Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нуууу, пасту не все едят точно.
Просто, ну, есть ещё гречка, перловка, картошка...
Макароны и рис лучше хранятся. И перловку, точно меньше людей любят.
Картошка хуже хранится. У перловки и гречки специфический вкус, не универсальный, скажем так
Картошка плохо хранится, а у гречки и перловки есть свой выраженный вкус. Макароны и рис почти не имеют своего вкуса, и к ним можно добавить любую котлету, рыбу, поджарку и т.д.
Какие обеды, где? Гречки и картошки точно хватает, булгур вполне есть, а перловка более заморочная и менее популярная
Жирность молока зависит от лактозы? Бывает безлактозное молоко с высоким количеством жира? Есть ли связь между уровнем лактозы и уровнем кальция в молоке?
Насколько высоким?
Например, 6%?
Например, 6%?
Я и молоко с лактозой с такой жирностью не встречал. Так что думаю это просто не особо популярная штука, чтобы делать отдельный безлактозный вариант.
Я и молоко с лактозой с такой жирностью не встречал
В масмаркетах молоко Молочная легенда с жирностью 3,4-6%. Во Вкусвиле есть их фирменное 6%.
Да и 7,5% есть, я для кофе беру
Аноны, в каком треде можно попросит рекомендацию психотерапевта?
Аноны, в каком треде можно попросит рекомендацию психотерапевта?
Тред годных психотерапевтов
Тред годных психотерапевтов
У нас и такой есть?
Могут ли мне в копицентре отсканировать документы без печати?
да
да
А это дорого?
У человека ростом 190 см внутренние органы (сердце, желудок, легкие и прочие-прочие) будут крупнее, чем у человека ростом 160 см?
У человека ростом 190 см внутренние органы (сердце, желудок, легкие и прочие-прочие) будут крупнее, чем у человека ростом 160 см?
Да, из-за этого детская трансплантация это большая проблема, взрослые органы редко подходят, а детских мало
Отсканировать документы, на которых уже нет печати (да, могут, стоит как обычное сканирование) или отсканировать документы, на которых есть печать, и убрать эту печать?
Почему в американских фильмах так часто показывают астматиков с ингаляторами? Это распространенная проблема или штамп?
распространенная
Почему в американских фильмах так часто показывают астматиков с ингаляторами? Это распространенная проблема или штамп?
Это и в РФ распространённая проблема
В нашем Устьпердюйске скан 12-55 рублей лист, если "убрать печать в фотошопе", то не каждый с этим свяжется, мне в фотоотделе влетело за то, что я заполненный бланк по аренде переделала на чистый без подписей, печатей и распечатала чистым. Начальство сказало, что у них эта услуга не делается, потом не отмажешься, типа "подделка документов".
И проблема распространенная, и показывать легко, и болезнь, которая выглядит эстетично. Поэтому их и суют везде, где нужен герой с проблемами по здоровью.