Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему под силиконовым ремешком часов рука так мерзко воняет?
Потеет, очевидно.
Некоторые говорят не "кот", а "кошак". Это диалект? Откуда?
Потеет, очевидно.
Но почему именно под силиконом? Под ортезом не воняет, под перчатками не воняет, а под силиконом воняет? Что делает пот таким вонючим? Да ещё и на руке, это же в принципе не очень потеющее место.
Отредактировано (2023-04-07 19:20:46)
Некоторые говорят не "кот", а "кошак". Это диалект? Откуда?
Я думаю, разница между котом и кошаком такая же, как мужчиной и мужиком. Во втором случае подчеркивается самцовость.
Но почему именно под силиконом?
Ну значит, там хорошая среда для размножения бактерий. Пот ведь не сам по себе воняет.
Если дворник натыкается на дохлое животное в своём районе, что он с ним должен сделать? В идеале, понятно, что за свою зп он скорее всего тупо пихнет тушку в ближайший мусорный бак
Если по уму, то какая-то служба ещё должна разобраться от чего оно померло, вдруг от бешенства или подобной заразы, тогда нужно карантин объявлять, а может и ещё что-то делать.
А так-то... дохлые голуби с воронами месяцами лежат, всем похуй.
Почему алкоголизм так сильно отражается на внешности даже тогда когда человек уже в завязке? Почему к прежней внешности уже никто не возвращается? Даже очень красивые до болезни люди(
Если прям алкоголизм, который заметно отразился на внешности, значит уже произошли изменения в тканях, это не откатить. Можно косметологией и пластикой только попробовать и улучшить ситуацию
Почему эти миллениалы такие душные нытики? Почему у них пенсия и ностальгия начинается уже в 30 лет?! Читаешь комменты под старыми клипами офигеваешь...
Во втором случае подчеркивается самцовость.
Да не. Ну, не для всех. Я говорю "кошаки" про своих м и ж кошек, просто слово прикольное.
Почему алкоголизм так сильно отражается на внешности даже тогда когда человек уже в завязке? Почему к прежней внешности уже никто не возвращается? Даже очень красивые до болезни люди(
Видимо, сильно влияет на коллаген. Плюс алкоголь провоцирует остеопороз, а кости - они и на лице кости.
Почему у них пенсия и ностальгия начинается уже в 30 лет?!
Ну, про пенсию это просто юмор (может, действительно специфически миллениальский, не знаю), а с ностальгией в 30 что не так? Её в каком угодно возрасте можно испытывать.
Это диалект? Откуда?
Нет, просто сленг. Из интернета.
Почему эти миллениалы такие душные нытики? Почему у них пенсия и ностальгия начинается уже в 30 лет?! Читаешь комменты под старыми клипами офигеваешь...
Травма 90-х плюс ускорение жизни, новые тренд буквально каждый день появляются. Кстати, ВВС недавно сняли годный фильм на эту тему.
Из интернета.
мои родные и многие из знакомых обзывали кошачьих кошаками и без интернета
Почему темы иногда сами удаляются из избранного?
Кстати, ВВС недавно сняли годный фильм на эту тему.
А название/ссылку не подбросишь?
Миллениал-дэд инсайд.
Если анон родился в 97 году, он миллениал или зумер?
название/ссылку
Я с телефона щас.
Кажется, TraumaZone или как-то похоже. Найди на ютьюбе канал ВВС, он там в недавних будет.
Если анон родился в 97 году, он миллениал или зумер?
Там расплывчатые границы. Если знаешь кто такая Мейби Бейби, то скорее зумер.
Чем отличается испанский стыд от финского?
Да, точно, TraumaZone. Надо чуток вниз пролистнуть.
Если будешь смотреть, то аккуратней. Так флешбечит, мама не горюй.
Да, точно, TraumaZone. Надо чуток вниз пролистнуть.
Если будешь смотреть, то аккуратней. Так флешбечит, мама не горюй.
Нашел, спс. Почему-то поиск по ютубу не выдавал, только через яндекс нашел Оо
Нашел, спс. Почему-то поиск по ютубу не выдавал, только через яндекс нашел Оо
Хм, странно. Я сейчас вбил на ютьюбе название, сразу нашлось.
Может, потому что я подписан на них?
Ну, короч, приятного просмотра. Но на ночь я бы такое не рекомендовал, очень уж тяжко вот это все опять увидеть и вспомнить(((
Отредактировано (2023-04-07 21:02:10)
Чем отличается испанский стыд от финского?
геолокацией!