Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А мне кажется, что понимают, что это с ними играют
Понимают, да.
а какой-нибудь котохлебушек воет, трясется, грызет и когтит, как заклятого вражину.
Так это потому что он играть не умеет. Обычно таких котов рано от мамки отняли, и они не огребали при попытке сильно огурессировать в играх.
Так это потому что он играть не умеет. Обычно таких котов рано от мамки отняли, и они не огребали при попытке сильно огурессировать в играх.
зыс
Котёнку позволяли кусаться и царапаться в полную силу во время игр (потому что он был маленький и безобидный), а потом он вырос, и не понимает, а чё это люди недовольны, раньше нормально же было.
Не знал, что коты от собак так отличаются. У собак щенки как пираньи - зубы мелкие, острые и они еще не понимают, что больно делают. А потом взрослеют и перестают кусаться без всяких напоминаний. Наоборот, очень аккуратно прихватывают за руки даже в игре, когда игрушки отбирают или из сжатого кулака вкусняшку выковыривают.
Наоборот, очень аккуратно прихватывают за руки даже в игре, когда игрушки отбирают или из сжатого кулака вкусняшку выковыривают.
Собаки тоже разные бывают. У меня была кавказская овчарка, она зубы в игре использовала очень осторожно, но лапами лупила со всей дури. Когтями по лицу? Пожалуйста. А ещё у неё был любимый борцовский приём — с размаху фигануть соперника задницей. Меня просто подсекала, я научился не падать, когда она так делала, а более мелких собак с ног сбивала.
Почему кот нападает на злую руку, он же понимает, что это просто рука?!?!
С детства не даëт покоя вопрос
А почему ты в детстве играл в игрушки, ты же понимал, что это куски пластика/плюша?
Если стереть себе чат в Вайбере, у собеседника он останется, но сможет ли он туда писать и будет ли мне что-то приходить?
Не знал, что коты от собак так отличаются. У собак щенки как пираньи - зубы мелкие, острые и они еще не понимают, что больно делают. А потом взрослеют и перестают кусаться без всяких напоминаний. Наоборот, очень аккуратно прихватывают за руки даже в игре, когда игрушки отбирают или из сжатого кулака вкусняшку выковыривают.
Собак тоже учат не кусать в игре.
Мой лось со мной играет очень нежно, если прямо совсем разыграется, то может хватануть, но сам же офигевает от этого. А с мужем играет жесче, потому что он разрешает. Научили.
Пока щенком был, мы оба все в синяках и царапках ходили.
А субботнего дайджеста нет у всех, или это я куда-нибудь не туда ткнула?
Как вывести пятно на белой футболке? Пятновыводителей пробовала два штуки, не сработало. ОЧЕНЬ НАДО, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ((
Перекрась.
Кстати, раз белая - можно же в белизне замочить. У них на упаковке инструкция, в какой пропорции разводить.
Как вывести пятно на белой футболке? Пятновыводителей пробовала два штуки, не сработало. ОЧЕНЬ НАДО, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ((
Можно прокипятить с пятновыводителем и обычным порошком, если ткань позволяет.
А субботнего дайджеста нет у всех, или это я куда-нибудь не туда ткнула?
У всех, мы его забыли отправить.
Если стереть себе чат в Вайбере, у собеседника он останется, но сможет ли он туда писать и будет ли мне что-то приходить?
Если ты пользователя не заблокировал, то сможет, конечно, и всё придёт.
Моющий пылесос хорошая штука или не стоит своих денег, больше еботни? У меня из мягкого только велюровый диван и небольшой ковёр, но с длинным ворсом. И я нуб, я не знаю, как этот диван толком убирать( коврик тоже. Выкидывать коврик не хочу, память о бабуле.
Имхо, лучше хороший пароочиститель взять, который подходит для чистки мягкой мебели и ковров.
Моющий пылесос хорошая штука или не стоит своих денег, больше еботни? У меня из мягкого только велюровый диван и небольшой ковёр, но с длинным ворсом. И я нуб, я не знаю, как этот диван толком убирать( коврик тоже. Выкидывать коврик не хочу, память о бабуле.
