Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если умрет человек, находящийся в гипсе с переломами, в гроб так и положат или снимут гипс?
Мне кажется, зависит от тех, кто хоронит. Могут не заморачиваться, если пофиг в целом, могут ради более импозантного вида попросить в ритуальном агентстве поснимать это все и одеть в красивую одежду.
Учитывая, что диоптрии у анона очень разные, шансов не так много. А ещё должна подойти и понравиться оправа. А ещё я бы зассал покупать такую хрупкую вещь с доставкой из другого города и без возможности примерки.
Я бы не рискнула покупать очки с рук, даже примерка может не сразу выдать, подходят тебе очки или нет. Даже если фокусное расстояние и прочее совпали.
Их по каким-то причинам очень сложно достать и достоверно подделать, они там заебистые, пиздить тоже мало кто додумается, поэтому их обычно нормально принимают, хотя и смотрят как на ебанутого.
Ну можно же банально у старшей сестры взять или попросить подружку одолжить… Ладно, видимо, там такое менее популярно я просто вспомнил, как мы с подругой по одному паспорту в клуб проходили
Можно заблокировать входящие переводы денег на карту для конкретного отправителя? Ебанутый бывший шлет мелкосуммы с искорблениями, вроде и смешно но задолбало
Ебанутый бывший шлет мелкосуммы с искорблениями, вроде и смешно но задолбало
Вау... просто... вау
Можно заблокировать входящие переводы денег на карту для конкретного отправителя? Ебанутый бывший шлет мелкосуммы с искорблениями, вроде и смешно но задолбало
А он по номеру телефона шлёт? Можно просто перепривязать карты к другому номеру, ему неизвестному.
Вау... просто... вау
Просто во всех остальных местах я его давно забанил. Жаль, что очень мелкие суммы, если бы хоть по 50р кидал - все какой-то профит от дурака хД
На горячую линию банка все дозвониться не могу(
А он по номеру телефона шлёт?
Хз, возможно и номер карты знает, она у меня давно. Как поменять хз, я сижу на зарплатном проекте, там всякие плюшки.
Отредактировано (2023-04-10 15:45:03)
А зарплата не по номеру телефона начисляется, так что его можно спокойно менять.
Номер телефона в приложении подтверждается, но можешь просто в офис банка зайти, там тоже сделают и бумажку дадут об этом.
Я имел в виду, может он и по номеру карты шлет( А не телефона. Я б плюнул и сменил карту, если б она была обычная, соврал бы в банке, что потерял. Но она зарплатная.
И по желанию работника меняется зарплатная карта (деньги бухгалтерия на счёт сотрудника переводит, а он вообще в другом банке может быть), и просто заблокировать её в любой момент можно.
Но она зарплатная.
Бухгалтерия перечисляет по номеру счета, не карты. Ты можешь сколько угодно карт к этому счету привязать, зависит от правил банка. Если уж никак, то сообщаешь бухгалтерии новый номер карты.
Я б плюнул и сменил карту, если б она была обычная, соврал бы в банке, что потерял. Но она зарплатная.
С зарплатной можно соврать точно так же. Зарплату перечисляют на счет, а не по номеру карты, банк просто перевыпустит карту с новым номером к тому же счету.
Но если это сбер, то они перевыпускают с теми же номерами, меняется только срок действия.
и просто заблокировать её в любой момент можно.
Тогда если не дозвонюсь в банк, так и сделаю, блокну и напишу, мол «сорян, дебил-анон потерял карту, выпустите новую».
А то реально полдня ржу и отвлекаюсь на это ебанько
Апд: блин, у меня сбер, да( По зарплатному проекту там не только зарплата начисляется на счет + отчисления в пенс.фонд, там у меня по самой карте кэшбек и скидки. Но они думаю тоже тогда все таки к зарплатному счету привязаны, а не к карте.
Короче пойду в отделение, спрашивать, чо можно сделать со всем этим, пусть там еще над ним поржут хД
Отредактировано (2023-04-10 16:00:59)
Как поменять хз, я сижу на зарплатном проекте, там всякие плюшки.
Скажи в банке, что карту потерял, тебе выдадут новую - с новым номером, разумеется. А счет с зарплатным проектом, к которому карта привязана, останется тем же.
Но если это сбер, то они перевыпускают с теми же номерами, меняется только срок действия.
Этот анон в феврале перевыпускал сожранную банкоматом карту сбера, и номер у новой карты был другой (но они еще и платежную систему поменяли с маэстро на мир (анон нищебро и никуда не ездит, анону в целом было похер))
А долго это продолжается? Когда-то же надоест. Обидно столько себе лишнего геморра делать с перевыпуском карт. Уж лучше переждать и временно отключить уведомления
Этот анон в феврале перевыпускал сожранную банкоматом карту сбера, и номер у новой карты был другой
Сейчас продлевают срок действия имеющейся карты, потому что не хватает импортных чипов всем перевыпускать, как раньше.
Сейчас продлевают срок действия имеющейся карты, потому что не хватает импортных чипов всем перевыпускать, как раньше.
так анону предлагают же соврать, что карта потеряна - тут хотят в банке или нет, а перевыпустят. Другой вопрос, сколько времени это может занять
Уж лучше переждать и временно отключить уведомления
Вот да, почему бы просто не отключить их для начала.
А долго это продолжается? Когда-то же надоест. Обидно столько себе лишнего геморра делать с перевыпуском карт. Уж лучше переждать и временно отключить уведомления
Третий день но в выхи анон тусил за городом и не мешало, а сейчас на работе. Не встречайтесь с маскирующимися антибабабми, ребят… я вот дурак не распознал сразу.
Уведы отключил (звук), но по работе много пользуюсь телефоном и заколебало глазами натыкаться на это говно.
Отредактировано (2023-04-10 16:24:38)
Уведы отключил (звук), но по работе много пользуюсь телефоном и заколебало глазами натыкаться на это говно.
Можно совсем отключить http://www.sberbank.ru/help/business/sbbol/100042
Удали приложение с телефона на неделю, или ты его прям постоянно используешь?