Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не соваться.
А как понять, когда можно будет туда сунуться?
Что делать, если в треде твоего любимого фэндома идёт непрерывный срач и из-за этого в него страшно соваться?
Не можешь победить — возглавь!
Я из своего на пять лет уходил. Там невозможно было находиться, даже не в срачах дело, а это просто была какая-то толпа круглосуточных нытиков, вечно всем недовольных.
Недавно занырнул обратно в фандом: был приятно удивлён, что тот в моё отсутствие не помер. Ряды порядели, он сейчас, может, 20% от пиковой формы, а то и меньше; зато по атмосфере - благодать, нытики все сдриснули, остались только те, кому текущая итерация фандома норм. С ними и предаюсь фанатскому угару.
Отредактировано (2023-04-12 22:39:23)
Много ли посетителей бывает в ночные часы в крупных круглосуточных торговых центрах?
В любом случае меньше, чем днем
А у нас есть тред Доктора Кто?
А у нас есть тред Доктора Кто?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1743
(На форуме есть поиск, если что)
Иногда треды называются очень внезапно
Много ли посетителей бывает в ночные часы в крупных круглосуточных торговых центрах?
На сервисах карт есть иногда графики примерной загрузки по дням и времени, можно посмотреть
Кто вообще такое лечит из врачей?
Целлюлит - это совершенно естественная особенность расположения подкожного жира. Практически у всех половозрелых женщин любого возраста он есть в той или иной степени, и пока одной жаждущей бабла сволочи в семидесятых не взъебнулось начать продавать средства для борьбы с ним, он вообще никого не беспокоил (простите, не могу, меня страшно злит, что миллионам женщин на пустом месте навесили тупейших комплексов). Это то же самое, что пытаться "лечить" кудрявость волос.
"В подкожном слое расположены жировые клетки — адипоциты. Волокна, которые соединяют кожу с глубокими тканями, формируют ячейки, содержащие скопления жиров. Когда жировые клетки увеличиваются в размерах, эти «отсеки» образуют выпуклости на поверхности кожи. У женщин адипоциты крупнее мужских и обладают способностью накапливать больше жиров" (меня это тоже огорчает, но блядская природа считает, что наша функция вынашивать и выкармливать, а не нравиться себе в зеркале, и способность накапливать жир очень помогала этому в недавнем прошлом).
А если качаться и сушиться, это не уберёт целлюлит разве? Нет жировых отложений = нет целлюлита
Нет жировых отложений = ты умер. ) Насколько я помню, качок с минимальным процентом жира (4%, кажется) жил недолго, а он был мужчиной, женщина закончится раньше.
Ты можешь позаёбываться об пп, спорт, бани и массажи, если тебе это нравится, но гарантий нет. Если ты попадаешь в условные 10% женщин, у которых нет к нему предрасположенности - может, это поможет, особенно если ты не наберёшь вес снова или не родишь. Если нет - забей.
Ты можешь позаёбываться об пп, спорт, бани и массажи, если тебе это нравится, но гарантий нет. Если ты попадаешь в условные 10% женщин, у которых нет к нему предрасположенности - может, это поможет, особенно если ты не наберёшь вес снова или не родишь. Если нет - забей.
А почему у всех участниц тех же конкурсов типа фитнес-бикини целлюлита нет? Они все из тех 10% ?
Нет жировых отложений = ты умер. ) Насколько я помню, качок с минимальным процентом жира (4%, кажется) жил недолго
Загуглил. Нда, к 31 году довести себя до полиорганной недостаточности...Волевой идиот, ничего не скажешь.
А почему у всех участниц тех же конкурсов типа фитнес-бикини целлюлита нет?
Во-первых, он у них есть, он никуда не девается.
Во-вторых, сушка перед соревнованиями помогает его минимизировать на время.
В-третьих, автозагар и грим/масло на коже.
Отредактировано (2023-04-13 01:02:44)
Они все из тех 10%
Они много заебываются + фарма
+ фарма
Так, давай подробности, какая фарма убирает целлюлит?
Так, давай подробности, какая фарма убирает целлюлит?
Психотерапевт.
Хм. А если целлюлит пока не заметен, но виден при сдавливании кожи, с этим можно чё-то сделать? В смысле, предотвратить развитие в апельсиновую корку
(Дранон)
Может, хватит превращать этот тред в филиал жиростраданий? Вам же уже сказали, что целлюлит в норме есть у всех.
военкомат про них вообще не в курсе скорее всего.
Нет, не совсем. Чаще всего, если человек меняет паспорт по прописке, ему вместе с новым паспортом с буквой "м" дают повестку в военкомат, и если по ней не явиться, могут начать присылать и приносить повторные. То есть, какое-то взаимодействие между военкоматами и МВД есть.
