Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
заколебало глазами натыкаться на это говно.
Ну отключи на время всплывающие на экране баннеры уведомлений.
Если умрет человек, находящийся в гипсе с переломами, в гроб так и положат или снимут гипс?
Снимут в морге. Практически в любом случае труп попадет на стол патологоанатому для заключения о смерти (если умер в больнице, то 100%, если дома - в зависимости от хронических и потенциально летальных заболеваний, но и оттуда шанс очень велик). Так что гипс снимут для освидетельствования и заключения о смерти.
Этот анон в феврале перевыпускал сожранную банкоматом карту сбера
А этот анон на днях пришёл с паспортом, ему достали карту из банкомата и отдали. Сначала мужик такой: "не, она не именная, только перевыпускать", я ему: "в смске написано, что можно забрать, мне щас некогда новую делать". Сходил спросил и отдал. Ещё сказал на 900 звонить, чтоб разблокировать, а я просто в приложении кнопку нажал. Бардак какой-то, но мне понравилось.
Практически в любом случае труп попадет на стол патологоанатому для заключения о смерти (если умер в больнице, то 100%, если дома - в зависимости от хронических и потенциально летальных заболеваний, но и оттуда шанс очень велик).
Как раз наоборот. Смерть дома или где-то ещё вне больницы практически всегда требует заключения, что труп не криминальный. Даже если это очевидно по обстоятельствам смерти. Умерших в больнице часто не вскрывают, потому что больной уже находился под наблюдением, причина смерти известна, вскрытие не делают, пишут заключение по анамнезу.
Как раз наоборот. Смерть дома или где-то ещё вне больницы практически всегда требует заключения, что труп не криминальный. Даже если это очевидно по обстоятельствам смерти. Умерших в больнице часто не вскрывают,
Тем не менее, в любом случае пропускают через морг. Гипс там снимут на 1000%
Из больницы отправят на вскрытие только если человек умер от давно задокументированной и наблюдаемой хрони, не по ургентной госпитализации.
Но то такое, зависит от конкретного места.
Что касается вопроса анона - гипс точно снимут, скрюченные суставы раскрючат, в гроб уложат ровненько и аккуратненько.
Зачем людям пакеты и коробки от одежды? Анон снимал квартиру у свалившей за бугор знакомой. Оставила кучу вот этого всего, сказала, что могу продать и получить деньгу. Сначала подумал, что издевается, если честно… упаковки даже не каки-то супер-илитные, уровня Томми Хилфигер и Кельвин Кляйн, а не условный Диор с Цумом.
Но нифига, попробовал выставит на авито, расхватали за несколько дней, причем норм так, по 100-200-300р за штуку. Спрашивать было неудобно(
Не знаю, относится ли это к делу, но у нас в семье в коробках из-под обуви традиционно хранят лекарства и документацию. Они прочные, с крышкой, могут складываться друг на друга и появляются в вашей жизни сами по себе несколько раз в год. Возможно, кого-то логотипы с любимыми брендами радуют по принципу фандомного мерча.
Моя подруга хранит коробки от обуви и техники, потому что «а вдруг переезжать». Я как-то поинтересовался, не проще ли купить новые, когда придёт время переезда или вообще в мешках перевозить, удобнее же. Может, и эти люди для переезда покупали, хз
Отредактировано (2023-04-10 19:11:05)
А у меня схожий вопрос: зачем мужики-фетишисты покупают на авито новые колготки в невскрытой упаковке? Я мог бы понять фетиш на ношеные, но новые ничем от магазинных не отличаются, пойди да купи в ближайшем супермаркете…
Я храню сезонную обувь и даже одежду в таких коробках. Убираю их в дальние ящики или шкафы, конечно, но это удобно. Например, коробка с сарафанами, коробка с шарфами.
А у меня схожий вопрос: зачем мужики-фетишисты покупают на авито новые колготки в невскрытой упаковке? Я мог бы понять фетиш на ношеные, но новые ничем от магазинных не отличаются, пойди да купи в ближайшем супермаркете…
Может, они не фетишисты, а коллекционеры? Ищут старые модели, которые уже сняты с продажи. Чего только люди не коллекционируют.
