Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Выпить немножечко
Анон, у которого аллергия на алкоголь, представил свои фотки - красный нос, отекшее лицо, сопли, слезящиеся глаза, пятна на коже...
Ох уж эти алкоаноны со своей манечкой всех напоить.
Если тут опять начнут сраться за алкоголь, я тебе лично пожелаю всего вышеописанного, плюс понос. После каждой осебяки на форуме.
А в армию берут ФтМ?
Ты про принудительную армию в РФ? Не должны, но зависит от настроения военкомата, поэтому в целом ребята в зоне риска.
А МтФ?
Нет, смотрят-то в букву в паспорте, а по ней МтФ не военнообязанные.
А тех, кто сделал только верхнюю операцию?
Зависит от документов, не от операций.
Если тут опять начнут сраться за алкоголь, я тебе лично пожелаю всего вышеописанного, плюс понос. После каждой осебяки на форуме.
И я тебе от всей души цирроза печени, анончик.
Аноны, с целлюлитом, который пресловутая апельсиновая корка на жопе и ляхах, имеет смысл идти к эндокринологу? Или он такие вещи не лечит?
Кто вообще такое лечит из врачей?
Кто вообще такое лечит из врачей?
Никто, это не патология. Кстати, спортом его тоже не убрать. И обёртываниями.
Отредактировано (2023-04-12 21:20:39)
Много ли посетителей бывает в ночные часы в крупных круглосуточных торговых центрах?
круглосуточных торговых центрах
Не знал, что такие бывают.
Много ли посетителей бывает в ночные часы в крупных круглосуточных торговых центрах?
Я заходил несколько раз, людей практически нет. Человек десять-пятнадцать, не больше.
Нет, это самый кайф, во всякие икеи и меги анон только ночью и ездил
А в армию берут ФтМ?
Ты про принудительную армию в РФ? Не должны, но зависит от настроения военкомата, поэтому в целом ребята в зоне риска.
военкомат про них вообще не в курсе скорее всего.
От гормональных индивидуальных особенностей
То есть, их можно подредактировать?
Как можно сделать так, чтобы на технике перестали гореть всякие диоды, не выключая её?
Заклеить диоды в несколько слоёв изолентой.
Удобно, что можно не только полностью того, но и просто приглушить - этого достаточно если диод мешает спать, но всё же позволяет различать, горит он или нет.
Не знал, что такие бывают.
Тоже не встречал. Самое позднее, что закрывается это кинотеатры (последние сеансы бывают поздно) и рестораны. Жральные магазины максимум до 23 часов, остальные ещё раньше. В районе 23 часов народу довольно мало, почти всё закрыто, а на этажи с фудкортом я не хожу. Хотя, в супермаркете людно, кто-то поздно приходит домой, кто-то ловит скидки перед закрытием (на готовую еду бывают ощутимые), кто-то спешит догнаться бухлом перед закрытием.
Я про обычный ТЦ в Москве, возле метро, возможно, где-то в туристических местах и круглосуточные есть.
А, вот пишут, что Икеи и Меги круглосуточные (были), от меня они все далеко, был 1-2 раза в жизни, днйм.
Заклеить диоды в несколько слоёв изолентой.
Ребёнок тупо отпаял их изнутри аккуратно, когда бабушка ругалась. Боялась короткого замыкания и требовала выключать на ночь технику. Все были довольны — ребёнок с техникой, бабушка спокойна.
Отредактировано (2023-04-12 21:56:07)
То есть, их можно подредактировать?
Чот сомневаюсь. Можно обмен веществ отчасти регулировать, но именно способ отложения жира — едва ли.
Чот сомневаюсь. Можно обмен веществ отчасти регулировать, но именно способ отложения жира — едва ли.
Блин, обидно. Как для людей, меняющих пол, так целая гормональная терапия, а как жир убрать, так сразу лапки. Может, я тоже не ощущаю себя жирным? Может, мне вообще нельзя лишний вес иметь?
Анон пишет:Чот сомневаюсь. Можно обмен веществ отчасти регулировать, но именно способ отложения жира — едва ли.
Блин, обидно. Как для людей, меняющих пол, так целая гормональная терапия, а как жир убрать, так сразу лапки. Может, я тоже не ощущаю себя жирным? Может, мне вообще нельзя лишний вес иметь?
Хочешь убрать жир медицинскими методами - идёшь на липосакцию
Ну или иди пол меняй, на тестостероне у многих целлюлит уходит потому что жир начинает распределяться по мужскому типу, а у мужиков целлюлит большая редкость
Отредактировано (2023-04-12 21:59:14)
Тоже не встречал. Самое позднее, что закрывается это кинотеатры (последние сеансы бывают поздно) и рестораны. Жральные магазины максимум до 23 часов, остальные ещё раньше.
В Нью-Йорке и Дубае могут до часа-двух ночи работать. Народу обычно хватает, потому что это популярные туристические места.
Про круглосуточные тоже не слышал.
Что делать, если в треде твоего любимого фэндома идёт непрерывный срач и из-за этого в него страшно соваться?
А если качаться и сушиться, это не уберёт целлюлит разве? Нет жировых отложений = нет целлюлита
А если качаться и сушиться, это не уберёт целлюлит разве? Нет жировых отложений = нет целлюлита
Если изначально есть предрасположенность к целлюлиту, то на накаченной жопе и при низком весе он может уменьшиться, но немного (или много) скорее всего все равно останется, полностью организм не обезжирить. А на сушке сидят недолго, перед соревнованиями и мероприятиями, постоянно так жить так невозможно
Насколько я помню, там не то чтоб отложения, там клетки как-то не так себя ведут - они больше располагаются иначе.
Что делать, если в треде твоего любимого фэндома идёт непрерывный срач и из-за этого в него страшно соваться?
Не соваться.
Может, я тоже не ощущаю себя жирным? Может, мне вообще нельзя лишний вес иметь?
У худых тоже бывает целлюлит, он не от веса зависит. Его иногда даже считают вторичным половым признаком