами.
Только не опять.
у меня животные и тоддлер
Я думала, это какой-то прибор, а это родительский сленг.
Уж лучше тоддлер, чем годовасик.
Но это тема для раздражающих слов скорее, чем сюда.
и то, и другое в ходу только в родительских кругах в отличие от тех же сиблингов.
Назовем их ползунчики
Ползунцы Или ходунчики.
Поползни, выползни, наползни, подползни...
Ковыляшка, во. Или ковылюнчик. Ковылюша. 100% соответствия.
Отредактировано (2020-09-20 23:25:32)
и то, и другое в ходу только в родительских кругах
"Тоддлеров" еще игроки в симс используют
Не лучше. С годовасиком сразу все понятно, а с этим-как-его понятно только, что мамаша выебывается или понаехала и слайсит чиз.
Оффтоп сворчиваю.
Оффтоп
А почему оффтоп, а не "постороннее обсуждение"? Тоже чиз слайсишь?
Аноны, депра может влиять на внешку в плане того, что с ухудшением морального состояния (плюс к этому анон не всегда нормально ест и хреновато спит) свиблет подурнел и обвис и из-за привычки анона порыдать возникли трудноразглаживаемые носогубки? И может ли рожа как-то посвежеть в процессе лечения кукухи? Кто сталкивался?
Отредактировано (2020-09-21 01:07:42)
Аноны, депра может влиять на внешку в плане того, что с ухудшением морального состояния (плюс к этому анон не всегда нормально ест и хреновато спит) свиблет подурнел и обвис и из-за привычки анона порыдать возникли трудноразглаживаемые носогубки?
И может ли рожа как-то посвежеть в процессе лечения кукухи? Кто сталкивался?
Нет ничего важнее для молодого и свежего вида чем здоровое питание и сон по восемь часов в сутки, анон (есть конечно исключения, некоторым даже вредно столько спать, но в целом так). Стресс тоже здорово влияет, и от стресса даже седина может начаться намного раньше чем заложено генами (штамп про "поседел за ночь от страха/горя" конечно серьёзное преувеличение, но не на пустом месте взялся)
Аноны, депра может влиять на внешку в плане того, что с ухудшением морального состояния (плюс к этому анон не всегда нормально ест и хреновато спит) свиблет подурнел и обвис и из-за привычки анона порыдать возникли трудноразглаживаемые носогубки?
И может ли рожа как-то посвежеть в процессе лечения кукухи? Кто сталкивался?
Может и может. Мимические морщины и отеки от недосыпания - дело поправимое.
сон по восемь часов в сутки, анон (есть конечно исключения, некоторым даже вредно столько спать
Где ж такие водятся? я и за десять часов не высыпаюсь.
сон по восемь часов в сутки, анон (есть конечно исключения, некоторым даже вредно столько спать
Где ж такие водятся? :o я и за десять часов не высыпаюсь.
У меня болит голова и состояние, как с похмелья весь день, если сплю больше шести.
"Тоддлеров" еще игроки в симс используют
попрошу, у нас эта возрастная стадия называется toddler уже лет сто!
попрошу, у нас эта возрастная стадия называется toddler уже лет сто!
"У нас" - это у кого?
У нормальных людей это был и есть "младенец".
Отредактировано (2020-09-21 09:03:09)
Младенец и тоддлер - это разные возрастные группы, ты чего?