Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А я знаю девушку, которая засунула, вынула и все на видео записала Но у неё голова большая (и рот тоже), рот очень широко открывается от природы и лампочку она относительно небольшую взяла
ну почему же нельзя. Можно. Нельзя ее потом вытащить.
В этом и весь прикол, я знаю.
Нельзя ее потом вытащить.
У меня есть знакомая, которая может вытащить лампочку. Но у нее какая-то хрень с суставами, поэтому она может неестественно широко рот открывать.
Анон пишет:Нельзя ее потом вытащить.
У меня есть знакомая, которая может вытащить лампочку. Но у нее какая-то хрень с суставами, поэтому она может неестественно широко рот открывать.
У меня такая хуйня, дисплазия соединительной ткани называется, довольно распространённая штука на самом деле. Лампочки манят, но я держусь, вдруг все же не вытащу
Можно. Нельзя ее потом вытащить.
Кстати, а почему так? В смысле входит легче чем выходит. Зубы-то у людей не загнутые назад
Челюсть сводит, и рот не открывается как должно. Но ты и сам можешь проверить
Как перестать хотеть теперь проверить про лампочку?
Как борются с навязчивыми мыслями такого типа?
Посмотри видео на Ютубе как это делают. Или возьми маленькую узкую лампочку и успокойся.
Как перестать хотеть теперь проверить про лампочку?
Как борются с навязчивыми мыслями такого типа?
Засунь лампу-миньон и успокойся.
Насколько кредитная история (а именно её отсутствие) реально влияет на выдачу кредитов и ипотеки? Стоит ли брать кредит ради КИ, если смысла от него нет, но и проблем он не доставит?
предки нелетающих птиц когда-то умели летать?
предки нелетающих птиц когда-то умели летать?
Да, иначе бы у них крыльев не было)
Нашёл в другом треде чей-то вопрос и теперь кушать не могу, тоже интересно стало (там анону никто не ответил)
Аноны, можете объяснить, как приложения для сна (Sleep cycle и т.д.) определяют фазы сна, и как он отличит меня от кота, если кот спит рядом?
Насколько кредитная история (а именно её отсутствие) реально влияет на выдачу кредитов и ипотеки? Стоит ли брать кредит ради КИ, если смысла от него нет, но и проблем он не доставит?
Я работала программистом в паре банковских проектов, где был скоринг. Правила скоринга пишут специальные люди, естественно. Насколько я могу судить, правил типа нет кредита — не давать — там не было. Возможно, на одобренные лимиты это влияет
Часто вижу в подборках фейлов, как люди в Европе/США и возможно еще где-то выходят на заледенелое крыльцо и укатываются с него.
Почему нельзя делать не просто деревянные/бетонные ступени, а положить на них что-то, предостращающее скольжение?
Есть ли в английском аналог мема "сын маминой подруги"?
Аноны, можете объяснить, как приложения для сна (Sleep cycle и т.д.) определяют фазы сна, и как он отличит меня от кота, если кот спит рядом?
Никак, если приложение на телефоне. Насчет часов не могу сказать.
Есть ли в английском аналог мема "сын маминой подруги"?
Вроде могут использовать “my mom’s best friend’s son”, но не так много, как у нас.
Вот тут про аналоги в других странах пишут: https://www.reddit.com/r/todayilearned/ … nds_son_a/
Насчет часов не могу сказать.
Сердцебиение замеряют. То, что мои часы показывают, в принципе согласуется с реальным временем сна и с тем, что на всяких научно-популярных сайтах пишут про длительность разных стадий сна.
Могут ли отчислить из универа, если отказался сдавать нормативы ГТО?
Вот тут про аналоги в других странах пишут: https://www.reddit.com/r/todayilearned/ … nds_son_a/
Забавно, тс приводит пример, который я раньше не видел, обычно в этом контексте слышал другое слоао
Могут ли отчислить из универа, если отказался сдавать нормативы ГТО?
Из какого именно? А то у военных вузов это может быть в уставе прописано, смотреть надо
Из какого именно?
Из аграрного.
Просто всю в принудительном порядке на это ГТО записали, а я не захотел позориться.
Почему нельзя делать не просто деревянные/бетонные ступени, а положить на них что-то, предостращающее скольжение?
Потому что это разовые явления.
Потому что это разовые явления.
позвоночник у меня тоже один. Я традиционно меряю по себе, и я бы предпочел перебдеть