Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если знаешь кто такая Мейби Бейби, то скорее зумер.
Я БЫ ЖИЛА БЕЗ ЭТОГО ЗНАНИЯ, анон!
твой погугливший непонятное слово анон
Отредактировано (2023-04-07 21:24:11)
Блин, теперь хочется погуглить, кто это.
Плюсану. Зачем я погуглил на ночь глядя.
Отредактировано (2023-04-07 21:24:18)
Да ну, Мейби Бейби, Дора и другие подобные певицы как раз популярны у взрослых мужиков, которые им часто в отцы годятся. Я бы скорее какую-нибудь группу Шары предложил
Как убедить блок тростникового сахара перестать быть кубическим?
а я помню анекдоты про фэйсконтроль и "тополиный пух" как маркер возрастной группы.
Чем вам настолько не понравилась девочка в синем парике
а ты и звук включи, хитрый анон
Да я уже ебался под Бутылочку
А год рождения какой? Нам для статистики.
98-ой
шкетос
Ты наверное имеешь в виду cockney rhyming slang, но здесь не он, а обычное фонетическое изменение.
Нет, я не имею в виду кокни и это не обычное фонетическое изменение. Это "a playful alteration", как выражается Оксфордский словарь.
Rhyming names were popular in the Middle Ages, so Richard became Rick, Hick, or Dick, William became Will, Gill, or Bill, and Robert became Rob, Hob, Dob, Nob, or Bob.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bob_(given_name)
Отредактировано (2023-04-07 21:32:51)
Да ну, Мейби Бейби, Дора и другие подобные певицы как раз популярны у взрослых мужиков, которые им часто в отцы годятся. Я бы скорее какую-нибудь группу Шары предложил
А если анон 98 года рождения, и знает и Мейби Бейби, и Дору, и Шары, то точно зумер?
Анон пишет:Да ну, Мейби Бейби, Дора и другие подобные певицы как раз популярны у взрослых мужиков, которые им часто в отцы годятся. Я бы скорее какую-нибудь группу Шары предложил
А если анон 98 года рождения, и знает и Мейби Бейби, и Дору, и Шары, то точно зумер?
Да. Ты изгнан из тусовки душных депрессивных миллениалов.
Rhyming names were popular in the Middle Ages, so Richard became Rick, Hick, or Dick, William became Will, Gill, or Bill, and Robert became Rob, Hob, Dob, Nob, or Bob.
Так Хоб из Сэндмена это Роберт???
Анон пишет:Да ну, Мейби Бейби, Дора и другие подобные певицы как раз популярны у взрослых мужиков, которые им часто в отцы годятся. Я бы скорее какую-нибудь группу Шары предложил
Точно зумер, нарекаю тебя барбисайз гёрл
Чем отличается испанский стыд от финского?
Первый - vergüenza ajena, второй - myötähäpeä
т.е. по тпкому принципу Марию можно называть Машей, Дашей, Пашей и Глашей? Фигась
Ты изгнан из тусовки душных депрессивных миллениалов.
Тогда я душная депрессивная зумерша
т.е. по тпкому принципу Марию можно называть Машей, Дашей, Пашей и Глашей? Фигась
Дочку Обамы зовут Наташа, но в качестве сокращения она использует имя Саша
В ГП упоминается гостиная факультета и спальня. То есть все дети спят как в казарме абсолютно без личного пространства? Или я что-то неправильно помню? Просто даже в общагах комнаты на 4 человека
То есть все дети спят как в казарме абсолютно без личного пространства?
тебе балдахин над кроватью зачем придумали?
но да. Стандартные общежития.