Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Редис должен красится?
Если сочный, то да, сок из кожицы вполне себе красит
Как научится решать задачи на логику?
По учебникам логики. Например, Гетманову можно взять.
Еще посмотри Кэрролла "История с узелками". Там творческие для детей и старше, а у Гетмановой университетский учебник.
По логике из более развлекательных книг очень классная "Как же называется эта книга"
https://www.logic-books.info/sites/defa … _kniga.pdf
Сауна помогает худеть? Каким образом?
У нас 150 тредов про похудение.
С задачами на логику - вообще книги Рэймонда Смаллиана посмотри.
Помимо "Как же называется эта книга", которую анон выше советовал, у него ещё есть "Принцесса или тигр?" и "Алиса в стране смекалки", весьма их рекомендую.
Сауна помогает худеть? Каким образом?
Воду из организма выводит через пот.
Соответственно, похудению не способствует
Способствует уменьшению массы и объёмов тела, удаляя воду из жировой ткани, которая очень гидрофильна.
удаляя воду из жировой ткани, которая очень гидрофильна.
Почему же тогда советуют выпивать много воды в день? Разве она не будет способствовать увеличению объёмов таким образом?
Почему же тогда советуют выпивать много воды в день?
Потому что обезвоживание вредно для организма, а вода теряется постоянно, даже с дыханием ты выдыхаешь немного что видно на морозе.
Унесите жирострадания в соответствующий тред, пожалуйста!
Да нет, вопросы вполне глупые ))
У меня есть кабачок. Для кабачковых оладьев его нужно потереть на терке, а мне лень. Если я его порежу на мандолине и обваляю в муке - будет норм или склизкая гадость?
Почему же тогда советуют выпивать много воды в день?
Во-первых, этот совет придумали и расфорсили продавцы бутилированной воды, во-вторых, страдающим от ожирения как раз не советуют.
Если я его порежу на мандолине и обваляю в муке - будет норм или склизкая гадость?
Что такое мандолина в данном контексте?
Нарезалка? Типа терки, но в терке много маленьких дырочек, а в мандолине одно длинное лезвие, что позволяет нарезать кусочки одинаковой толщины.
Разновидность шинковки, в общем.
У меня есть кабачок. Для кабачковых оладьев его нужно потереть на терке, а мне лень. Если я его порежу на мандолине и обваляю в муке - будет норм или склизкая гадость?
Высокая вероятность склизкой гадости, потому что вся фишка кабачковых оладьев в том, что их надо отжать от лишней влаги.
Ты можешь попробовать больше муки и яиц, но я не уверен, что это поможет.
Напиши потом, если рискнешь. Интересен результат.
Жарь не оладьями, а просто нарезанными дольками, в том же кляре с мукой и яйцом. Получится нечто среднее между жаренными кабачками и кабачковыми чипсами. Только откидывай на бумажное полотенце/салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Отредактировано (2023-04-06 17:20:50)
Хмм. Пропробую нарезать и поставить на бумажные полотенца под гнет, чтобы выжать лишнюю влагу. Через часик отпишусь о результате.
Можно жарить на гриле без кляра, не выжимая ничего, офигенно получается.
этот совет придумали и расфорсили продавцы бутилированной воды,
Тогда не существовало бутилированной воды, анон, когда такой совет впервые посоветовали.
Мифы о разоблачении мифов - популярный интернет-контент, чо.
Китайцы, когда советуют горячую воду пить, видимо, самовары рекламируют.
Аноны, кто разбирается во всем этом множестве гендеров - цисгендер female и цисгендер woman чем отличаются?