Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как вкатиться в тренд и стать родологом?
Ты уверен, что аноны в этом треде занимаются этой хернёй?
Ты уверен, что аноны в этом треде занимаются этой хернёй?
не уверен, но могу попробовать тебе разложить по роду вопросики
ну мало ли, может кто уже знает внутрянку
Если верить Академии Родологии, то нужно обязательно закончить их курсы, иначе ты не труъ!
обязательно закончить их курсы, иначе ты не труъ!
да блин а если я самородок?
Отредактировано (2023-04-11 20:27:07)
Бля, я думал, родолог — это типа генеалога, а потом погуглил и
ну мало ли, может кто уже знает внутрянку
Прочитал "ветрянку" и подумал, что мы тут уже это вроде обсуждали
Бля, я думал, родолог — это типа генеалога, а потом погуглил и
А я перепутала с ратологом и подумала, что анон хочет стать крысиным ветеринаром еще удивилась, почему это херней назвали.
родолог — это типа генеалога
ну да, я это и имел ввиду. генеалогия плюсом функции гадалки так скажем. позолоти ручку, вижу добрая ты, а злая женщина хочет навлечь беду на род, дай денежку отведу беду, расскажу на какие курсы личностного роста пойти
позолоти ручку, вижу добрая ты, а злая женщина хочет навлечь беду на род, дай денежку отведу беду, расскажу на какие курсы личностного роста пойти
Имхо, если умеешь красочно и убедительно пиздеть, то считай ты состоявшийся профессионал
Все равно там клиенты явно не шибко умные, раз верят в это…
Отредактировано (2023-04-11 20:53:58)
Что такое симорон?
Почему в американских фильмах так часто показывают астматиков с ингаляторами? Это распространенная проблема или штамп?
Как по мне, так штамп.
астматик-с-ингалятором
Во-первых тебе с этим в тред магии. А во-вторых раньше старые бабки безо всяких академий справлялись.
Что такое симорон?
Что такое гугл?
у повара была сковородка, которую он никогда не мыл, но это была такая фишка его вкусных блюд
Такое правда делают или это прикол для сериала?
Не смотрел тот фильм, но чугунные сковородки ИРЛ нельзя мыть, они от этого портятся и пригорать начинают. Их протирают просто насухо (или прокаливают с небольшим количеством масла, если все же пришлось помыть)
Как по мне, так штамп.
астматик-с-ингалятором
Как по мне, так не больно часто и показывают
Почему в Европах заставляют убирать за собакой какашки в пакетик? Ведь на природе какаха разложится очень быстро, даже удобрит почву, а пакетик вообще пластиковый, будет разлагаться вечность
То есть ты такой бежишь по полю, волосы назад, плюх в какаху, и тебе вообще норм?
Зато когда показывают, то как-то слишком наглядно - астматики обычно так часто пользуются ингалятором, словно у них там вода с камфорой, как у Эдди в "Оно" Кинга, а приступы от любого резкого движения случаются.
Не смотрел тот фильм, но чугунные сковородки ИРЛ нельзя мыть, они от этого портятся и пригорать начинают. Их протирают просто насухо (или прокаливают с небольшим количеством масла, если все же пришлось помыть)
Я нагуглил уже, что да так делают, но я все равно не понял… То ли я свин, то ли у меня сковородки, после готовки большинства блюд, по полной в говне и это только мылом с мочалкой смывается…. Как это не мыть??
Почему в Европах заставляют убирать за собакой какашки в пакетик? Ведь на природе какаха разложится очень быстро, даже удобрит почву, а пакетик вообще пластиковый, будет разлагаться вечность
Во-первых, какахи хищных животных неполезны для почвы, во-вторых, кал животных - источник инфекции, в-третьих, я бы не хотел вляпаться в чье-либо дерьмо. Ну и не обязательно использовать пластиковые пакеты. Можно использовать либо бумажные, либо биоразлагаемые. И тот, кого это реально волнует, давно знает про такие варианты.
В кино есть клише, что с астмой обычно злодеи или странные персы, типа это смешно. Из недавнего - один из антагонистов из Джона Уика 4.
То ли я свин, то ли у меня сковородки, после готовки большинства блюд, по полной в говне и это только мылом с мочалкой смывается…. Как это не мыть??
Если там остался жир с мелкими крошками - просто вытираешь всё это бумажным полотенцем. Если остатки еды-соуса - смываешь их водой и прокаливаешь помытую посуду с маслом. Идея в том, чтобы не растворять жировую пропитку чугуна.
Анон пишет:То ли я свин, то ли у меня сковородки, после готовки большинства блюд, по полной в говне и это только мылом с мочалкой смывается…. Как это не мыть??
Если там остался жир с мелкими крошками - просто вытираешь всё это бумажным полотенцем. Если остатки еды-соуса - смываешь их водой и прокаливаешь помытую посуду с маслом. Идея в том, чтобы не растворять жировую пропитку чугуна.
Добавлю, что по этой же причине в чугунной сковородке готовить можно далеко не всё
Что такое симорон?
Полупсихологическое полуэзотерическое явление, когда придумываешь себе ритуалы, которые чем дебильнее, тем лучше. И каждому ритуалу назначаешь смысл и результат, например: чтобы получить работу надо десять раз подряд забросить красные труселя на люстру и под ней потом сплясать канкан (без труселей). Смысл: снизить важность и напряженность, типа когда хихи, тогда проще относишься к жизни.
Ну и многократно повторенное вселяет уверенность.
Примерно так. Это как я его понимаю, анон.