Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А собака будет слушать Фу от мимокрока а не от хозяина?
Если поначалу оно будет совмещённое с ультразвуком, то какая ей разница? Для неё это будет просто обстоятельство окружающего мира, звук, который предупреждает её "сейчас будет неприятное, беги".
Где на компе одним махом снести все учетки-пароли-прочие данные к регам на сайтах?
При отсутствии CCCleaner:
Сначала внутри браузера чистишь менеджер паролей, историю и куки. Потом через ОС удаляешь браузер и устанавливаешь его по новой.
Если в каком-то месте в квартире (на шкафу, или там на дальней части полочки для клавиатуры) лежит толстый слой пыли и его никто не трогает - то от этой пыли вообще есть какой-то вред кроме эстетического?
Спасибо, ССleaner есть, при внезапном пиздеце его и запущу)
Аноны с советами про замок и ключи: спасибо, я подумаю насчет сменить замок…
Почему не переболевшим взрослым не делают прививки от "детских" болезней?
Делают. По схеме. Иди в больницу и обрящешь
Делают. Например, от кори и ветрянки.
Анон рассеянный и пару раз забывал ключи внутри, а входная дверь захлопывается
У нас такая дверь (и у всех в доме такие двери, так что замок не сменишь)
Мы выходим из положения так: вешаем ключи на дверную ручку, если их не взял и нажимаешь на ручку, они громко падают на пол. Пока ттт срабатывает)
Делают. По схеме. Иди в больницу и обрящешь
Ходил, ниче не знают, на всю дс1 одна контора, которая только к лету завезет.
Ок, тогда иначе спрошу - почему их не делают в обязательном порядке, сейчас же вроде в детсад без списка прививок не берут даже?
Ок, тогда иначе спрошу - почему их не делают в обязательном порядке, сейчас же вроде в детсад без списка прививок не берут даже?
В обязательном порядке делают тем, кто работает в детских учреждениях. Считается, что у взрослых невелик шанс подхватить детские инфекции в силу коллективного иммунитета.
Почему в фильмах Квартета И трое оставили себе свои имена и в ролях, только Леонид Борац - Лёша?
Может быть, уже ответили, но пусть будет второй раз.
Потому что он с детства не Лёня, а именно Лёша. Его всегда так называли, и он сам так себя называет, это просто такое нетипичное уменьшительное.
И он Барац, ты неправильно написал фамилию.
*одесский анон, знакомый с семьей Барац.
Отредактировано (2023-04-07 16:22:31)
может потому что взрослые боятся заболеть и серьезно? есть же такое дело, не переболел в детстве - если заболеешь будут последствия
Потому что он с детства не Лёня, а именно Лёша. Его всегда так называли, это просто такое нетипичное уменьшительное.
И еще по-быстрому присуну этой стюардессе, пока раскопали.
В одно время в одном месте собрались семьи с детьми. Троих детей дома называли Алёшка (или Олёшка). Полные имена героев: Алексей, Ольга, Елена
В обязательном порядке делают тем, кто работает в детских учреждениях. Считается, что у взрослых невелик шанс подхватить детские инфекции в силу коллективного иммунитета.
А детям тоже не делают, что ли? Ждут, пока сами переболеют? Но ведь если взрослый подхватит, то вроде как очень тяжелое течение, можно даже умереть. К тому же у почти всех взрослых есть свои дети, которые обязательно заболеют. Не очень понимаю эту схему, если честно
А детям тоже не делают, что ли? Ждут, пока сами переболеют?
Кто сказал, что детям не делают?
Кто сказал, что детям не делают?
Ну если дети болеют сами/притаскивают это откуда-то, значит им не делали, нет?
Ну если дети болеют сами/притаскивают это откуда-то, значит им не делали, нет?
Нет.
Троих детей дома называли Алёшка (или Олёшка). Полные имена героев: Алексей, Ольга, Елена
Хехе) Вот так же волею судеб встретились две Лёли (Оля и Лена)
Ричард сейчас в той же Америке на 216-ом месте на популярности. Для сравнения возле него Эрик, Патрик, Питер, Эдвард, Оскар, Тимоти, Маркус. Так что оно скорее просто поднадоело. 216 место это не супер, но не так плохо как тру «стариковские» имена типа Мюррея, Сеймура, Уилбура, Хьюберта, Элмера, Ирвинга, Эрнеста, Кларенса и подобных, которых даже в топ-1000 нет
Блин, как я люблю эту тему. Где почитать такие статистики по странам?
Нет.
Объясни на пальцах для тупого, я не понимаю
Ок, тогда иначе спрошу - почему их не делают в обязательном порядке
Взрослым вообще ничего в обязательном порядке не делают, в целом даже от ковидлы можно было не прививаться и сидеть дома на жопе.
Блин, как я люблю эту тему. Где почитать такие статистики по странам?
Есть у нас Именной тред. Там много интересного бывает.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=479&p=861
Объясни на пальцах для тупого, я не понимаю
Прививка не защищает на 100% от заражения, а облегчает течение болезни.
которых даже в топ-1000 нет
Ой, помню у одной итальянской знакомой родился сын и весь ее фейсбук угадывал имя по вводным: "это имя я слышала дважды за всю жизнь - у известного человека и у одного знакомого из Рима, которому уже за 60"
Никто не угадал)
Отредактировано (2023-04-07 16:29:50)
Прививка не защищает на 100% от заражения, а облегчает течение болезни.
А часть в коллективе могут быть не привиты, по медотводу или по решению родителей