Бытовой моющий пылесос по сути не моет, а только собирает воду. Ну есть еще такие, которые сначала ее разбрызгивают. Т.е. техонология такая: разлили воду, собрали воду. Вместе с собранной водой еще какое-то количество грязи и пыли собрали. Потом еще после каждой "мойки" этот пылесос надо разбирать и просушивать. а, и если хочешь пылесос использовать не как моющий, а просто как пылесос, то его надо опять разбирать и в другую конфигурацию собирать. Сам решай, надо оно тебе или нет.
Имхо, лучше хороший пароочиститель взять, который подходит для чистки мягкой мебели и ковров.
А что это? Я знаю только про отпариватели для одежды(
Моющим пылесосом ковер, особенно с длинным ворсом, чистится плохо( Больше намокает и его потом надо специально сушить и следить, чтоб в ворсе плесень не завелась.
хороший пароочиститель
Другому анону интересно, он может полностью заменить обычный пылесос? У меня места нет для разной техники и денег
Напомнило. Аноны, химчистка может мне пуховик водоотталкивающей пропиткой пропитать после чистки? Или такое не делают?
Короче, есть один пуховик финн фларовский, который мне люб всячески по модели и вообще, но когда я его покупала, мне и в голову не пришло, что верхняя ткань не с водоотталкивающей пропиткой, как обычно, а вообще насквозь промокает влегкую и еще и цвет меняет при этом (темнеет, сильно, ну как обычно). Это просто пиздец, пуховики из такой ткани шить. Выглядит она как нормальная при этом. Причем это не только мой, который бракованный оказался, я как-то видела девушку в таком же пуховике на улице - и у нее была такая же проблема. Разумеется, она при этом еще и пятна цепляет все, поскольку впитывает любую хрень. В общем, думаю, что с ним делать и можно ли это пофиксить, не испортив его совсем.
химчистка может мне пуховик водоотталкивающей пропиткой пропитать после чистки? Или такое не делают?
Так продаётся же пропитка в баллончиках, что мешает самому пропитать? Правда, я не тестил результаты.
Да, химчистка наносит пропитку, это у них отдельная услуга, стоит не очень дорого.
Каждый раз заказываю, когда отдаю свои чистить.
Анон пишет:химчистка может мне пуховик водоотталкивающей пропиткой пропитать после чистки? Или такое не делают?
Так продаётся же пропитка в баллончиках, что мешает самому пропитать? Правда, я не тестил результаты.
Ну просто пуховик-то у меня один, я этого раньше не делала, не хотелось бы, чтоб оно пропиталось как-нибудь пятнами или еще как, а десятка пуховиков, чтоб потренироваться и выбрать наилучшую пропитку и способ нанесения, нету. Хотелось бы, чтоб кто-то опытный и знающий это сделал.
Да, химчистка наносит пропитку, это у них отдельная услуга, стоит не очень дорого.
Каждый раз заказываю, когда отдаю свои чистить.
О, спасибо, анончик. Тогда надо какую-нибудь химчистку с хорошими отзывами поискать поблизости. Или они щас все примерно одинаковые и можно в ближайшую отнести?
Комменты к текстам песен на этом сайте пишут боты?
https://text-pesni-perevod.ru/nozh_dlya … _vibrofon/
Анон пишет:хороший пароочиститель
Другому анону интересно, он может полностью заменить обычный пылесос? У меня места нет для разной техники и денег
Нет, не заменит. Он же пыль и волосы не собирает, более того, перед использованием пароочистителя, например, сначала надо пропылесосить.
Но есть паровые швабры с функцией пылесоса. Про них ничего не могу сказать, не пробовал.
Я месяца четыре назад купил паровую швабру и ужасно доволен, больше никакой бытовой химии для пола (у меня животные и тоддлер, мне это важно). Но у меня ковров нет.