Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вроде не видел, чтобы собаки или кошки страдали от этого, в том числе дворовые
Кто замерял уровень железа и кальция у дворовых собак и кошек?
Вообще витамины для беременных домашних животных существуют.
Вроде не видел, чтобы собаки или кошки страдали от этого, в том числе дворовые
Если женского пола, то помирают от эклампсии где-нибудь в подворотне и все.
Кто замерял уровень железа и кальция у дворовых собак и кошек?
Речь про видимые последствия
проблемы с уровнем железа и кальция в крови, с волосами, ногтями, зубами
Вообще витамины для беременных домашних животных существуют.
Вообще об этом речь в посте шла
которых явно таблетками и специальными кормами не кормят
Если женского пола
У собак и кошек бывает мпрег?
Речь про видимые последствия
Ты никогда не видел собак и кошек с плохой шерстью, например?
А подскажи, где лучше искать мастера - в каких-то компаниях или частника?
По советам знакомых, например, или местные фирмы. Точно не через рекламу, которую по ящикам рассовывают. Если чётко позвать только на диагностику («вот деньги, рассказывайте, в чём дело»), то можно кого угодно брать, желающие раскрутить на деньги сами отвалятся, им это не интересно.
Анон пишет:Речь про видимые последствия
Ты никогда не видел собак и кошек с плохой шерстью, например?
Видел, но не беременных и кормящих, отсюда и вопрос. Всё, кого я видел, были самыми обычными собаками и кошками, без каких-то видимых проблем, в том числе и дворовые. Отсюда и вопрос возник, собственно.
А у животных такое бывает? Вроде не видел, чтобы собаки или кошки страдали от этого, в том числе дворовые, которых явно таблетками и специальными кормами не кормят. Почему так?
А я видел, у них шерсть редеет, до залысин доходит.
Всё, кого я видел, были самыми обычными собаками и кошками, без каких-то видимых проблем, в том числе и дворовые.
Очевидно больные и умирающие животные прячутся, потому и не видел.
Всё, кого я видел, были самыми обычными собаками и кошками, без каких-то видимых проблем, в том числе и дворовые.
Так и беременные женщины, которые не пьют витамины, не обязательно будут выглядеть как пиздец это от организма зависит, не у всех вообще зубы и волосы сыпятся, а даже если волосы и лезут, ты, как мимкрокодил, можешь этого не заметить. Так же и у кошки.
Дворовые кошки живут 8 лет максимум, а домашние с уходом и медициной до 20, разница очевидна.
Надо иметь в виду, что это в людях мы обычно быстро замечаем признаки нездоровья: плохое состояние кожи, потускневший взгляд, подавленное настроение и т.п. К кошкам и собакам так не присматриваются, так что многих проблем со здоровьем можно просто не заметить. Опять же, пожаловаться на плохое самочувствие они не могут. Сколько я таких постов видел на кошачьих форумах: "Все было нормально и вдруг кот перестал есть, отвезли к вету и оказалось, что у него пиздецома, которая много лет развивалась пока не дошла до состояния, когда вылечить уже почти невозможно".
Анон, которому я обешал поискать электропинцет. Нашелся только такой
Высокочастотный эпилятор DINO-Plus
https://fastshop.in/index.php?productID=326
У меня такой поэтому удалось найти. Это сертифицированный подороже, но были и совсем китайские. Не представля́ю почему они исчезли , мировая вещь, у меня все подружки себе завели похожие. Но может сможешь сам как-то найти аналоги? Я с гуглом плохо дружу а яндекса в моих краях нет
High frequency hair remover на английском
Отредактировано (2023-04-03 10:23:18)
Не представля́ю почему они исчезли , мировая вещь
Возможно, потому что не всё так радужно + ужесточили законодательство.
Возможно, потому что не всё так радужно + ужесточили законодательство.
А в чём не радужно? В чём ужесточили? Анон, прошу, не вбрасывай вот так больше без дополнительных сведений, только интригу наводишь
Анон пишет:Возможно, потому что не всё так радужно + ужесточили законодательство.
А в чём не радужно? В чём ужесточили? Анон, прошу, не вбрасывай вот так больше без дополнительных сведений, только интригу наводишь
Это просто предположение о том, что он может работать не так, как заявлено. Не конкретно это пинцет, а вообще электропинцеты. Где-то могли просто запретить продавать подобные "домашние" электрогаджеты и производители решили, что спрос не такой большой, лучше что-то другое делать.
Это просто предположение о том, что он может работать не так, как заявлено
Например?
Сорян за вопрос, а как?
Как обычно в тех случаях, когда очень сильно припрёт и приходится напрягаться, чтобы терпеть.
Не конкретно это пинцет
Конкретно этот, возможно, прошёл сертификацию, а другие нет. Или решили не заморачиваться.
Можно ли попросить админов ЗАКРЫТЬ доступ к ТК и АТК, который открылся после 200? И в какой теме это сделать
Можно. Обычно тут просят — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12440335
Можно, в технической теме.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Если тебе хочется не видеть их, то есть скрипты для скрытия всего, что пожелаешь, в поиске примеры и обсуждение.
Если тебе хочется не видеть их, то есть скрипты для скрытия всего, что пожелаешь, в поиске примеры и обсуждение
То есть если мне закроют доступ обратно, то я все равно буду их видеть, просто писать не смогу?