Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
остался вопрос почему нельзя растворять эту жировую пропитку?
Чугуний, сука, ржавеет, если его сильно обезжирить.
Я так один раз засрал сковородку, пришлось отмывать радикально. Сначала я её помыл ядерными средствами. Потом поставил на газ чистую, открыл форточку, закрыл дверь на кухню в общаге и сидел караулил, объясняя всем входящим, что я не бытовой террорист, а пытаюсь спасти ценную вещь. Сковородка воняла и чадила около часа, потом я ей снова отдраил. Она стала красивая и чёрная, но какое-то время пригорало.
Окей спасибо, понял зачем и как, остался вопрос почему нельзя растворять эту жировую пропитку?
Еда пригорать будет. Чугун сам по себе пористый, слой сгоревшего жира на нем - это такой "предок" антипригарных покрытий типа тефлона.
А что можно?
То, остатки чего потом легко можно смахнуть и протереть салфеткой
В смысле, не стоит в чугунной сковородке регулярно готовить блюда с большим количеством воды подливкой - убьешь посуду. У нас дома, например, чугунная сковорода предназначалась исключительно для жарки блинчиков и оладий.
Хотят ли слепые люди все время спать?
Во всяких книжках пишут, что такой-то вступил в тайное общество, к масонам там, к розенкрейцерам, к ла резистансу какому-нибудь присоединился. А как про эти общества вообще узнавали, если они тайные?
Как можно сделать так, чтобы на технике перестали гореть всякие диоды, не выключая её?
Во всяких книжках пишут, что такой-то вступил в тайное общество, к масонам там, к розенкрейцерам, к ла резистансу какому-нибудь присоединился. А как про эти общества вообще узнавали, если они тайные?
Как всегда, от знакомых, социофобушку это не грозило В масоны принимали после рекомендации одного из уважаемых членов, в других тайных обществах в общем то же самое: ты, не зная того, знакомился с участником по дружбе, родству, работе, он вел с тобой разговоры, убеждался, что ты разделяешь их идеалы и открывался тебе с предложением, предварительно обговорив твою кандидатуру с начальством.
Отредактировано (2023-04-12 00:39:51)
Как можно сделать так, чтобы на технике перестали гореть всякие диоды, не выключая её?
1. Некоторая техника имеет свой софт, через который обычно все это можно выключить.
2. Влезть внутрь и отпаять диоды.
3. Заклеить чем-нибудь светонепроницаемым.
Анон не слепой, но вообще сон же не от темноты возникает…
Анончики с объяснением про чугунные сковородки, спасибо, теперь я все понял и еще понял, что чугунные брать не надо…
Бывает наоборот имеют проблемы со сном. Как мне объясняли (кажется, в этом же треде), мелатонин вырабатывается при реакции глазного нерва, что-то в том духе, и поэтому если там покоцано, то организм не понимает, что уже пора
Анон не слепой, но вообще сон же не от темноты возникает…
Я вообще хочу спать только при свете, а стоит его выключить, сон слетает
Аноны, не называйте рептилоидом, пожалуйста, я просто за всю жизнь до какого-то времени болел полтора раза и не знаю нормативных реакций организма. Так вот, когда у тебя 3 дня температура поднималась до 39, пусть ты после и пил таблетки, то может быть мало сил? Ну там, час погулял и еле приполз домой? Болезнь, если что, не закончилась, просто температура упала до 37.
. Так вот, когда у тебя 3 дня температура поднималась до 39, пусть ты после и пил таблетки, то может быть мало сил?
Запросто. Плюс у тебя ещё явно идёт процесс болезни.
Так вот, когда у тебя 3 дня температура поднималась до 39, пусть ты после и пил таблетки, то может быть мало сил? Ну там, час погулял и еле приполз домой? Болезнь, если что, не закончилась, просто температура упала до 37.
Да. Организм истощен и хочет лежать
Аноны, а как правильно ударение поставить, "кИнково" или "кинкОво"?
"кИнково"
зыс
"кинкОво"
Я говорю так
Но это нужно строго по назначению врача, а то можно почки посадить
а врач назначает медотом тыка блеать! анону эндокринолог назначил тыщу единиц, а анономаме 8 тыщ и все снихуя, без анализов. Анономама орала крачкой, что она не рахитичный младенец и вообще кучу времени проводит на солнце
чугунные сковородки ИРЛ нельзя мыть, они от этого портятся и пригорать начинают
Нашим чугунным сковородам дохуя лет и их всегда нормально мыли. И ничего. Пригорать начало только после радикального средства и не все, правда (ага, в соседнем треде я жаловался).
Почему у качков, которые занимаются не в зале, а дома, большое пузо?
Почему у качков, которые занимаются не в зале, а дома, большое пузо?
Потому что ТЫ видел людей с большим пузом, которые занимались дома?
С чего бы? Во-первых слепые люди редко видят просто темноту перед глазами, а во-вторых желание спать зависит не от уровня освещенности. Хотя им должно быть проще, чем здоровым, спать днем, а бодрствовать ночью.
Можно стать качком, занимаясь только дома? Ну руки там на турнике накачать наверное можно...