Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если мне уже на собеседовании не понравится предложение/компания/условия работы, а меня примут то как сказать что я передумала?
Говори сразу, что условия не устраивают и ты не передумаешь. Спасибо, что уделили время, но не твоё. Если стесняешься сказать в лицо, то перезвони на следующий день. А, ну можешь ещё сказать, что просто не готов наверное менять работу, подумал, что тебя и тут всё устраивает.
При прохождении собеседования, когда и как лучше сказать работодателю, что ты не хочешь там работать?
Я честно сказал на первом собеседовании, что мне нужен опыт прохождения собеседования. И просил сказать, если что не так. Помню эйчарша с энтузиазмом прям начала советовать, как именно мне лучше резюме переписать.
Чеснок на самом деле не бактерицидный? Или он бактерицидный только внутрь, ну или если на него бактерию посадить?
Есть исследование, которого говорит, что вроде как помогает при простуде, если жрать внутрь. Но свежий и постоянно, как профилактику.
При прохождении собеседования, когда и как лучше сказать работодателю, что ты не хочешь там работать?
На собесе говоришь, что сможешь дать окончательный ответ через день.
Через день говоришь, что еще раз все обдумал и решил отказаться.
Если спросят, почему, то тут уже опционально - нет нужных скиллов, на другой вакансии предложили зп в сто тыщ раз больше и место директора через три года. И все в таком духе.
Анон от большинства знакомых парней слышал, что «инста» внешка, все эти нарочито огромные губы, груди и жопы, заколотое до кукольности лицо - фубля и некрасиво. В том числе, у анона есть вполне богатые знакомые, так что вряд ли тут принцип недоступного винограда. А зачем тогда ее делают? Вне моего круга общения богатым парням такое нравится?
Анон от большинства знакомых парней слышал, что «инста» внешка, все эти нарочито огромные губы, груди и жопы, заколотое до кукольности лицо - фубля и некрасиво.
Не знал, что какие-то изменения внешности делают для парней.
А зачем тогда ее делают?
Может быть просто мода?
Я тоже не понимаю, нафиг делать губы, если они смотрятся не гармонично на лице. Или делать жопу, как у коровы, потому что тренд на неолитскую корму.
А зачем тогда ее делают?
Ещё я часто слышала, что девушкам не нравятся супер качки, но парни в спортзале тоже заебываются, считается, что это круто. Хз, что за погоня за рекламными стандартами красоты, наверное, кому-то заходит, но мб чисто для себя делают.
Анон от большинства знакомых парней слышал, что «инста» внешка, все эти нарочито огромные губы, груди и жопы, заколотое до кукольности лицо - фубля и некрасиво.
Это те же парни, которые хвалят девушек с нюдовым макияжем и укладкой за «естественную красоту»?
Анон от большинства знакомых парней слышал, что «инста» внешка, все эти нарочито огромные губы, груди и жопы, заколотое до кукольности лицо - фубля и некрасиво. В том числе, у анона есть вполне богатые знакомые, так что вряд ли тут принцип недоступного винограда. А зачем тогда ее делают? Вне моего круга общения богатым парням такое нравится?
Анон, мужики - самые пиздливые существа в мире. Они, к сожалению, как раз любят всю эту вульгарщину, что бы они там ни пиздели. Это как когда они рассказывают, что им нравятся скромные и спокойные, а по факту реально скромных и сдержанных они хуесосят и насмехаются, а любят халд, хоть и утверждают, что не.
Не знал, что какие-то изменения внешности делают для парней.
Ну такую внешку в основном делают эскортницы, так что…
Когда руководитель организации генеральный директор, а когда - директор? Замечал часто, что от размеров фирмы оно вообще никак не зависит.
А зачем тогда ее делают?
Вращаются в таких кругах, где это норма, хочется быть как "все". Начинается это с малого, мне кажется, тут немного добавить, тут подпилить, но бывает сложно остановиться.
А моду на разную пластику задают не простые мужики, а всякие Кардашьян.
Начинается это с малого, мне кажется, тут немного добавить, тут подпилить, но бывает сложно остановиться
Именно. Косметические процедуры не омолаживают, а просто задерживают старение, и если их бросить, начнешь выглядеть на свой возраст. Да еще некоторые косметологи говорят, что для продолжительности эффекта надо увеличивать дозы. В итоге ебало распидорашивает так, что только хирургия помогает да и то частично.
Кто может быть "самым главным" в частной психбольнице? Главврач? Директор?
Как эта должность сама по себе называется?
И чтоб дважды не вставать: где-нибудь можно прочитать про быт в закрытых частных психбольницах (коротко и не заумно). Мне матчасть для фичка нужна.
Директор, иногда он(а) же - главврач (и владелец), но не обязательно. Если пациентов не совсем мало, по сути тянуть две должности человек заебется и скорее будет отдельный.
Директор, иногда он(а) же - главврач (и владелец), но не обязательно. Если пациентов не совсем мало, по сути тянуть две должности человек заебется и скорее будет отдельный.
Ок, спасибо
У меня это будет нечеловек, так что не заебется)
Кто может быть "самым главным" в частной психбольнице?
Главврач.
А зачем тогда ее делают?
В основном, чтобы другие девушки не называли тебя лохушкой и непромытой чуханкой. Парни и длиннющие нарощенные ногти всех цветов радуги не особо любят. Но девушки их делают, чтобы казаться "нормальными" в своем женском обществе.
Можно обобщённо сказать, что это субкультура, и далеко не все к ней принадлежат. С бахатством это связано больше на словах, чем на деле (в той же мере, как рэпер, который может позволить себе золотые цепищи, и парни из бедного района, которые его слушают, могут взаимно копировать друг друга, но не становятся единым целым).
Владелец.
Главврач - наемный персонал и подчиняется ему.
Отредактировано (2023-04-05 19:07:07)
Всю голову сломала:))
Нужен плюс-минус известный положительный персонаж, чтобы он был богат, и при этом деньги были именно заработаны конкретным ремеслом. Не наследство, не выигрыш в лотерею, не вау-повезло-его-талант-оценили-и-купили-одну-картину-за-100500 денег. Просто товарищ спокойно себе сепуляет хорошие сепульки, их у него покупают и за счёт этого он богат.
С богатыми просто, Скрудж МакДак всех переплюнул:))) Но что-то я в упор не помню откуда у него вообще деньги. А вот чтоб кто-то что-то именно делал - упссс, походу вообще не вспоминается, кроме какого-нибудь Папы Карло, который, очевидно, не богат.
Нужен плюс-минус известный положительный персонаж, чтобы он был богат, и при этом деньги были именно заработаны конкретным ремеслом. Не наследство, не выигрыш в лотерею, не вау-повезло-его-талант-оценили-и-купили-одну-картину-за-100500 денег. Просто товарищ спокойно себе сепуляет хорошие сепульки, их у него покупают и за счёт этого он богат.
Тони Старк!
Нужен плюс-минус известный положительный персонаж, чтобы он был богат, и при этом деньги были именно заработаны конкретным ремеслом.
Ну, Тони Старк. Да в принципе просто открой тв-тропс и поищи по слову бизнесмен.