Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я как-то промышлял одомашниванием диких кошачьих тварей, которых вытаскивал из подвала своего хруща. В процессе бывал подран ими в клочья несколько раз, руки буквально до локтя бывали иссечены, а однажды кот зарядил когтем четко в вену на кисти
А зачем ты это делал, если они тебе явно показали свое к этому отношение?
перенесённая ветрянка - это постановка в вейтлист на опоясывающий лишай.
Все переболевшие до изобретения прививки, сейчас неиллюзорно охуели.
А таких почти 100%.
Да, в твоем окружении тоже. Включая всех твоих родственников.
Отредактировано (2023-04-07 17:23:15)
это постановка в вейтлист на опоясывающий лишай
Ничего, это огромная очередь
Ничего, это огромная очередь
Больше народу - больше ебанутых антипрививочников - больше возможностей заразиться
Я думаю, дело тупо в бюджете.
Я думаю, дело тупо в бюджете.
И в этом тоже. Но щас начнется вой, что москвичи ограбили регионы, поэтому не будем
Адблок может порезать рекламу на яндексе, все эти интерактивные шевелящиеся рекламы домов и прочего? И как это сделать?
Тупой вопрос от социального инвалида, социофоба и проч. .
Сегодня в кафе официант принёс кофе, и я сам хотел уже по привычке его себе налить, но официант сказал "позвольте за вами поухаживать". Это было неожиданно приятно.
А есть ли что-то подобное, что женщина может сказать/сделать в сторону мужчины, чтобы ему тоже стало приятно? Речь о социальных действиях, без сексуальной подоплеки.
А есть ли что-то подобное, что женщина может сказать/сделать в сторону мужчины, чтобы ему тоже стало приятно? Речь о социальных действиях, без сексуальной подоплеки.
Так когда-то и придумали гейш
"Позвольте о вас позаботиться".)
Так когда-то и придумали гейш
Ну вопрос скорее не в историческом срезе. Может ли современная не восточная женщина сказать или сделать что-то несексуальное, но чтобы мужчине было приятно.
Позвольте о вас позаботиться".
А если речь не конкретно про обслуживание за столом, а в целом?
Что-то сделать за мужчину?
Может ли современная не восточная женщина сказать или сделать что-то несексуальное, но чтобы мужчине было приятно.
"Давай я налью тебе кофе" - в чем проблема то?
На самом деле мужчины любят комплименты. Может, даже побольше, чем женщины. Даже несексуального типа, вроде "какой классный брелок висит у тебя на рюкзаке". Или заинтересованность их гаджетами/машиной/аутфитом/парфюмом.
Ну, хочешь сделать что-то приятное - можешь начинать с этого.
Отредактировано (2023-04-07 18:57:48)
Что-то сделать за мужчину?
Принеси ему пожрать, добудь билет на концерт его любимой группы, да мало ли. То же, что ты сделал бы подруге. А вообще, кто тебе этот мужчина?
Но ведь у разных людей разный love language. Наверное, стоит отталкиваться от этого.
Какая приправа может подкрашивать картошку в духовке в зеленоватый цвет?
Но ведь у разных людей разный love language.
это как
Какая приправа может подкрашивать картошку в духовке в зеленоватый цвет?
Шпинат?
Если дворник натыкается на дохлое животное в своём районе, что он с ним должен сделать? В идеале, понятно, что за свою зп он скорее всего тупо пихнет тушку в ближайший мусорный бак
Отредактировано (2023-04-07 19:06:24)
это как
Например
https://www.bfi.co.id/en/blog/mengenal- … e-language
Если дворник натыкается на дохлое животное в своём районе, что он с ним должен сделать?
Ну вообще, есть определенная служба, которая занимается вывозом трупов животных. Так что дворник должен туда позвонить и оставить заявку. Потом они приедут, заберут дохлое животное и утилизируют по всем правилам. Сам он его даже трогать не должен.
Хорошо ещё, что в русском уменьшительные не стали жертвой слэнговой рифмовки, как в английском, где Rob (Robert) превратился в Bob, Rick (Richard) - в Dick, Will (Willam) - в Bill, Molly (Mary) - в Polly и так далее.
Ты наверное имеешь в виду cockney rhyming slang, но здесь не он, а обычное фонетическое изменение.
Почему алкоголизм так сильно отражается на внешности даже тогда когда человек уже в завязке? Почему к прежней внешности уже никто не возвращается? Даже очень красивые до болезни люди(
Почему под силиконовым ремешком часов рука так мерзко воняет?