Взаимодействия с военкоматом редко удается избежать: военник нужен для заграна (чаще требуют, чем нет), официальной учебы и официальной работы, притом даже если человек менял данные в документах, не меняя место учебы/работы.
А вот для транстёток (при перемене документов на "ж") автоматическое снятие с учёта работает не так точно. Слышал пару раз истории, когда приходилось приезжать в военкомат по прописке и сниматься с учёта, потому что на условного Иванова Андрея Степановича составлялись цидулки о неявке и уклонении, которые, дойдя до судов, осложнили бы жизнь уже Ивановой Анне Степановне.
Хм. А если целлюлит пока не заметен, но виден при сдавливании кожи, с этим можно чё-то сделать? В смысле, предотвратить развитие в апельсиновую корку
(Дранон)
Бля бугорки при сдавливание кожи это абсолютная норма для подавляющего большинства половозрелых женщин, ты более мясистую часть руки сожми и там тоже целлюлит увидишь
какая фарма убирает целлюлит?
Которую тебе легально никто не продаст
Бля бугорки при сдавливание кожи это абсолютная норма для подавляющего большинства половозрелых женщин, ты более мясистую часть руки сожми и там тоже целлюлит увидишь
Не увидел…….
А есть какой-то тред для обсуждения вот этого вопроса? Жирострадания вроде не подходят.
Физкультуры и спорта? Медблок?
Чаще всего, если человек меняет паспорт по прописке, ему вместе с новым паспортом с буквой "м" дают повестку в военкомат, и если по ней не явиться, могут начать присылать и приносить повторные.
Вообще нет. Никто ничего не выдаёт, военкомат отдельное заведение, куда тебе за военником надо идти своими ногами. Не пойдёшь - ты для военкомата не существуешь. Загран после 27 (до недавнего времени) выдавали без военника, сейчас пёс знает, время дикое. Может понадобиться для автошколы, но не всегда. Для официальной работы - смотря где, многие частные фирмы (до недавнего, опять же, времени) не спрашивали вообще. Учёба - да, тут нужен, особенно если ты призывного возраста.
А вот для транстёток (при перемене документов на "ж") автоматическое снятие с учёта работает не так точно.
Точнее не работает никак. Идёшь самостоятельно своими ногами и убеждаешь военкомат, что теперь ты не в их ведении. В обоих случаях - и в случае транс*М, и в случае транс*Ж - даже в обычное время нередко приходилось сталкиваться с мозгоёблей. По уму в армию не должны идти ни те, ни другие, на деле нередко начиналось "а ты докажи". Но реально, емнип, на службу никто из тех, кто сменил доки, не попал. Во всяком случае, я о таких случаях ничего не слышал.
Отредактировано (2023-04-13 02:36:56)
Жирострадания вроде не подходят.
Ну, вообще там периодически целлюлитострадают (в жиростраданиях феечек, про основные не знаю), но это порядком многих там подзаебло, потому что это реально выглядит как "у меня карие глаза, как это лечить? мне нужны фиолетовые глаза, вон у девушек на фото есть фиолетовые глаза".
Никак это не исправляется. Фармой это тоже не исправляется (либо я о ней не слышал), а у бикинисток на соревнованиях тот процент жира, с которым подавляющее большинство женщин долгое время жить не может (и вне соревнований они выглядят как нормальные люди, у них есть жир и даже бывает целлюлит), они все, как сказали выше, в автозагаре и масле, а ещё человечеству известен фотошоп.
Вообще никогда не ориентируйтесь на бодибилдеров и моделей. Вы видите их на пике формы, в состоянии, когда они еле живые от ограничений (перед соревнованиями некоторые глоток воды сделать боятся), и им нужно выступить и/или отсняться, после чего они начинают есть и пить как люди, и очень мало у кого такая охуенная генетика (особенно у тех, кому больше двадцати), чтобы на адекватном питании был какой-то охуительный рельеф, гладкая кожа без фотошопа и вся вот эта вот хуета.
И липосакция, кстати, тоже не поможет.
Можно массажи делать. Мне вакуумный банками кааажется - не уверен - помогал, когда у меня был имт значительно ниже нормы (при здоровом, думаю, не сработало бы). И самое обидное, что эффект есть только пока с этим ебёшься, как от всяких анти-эйдж масок, которые на несколько часов кожу разглаживают, но чудо на века не творят.
А если целлюлит пока не заметен, но виден при сдавливании кожи, с этим можно чё-то сделать? В смысле, предотвратить развитие в апельсиновую корку
Молиться. В принципе, если не давать жировым клеткам возможности распухнуть - ничего особого на коже не появится. Нооо... целлюлит - это в том числе про гормоны. Так что если ты молодой анон, я тебя огорчу: ты можешь заебаться о питание, спорт, заботу о тонусе кожи и массаж, но если гормоны решат, что тебе нужен целлюлит, он у тебя будет.
Или не будет.
Рандом.