Может, они не фетишисты, а коллекционеры? Ищут старые модели, которые уже сняты с продажи. Чего только люди не коллекционируют.
Да что-то больно много этих коллекционеров
может сами втихаря носят?
А они прямо так и представляются фетишистами, или табличку какую носят?
Может сами носят, может у них фетиш включает в себя «дал женщине (или мужчине!) купленные им самим колготки чтоб они носили и потом вернули»
А может жене или дочке покупают просто, или маме даже. Я так своей мамке покупаю и забираю белье на вайлдбериз и озоне, потому что я все равно там что-то беру, а ей самой влом разбираться и на пункты выдачи ходить, и страшно деньги незнакомым людям переводить, проще меня подождать и отдать наличку
Отредактировано (2023-04-10 20:08:13)
может сами втихаря носят?
Да я понимаю, что сами носят, мне интересно, зачем искать их на авито, а не в ближайшем магазине (разница в цене небольшая). Я прост несколько раз пытался продавать новые пары в упаковке, и мне писали исключительно мужики (и одна женщина, которая уточнила размер и отказалась от покупки). Вряд ли они все брали в подарок своим девушкам/сёстрам/мамам
Анон пишет:может сами втихаря носят?
Да я понимаю, что сами носят, мне интересно, зачем искать их на авито, а не в ближайшем магазине (разница в цене небольшая). Я прост несколько раз пытался продавать новые пары в упаковке, и мне писали исключительно мужики (и одна женщина, которая уточнила размер и отказалась от покупки). Вряд ли они все брали в подарок своим девушкам/сёстрам/мамам
Ну если это правда фетишисты, то их может возбуждать мысль что они не просто в магазине взяли, а напрямую купили с рук у женщины, это может восприниматься более личным и интимным
Моя подруга хранит коробки от обуви и техники, потому что «а вдруг переезжать».
Мой друг, всю жизнь работающий в продажах техники, приучил меня не выбрасывать не только коробки, но даже все пенопластовые вкладыши, родные скрутки для проводов, упаковку и пакеты для документов любой техники - от мышки до холодильника - до окончания гарантийного срока. В случае ахтунга наличие родной коробки и всех упаковочных материалов рассматривается сервисным центром как полная комплектация товара (в короткие сроки претензий, если вдруг нужен обмен), и как условно "аккуратное отношение к товару", если претензия долгосрочная.
Вряд ли они все брали в подарок своим девушкам/сёстрам/мамам
Да почему в подарок? Просто попросили взять по пути. Или с одного компьютера вместе заказывают, не меняя логин.
Либо ты действительно неожиданно попала на подпольный рынок и тайную организацию. Присмотрись: если они в качестве тайного знака какую-то чечёточку выбивают каблуками, то, вероятно, ждут, что ты как бы вскользь упомянешь другие товары, которые на сайт выложить затруднительно, и начнёшь с ними обсуждать ассортимент.
прост несколько раз пытался продавать новые пары в упаковке, и мне писали исключительно мужики
Может, перекупщики?
В случае ахтунга наличие родной коробки и всех упаковочных материалов рассматривается сервисным центром как полная комплектация товара (в короткие сроки претензий, если вдруг нужен обмен)
И магазин потом может отправить бракованный товар в ремонт и снова продать со скидкой отремонтированное. Анон с мужем покупали так гаджеты, комплектация была полная, в одном случае слегка порвана коробка. Гаджеты уже морально устарели, но исправно работают уже более 15 лет, очень удачные были покупки.
зачем мужики-фетишисты покупают на авито новые колготки в невскрытой упаковке?
Может, там просто дешевле?
можно ли запивать мелатонин вином, или гроб гроб кладбище пидор?
можно ли запивать мелатонин вином, или гроб гроб кладбище пидор?
Никакие лекарства алкоголем запивать не надо, там доза рассчитана под перерабатывание в печени, а если печень занята алкоголем будет другой эффект.
Никакие лекарства алкоголем запивать не надо
Мелатонин - это гормон.
Мелатонин - это гормон.
Не важно, метаболизм гормонов тоже в печени происходит.