Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тогда вопрос, как фотографироваться спокойно? Не скукоживаясь под дулом прицелом камеры?
Дранон
Что значит "цивилы", например, в контексте "на холиварке стало слишком много цивилов"?
Что значит "цивилы", например, в контексте "на холиварке стало слишком много цивилов"?
Нефандомные.
Изначально означало людей, не принадлежащих к субкультурам. В общем, люди не отсюда.
От чего зависит фотогеничен человек или нет? Это связано с пропорциями лица или чем-то ещё? Знаю очень много красивых людей которые на фото выглядят не такими привлекательными. Но почему так понять не могу.
Ещё от мимики. Человек с подвижным лицом может быть очень привлекателен в жизни, а на фото получаться плохо, потому что его вечно подлавливают в движении с перекошенной рожей, а замирать для фото он плохо умеет.
От чего зависит фотогеничен человек или нет? Это связано с пропорциями лица или чем-то ещё? Знаю очень много красивых людей которые на фото выглядят не такими привлекательными. Но почему так понять не могу.
На 50 процентов от освещения.
Знакомый пластический хирург сказал что фотогеничность вообще не от черт лица зависит, а от умения расслаблять лицо, у большинства людей лица и так напряжённые, а под камерой тем более. Поэтому же дети и подростки до определённого возраста в среднем лучше получаются на фото, у них мышцы лица ещё расслабленные
Отредактировано (2023-04-12 18:18:53)
а от умения расслаблять лицо
Плюсую, лучше всего я получался на фотках, когда был в состоянии желейного овоща от таблеток.
Тогда вопрос, как фотографироваться спокойно? Не скукоживаясь под дулом прицелом камеры?
Дранон
Потренироваться перед зеркалом, а потом перед камерой, пока не получишь хороший резльтат?
Плюсую, лучше всего я получался на фотках, когда был в состоянии желейного овоща от таблеток.
Я в этом случае выгляжу, как будто хочу убить фотографа
У всех по-разному, мне кажется.
Фотогеничным будет человек, у которого больше вариантов мимики и ракурсов/вариантов освещения будет ок. То есть строение лица всё равно имеет значение.
Отредактировано (2023-04-12 18:21:31)
Не могу перестать петь "таблетки синего цвета"
но да, они не прозрачные все. нурофен же как положено, прозрачный красненький
Почему обычно в зеркалах я нормальный ( а иногда даже красивый), а в зеркалах примерочных лютый гоблин?
Отредактировано (2023-04-12 18:36:41)
Почему папу называли тятя?
От фокусного расстояния в том числе
Лично мне кажется, что на всех этих фото девушка выглядит вполне привлекательно и не ужасно, она вполне фотогенична, и на каждой из фотографий получилась хорошо, независимо от фокусного расстояния.
Конечно, за исключением последнего, на котором просто видно, что оно неправильно снято. И м.б. предпоследнего, но и там она не кажется ужасной в сравнении с предыдущими фото.
Почему обычно в зеркалах я нормальный ( а иногда даже красивый), а в зеркалах примерочных лютый гоблин?
Поищи по теме, буквально недавно обсуждали. И не раз.
Фотогеничным будет человек, у которого больше вариантов мимики
Наоборот. Человек с более живой мимикой на фото получается хуже. На видео - лучше, органичней.
Отредактировано (2023-04-12 18:41:29)
в зеркалах примерочных лютый гоблин?
Потому что там дебильное освещение, которое подсвечивает все нюансы.
Предположу, детское произношение слова отец.
Седеют ли ресницы?
Седеют ли ресницы?
Да. Они же такие же волосы.
Дезинфицируют ли книги в публичных библиотеках?
Протираем мокрой тряпкой, это в лучшем случае. Если честно, к фонду, по которому бегали тараканы, у нас вообще не было особого желания прикасаться) Во время ковида отстаивали книги семь дней после возврата читателем в специально отведённом помещении.
Седеют ли ресницы?
Да. Но это очень индивидуально. Могут не поседеть вообще, могут поседеть только частично, а могут полностью.
Так-то вообще любые волосы седеют, во всех местах. Но у разных людей в разном темпе и не всегда полностью.
Отредактировано (2023-04-12 19:57:00)
Дранон
Выпить немножечко
Выпить немножечко
Анон, у которого аллергия на алкоголь, представил свои фотки - красный нос, отекшее лицо, сопли, слезящиеся глаза, пятна на коже...
Ох уж эти алкоаноны со своей манечкой всех напоить.