Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть я могу сказать в целом, что со мной было - где жил, работал, но конкретные моменты из разных дней - нифига. Сейчас анону 30+
У меня именно яркие воспоминания конкретных моментов в основном тоже из детства. Во взрослом возрасте приходится принудительно фиксировать, типа, "остановись, мгновение". Ну и всякие нехорошие моменты помню прекрасно
Если взять среднюю такую, сферическую в вакууме квартиру, то сколько в ней может оказаться живности помимо людей, если хозяева домашних животных не заводили? По объему: столовая ложка там, чайная чашка, полведра?
Если взять среднюю такую, сферическую в вакууме квартиру, то сколько в ней может оказаться живности помимо людей, если хозяева домашних животных не заводили? По объему: столовая ложка там, чайная чашка, полведра?
Что? Ты про насекомых?
Отредактировано (2023-04-08 23:35:48)
Что? Ты про насекомых?
Насекомые, пауки, мокрицы - так или иначе кто-нибудь да обитает. Мне интересно, сколько всякой живности обитает в среднем? или где прочитать про это?
Анон, ну это зависит от того, завелись ли там животные, которых хозяева не смогли вывести. Тараканов и полведра может набраться. Муравьи поменьше объемом, клопы и того меньше, но все равно не столовая ложка. Если же этих животных нет, остаются только пылевые клещи, но они микроскопические.
сколько в ней может оказаться живности помимо людей, если хозяева домашних животных не заводили?
Ты тоже прочитал как еноты просачиваются?
Ты тоже прочитал как еноты просачиваются?
Нет, какое количество микроорганизмов содержится в человеческом организме.
микроорганизмов
Кмк всё же про енотов криповатей.
еноты могут даже через немного приоткрытое чердачное окно влезть
Они лазаю везде. Могут пролезать в крошечные отверстия, буквально просачиваться как вода. И еще и дохуя умные твари, легко соображают, как открываются всякие задвижки, защелки и прочее. То есть если один залез через приоткрытое окно, он легко откроет его полностью для своих товарищей.
Товарищей енотов потом вёдрами только и останется выносить.
Отредактировано (2023-04-09 00:06:13)
Товарищей енотов потом вёдрами только и останется выносить.
Куда криповей, если бы их по столовой ложке потом выносили.
В истории хоть раз был прецедент, чтобы что-то из конспирологических теорий а ля «ученые/врачи/власти скрывают!!!» потом таки оказывалось правдой?
В истории хоть раз был прецедент, чтобы что-то из конспирологических теорий а ля «ученые/врачи/власти скрывают!!!» потом таки оказывалось правдой?
На эту тему есть тред на реддите)
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … o_be_true/
На эту тему есть тред на реддите)
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … o_be_true/
Листнул из любопытства (я дранон). Ну такое... Очень быстро там все выродилось в посты без пруфов про то, что %любимая_конспирологическая_теория% - правда.
Можно ли насыпать кофе в горячее молоко и как это будет называться?
Можно ли насыпать кофе в горячее молоко и как это будет называться?
Кофе с молоком
Обычно у животных шерсть на пузе короче, чем на спине (ну или такая же), а есть ли животные, у которых наоборот?
Туалетное
Отредактировано (2023-04-09 05:50:18)
У тебя может быть непереносимость глютена)
Чем отличаются ТС и ОП?
Чем отличаются ТС и ОП?
Если в смысле топикстартер, то ничем. Но ОП я вижу в основном в англоязычных пространствах.
Почему после принятия ванной/душа всегда хочется пить? Я же был буквально в воде
Почему после принятия ванной/душа всегда хочется пить? Я же был буквально в воде
Потому что люди пьют ротом, а не через кожу?
о, я думал я один такой! тоже любопытно
непереносимость глютена, называется целиакия
Не путай анона. Есть целиакия и ее можно генетическим анализом увидеть. Есть аллергия на глютен и есть непереносимость глютена. У всего этого одинаковые симптомы, но разные предикторы и процессы
При целиакии глютен работает как яд и отравляет другие органы. При непереносимости глютен можно есть, просто будут неприятные эффекты в моменте.