Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему перед сном мерзнет под коленями? Ощущение, будто холодное полотенце положили.
Только там, а так даже жарко.
В истории хоть раз был прецедент, чтобы что-то из конспирологических теорий а ля «ученые/врачи/власти скрывают!!!» потом таки оказывалось правдой?
Вспомнился эксперимент в Таскиги, но он, скорее, сам стал причиной появления теорий.
Еще есть история Марты Митчелл — https://ru.wikipedia.org/wiki/Митчелл,_Марта. Может, подойдет история, по которой фильм "Подмена" с Джоли сняли — https://ru.wikipedia.org/wiki/Вайнвилльские_убийства. Но не знаю, достаточно ли конспирологичны эти истории.
Почему после принятия ванной/душа всегда хочется пить? Я же был буквально в воде
Ты согрелся, вспотел, но скорее всего не заметил этого, потому что пот сразу смылся. Но организм все равно воду потерял, хочется восполнить.
Листнул из любопытства (я дранон). Ну такое... Очень быстро там все выродилось в посты без пруфов про то, что %любимая_конспирологическая_теория% - правда.
Ну, что-то там со ссылками, про масонов, или та же операция «Нортвудс». Да и про Бритни тоже в итоге оказалось правдой.
Обычно у животных шерсть на пузе короче, чем на спине (ну или такая же), а есть ли животные, у которых наоборот?
У тех, кто много висит спиной вниз - например, у ленивцев. У них и пробор в шерсти на пузе.
В истории хоть раз был прецедент, чтобы что-то из конспирологических теорий а ля «ученые/врачи/власти скрывают!!!» потом таки оказывалось правдой?
Хемингуэй считал, что за ним следит ЦРУ, и его даже вроде пытались лечить от паранойи. А потом оказалось, что и правда следили.
портянки правда лучше, чем носки в армии?
Если правильно намотанные и в сапоги, то да. С берцами носят носки.
Отслужившие пишут, что не лучше. Хотя, нужно посмотреть, что там за носки.
Лучше чем плохие носки, хуже чем хорошие носки.
Если ты умеешь наматывать портянки, а носки - дерьмо, расползающееся после пяти пройденный километров, то да, лучше. Если есть возможность купить нормальные носки и вовремя их менять, нет, не лучше.
Тут ещё нюанс, что сапоги в армии далеко не всегда по размеру. Если выдали на несколько размеров больше, портянками можно подогнать под свою ногу, намотав в несколько слоёв
А портянки на носки можно наматывать или только на босую ногу?
Лучше на носки не наматывать, будет натирать.
Почему перед сном мерзнет под коленями? Ощущение, будто холодное полотенце положили.
Только там, а так даже жарко.
Может ты ноги сгибаешь и кровообращение ухудшается?
Портянки быстрее сохнут, если они порвались то какое-то время можно обойтись без штопки и портянки легче заменить, в конце концов за них сойдут любые два куска натуральной ткани достаточного размера.
Куда пропали криптомайнеры? Продолжается ли майнинг в том же объеме, что и раньше, просто инфоповод протух?
У моей бабушки есть небольшой сад в комнате и она отстаивает воду для цветов. А зачем? Что в воде меняется?
Отредактировано (2023-04-09 15:57:58)
Чтобы хлор вышел.
Чтобы хлор вышел.
А людям пить её можно?
А людям пить её можно?
Людям и с хлором можно.
Главное, если отстаиваете воду, не выливать в цветы остаток на донышке
У моей бабушки есть небольшой сад в комнате и она отстаивает воду для цветов. А зачем? Что в воде меняется?
Вообще так все делают.
Вообще так все делают.
Все, у кого нет фильтров