Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если мне натирает практически любая обувь (то большой палец сверху, то сзади выше пятки), это я не умею выбирать обувь или у меня что то с ногами? Каблуки и всякие босоножки с тонкими ремешками вроде не ношу, обычные кроссы/ботинки. Ношу свой размер, когда надеваю нигде не давит, носки ношу, но стоит погулять больше получаса и жопа(
Ты же в курсе, что выбирать обувь лучше когда ты уже много походил и устал, а не с утра? Ноги реально меняются.
А существует рассчитанное какое-то примерное количество килограмм
Видела расчеты мол столько килограмм - столько сантиметров в таких-то областях, но это все очень примерно.
Это.
И не только роста - одни и те же килограммы откладываются у разных людей на разных частях тела
Плюс чем больше общий вес, тем меньше каждый килограмм заметен.
столько килограмм - столько сантиметров в таких-то областях
Я встречал, что обхват бедра (в см, одного) у женщин примерно равен весу в кг.
Но как это с размерами соотносится - хз
Вопрос про зомби, поэтому под кат (вдруг кто ест)
Почему-то когда слышу эту песню, сознание всегда пытается исправить эту строчку, хотя в ней нет ошибок.
Почему-то когда слышу эту песню, сознание всегда пытается исправить эту строчку, хотя в ней нет ошибок.
Предположу, что это как-то связано со склонением одушевлённых и неодушевлённых объектов. Видимо, ты воспринимаешь трупы как неодушевлённые )
Предположу, что это как-то связано со склонением одушевлённых и неодушевлённых объектов.
А, ну да, наверное. Но они кагбэ... неодушевленные и есть. В этом их разница с людьми...
А, ну да, наверное. Но они кагбэ... неодушевленные и есть. В этом их разница с людьми...
Когда в гробу лежат - то да
Вопрос про зомби, поэтому под кат (вдруг кто ест)
▼Скрытый текст⬍Почему-то когда слышу эту песню, сознание всегда пытается исправить эту строчку, хотя в ней нет ошибок.
Вообще-то ты скорее прав, чем нет, труп неодушевленное, см "вижу труп", а не "вижу трупа", или во мн.ч "резал трупы", а не "трупов". Конкретно в этой песне проблема может быть в том, что они двигаются, т.е. ситуативно одушевляются.
Вопрос про зомби, поэтому под кат (вдруг кто ест
...мозг
Почему тогда "вижу кукол", а не "вижу куклы"
Я тебе больше скажу, мертвец, в отличие от трупа, тоже одушевленный Это очень неочевидная категория.
Если к нам прилетят супер развитые инопланетяне и встанут на орбиту, они смогут оттуда выкачать нам весь интернет для изучения? А всякие закрытые данные типа банковских?
они смогут оттуда выкачать нам весь интернет для изучения?
Вряд ли их операционная система будет совместима... Им нужно будет вести долгие наблюдения, чтобы вообще понять, кто у нас разумный вид, люди, или кошки с собаками.
А существует рассчитанное какое-то примерное количество килограмм, которое нужно набрать (или скинуть), чтобы изменился размер одежды? Или из-за разницы роста все индивидуально?
У меня - 4 кг, если тебе это поможет.))) Рост 170 см, фигура груша. Была 46 р-р брюк при 58 кг, 48 при 62, 50 при 66, 52 при 70. Верх только переходил из 46 в 48 р-р.
Им нужно будет вести долгие наблюдения, чтобы вообще понять, кто у нас разумный вид, люди, или кошки с собаками.
В итоге решат, что кошки, а люди так, обслуживающие рабы
А вот тут и так, и так можно, второе просто реже встречается. "За твои куклы умирать".
мертвец, в отличие от трупа
Труп, мертвец, покойник . Спасибо, анон, напомнил.
очему-то когда слышу эту песню, сознание всегда пытается исправить эту строчку, хотя в ней нет ошибок.
Я тоже задумывался об этом. Думаю, это не ошибка, а намеренно так прописано, чтобы было понятно, что речь об оживших мертвецах. Трупы тут не "что", а "кто".
А существует рассчитанное какое-то примерное количество килограмм, которое нужно набрать (или скинуть), чтобы изменился размер одежды? Или из-за разницы роста все индивидуально?
Ты ещё учти, что и размерная сетка у разных брендов очень отличается. Моя одежда варьируется от XXS до L, например
Это норм, если я довольно хорошо помню детство вплоть да конца школы, а вот универ и дальнейшую взрослую жизнь - очень плохо? То есть я могу сказать в целом, что со мной было - где жил, работал, но конкретные моменты из разных дней - нифига. Сейчас анону 30+
но конкретные моменты из разных дней - нифига
Большинство людей такие
Большинство людей такие
Просто из детства и школы я помню это.
? А всякие закрытые данные типа банковских
Ну по идее правильное хранение таких данных — на серверах, не подключенных к общей сети. То есть инопланетяне должны быть какими-то кулхацкерами (делать то же, что люди-хакеры, но в 100500 раз быстрее ) либо обладать способностями, которых у нас нет, типа какой-то телепатии.