Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас посмотрел - переводы от людей, которые сохранены в контактах, этим именем и подписаны, например, "Маша (работа)", а если нет в контактах, то будет "Мария Ивановна И."
Ну так я не хочу вообще чтобы он знал, что это я, хочу просто возместить ущерб. У меня ещё имя как назло редкое.
Анон пишет:Сейчас посмотрел - переводы от людей, которые сохранены в контактах, этим именем и подписаны, например, "Маша (работа)", а если нет в контактах, то будет "Мария Ивановна И."
Ну так я не хочу вообще чтобы он знал, что это я, хочу просто возместить ущерб. У меня ещё имя как назло редкое.
Подкинь купюру куда-нибудь в его вещи, может? Если ты с ним пересекаешься где-то.
Боюсь, сейчас дистанционные методы все перекрыли, борьба с терроризмом же. Может, попроси кого-нибудь левого, кого он не знает, отправить? (но тогда он может заинтересоваться и связаться с этим левым, и тот тебя выдаст, ну или окажется под ударом сам)
Может, попроси кого-нибудь левого, кого он не знает, отправить? (но тогда он может заинтересоваться и связаться с этим левым, и тот тебя выдаст, ну или окажется под ударом сам)
Можно попросить маму или хорошую подругу.
Аноны, подскажите, где можно найти короткие видео из аниме для фанвидео?
Скачиваешь все игры всё аниме, вырезаешь нужные моменты. Короткие, длинные, какие угодно.
Работаем с китайцами. Часто они указывают в контактах европейское или русское условное имя своих специалистов - для удобства общения, видимо. Но почему эти "рабочие псевдонимы" совсем не похожи на оригиналы? Типа, Хунь Цзюнь - Джейн или Света. Почему не Ханна, например, или просто Ху?
Работаем с китайцами. Часто они указывают в контактах европейское или русское условное имя своих специалистов - для удобства общения, видимо. Но почему эти "рабочие псевдонимы" совсем не похожи на оригиналы? Типа, Хунь Цзюнь - Джейн или Света. Почему не Ханна, например, или просто Ху?
Потому что они выбирают себе "западные" никнеймы по иероглифическим значениям, а не по созвучности
Насколько помню, они по смыслу имена и названия подбирают иногда. Типа это Хунь Цзюнь на китайский переводится как "светлая", потому и Света. Или просто им это слово кажется удачным и они себе такое имя хотят.
О, интересно. Пойду погуглю, как мое имя будет по-китайски.
Я смотрел как-то видео кореянки, изучающей русский, очень впечатлился разницей к подходу с именами. Она говорила мол так интересно, у вас имена имеют какие-то устоявшиеся значения. А мы сначала выбираем имя, потом придумываем ему значение, и у каждого тёзки одно и то же имя может означать совершенно разные вещи и даже если значение одно, то к нему можно прийти кучей разных способов
Можно ли вшить майнер в мод на Скайрим?
А если
Анон пишет:Сейчас посмотрел - переводы от людей, которые сохранены в контактах, этим именем и подписаны, например, "Маша (работа)", а если нет в контактах, то будет "Мария Ивановна И."
Не надо анонимно кидать деньги. Если вдруг у него постоянное движение финансов на карте идет, то в какой-то момент банк может все заморозить и спросить, а что это за суммы, дорогой анонаноныч, уж не занимаешься ли ты запрещённой деятельностью. Отличный подарочек, лучше не бывает.
Завести левый акк в вк и скинуть деньги там.
У человека может быть не подключен сервис vk pay и, соответственно, не привязана карта, так что не вариант.
Я учусь с китаянкой Зоей. Она объяснила, что увидела имя в советской книге и оно ей страшно понравилось, потому что звучит как рассвет анон офигел от образа мыслей и поэтичности, но нифига не понял. Рассвет по китайски как-то по-другому вообще, но вот у нее такое восприятие.
Есть ли способ анонимно перевести деньги на карту?
Дык с терминала/банкомата, не? С того банкомата, который купюры принимает.
Если вдруг у него постоянное движение финансов на карте идет, то в какой-то момент банк может все заморозить и спросить, а что это за суммы, дорогой анонаноныч, уж не занимаешься ли ты запрещённой деятельностью. Отличный подарочек, лучше не бывает.
Плюсую гласу разума. Подойти и извиниться, блядь, по-взрослому, перед человеком.
Анон, ты не знаешь, что там за человек и какие у тс с ним отношения. Не надо так.
Анон, если ты что-то испортил, то лучше все-таки возмещать не анонимно. Стремаешься подойти сам, попроси кого-то из родственников или друзей. Деньги это такая штука, которая любит определенность: от кого (хотя бы обобщенно "от чувака, сломавшего мою сепульку"), по какому поводу и не возникнет ли потом каких-нибудь сложностей (типа перевели по ошибке и придется возвращать). А то ты вроде как возместил ущерб, а человеку от этого лишняя головная боль.
Отредактировано (2020-09-19 20:21:45)
я боюсь подойти и отдать конверт.
тем не менее это наилучший возможный выход, а истории с анонимным подсовыванием купюр и переводами только дополнительно человека загрузят и запутают, зачем ему плюсом к испорченной вещи ещё и лишний напряг устраивать?
Завести левый акк в вк и скинуть деньги там.
Или в яндекс-кошельке
я боюсь подойти и отдать конверт.
Деньги и чистосердечное по-любому смегчат его, если вообще не обрадуют.
Отредактировано (2020-09-19 20:23:33)
Анон, ты не знаешь, что там за человек и какие у тс с ним отношения. Не надо так.
Нет, не надо анонимно ссаться и обеспечивать пострадавшему возможные дополнительные проблемы.
потому что звучит как рассвет
Зоя и заря - похоже, действительно
Даже если бы у меня не возникло никаких проблем с движением финансов, я бы напрягся, получив неизвестно от кого деньги. Первая мысль была бы - отправили по ошибке. И заебался бы выяснять, кто и как вернуть. И потом бы ещё пару месяцев точно держал их отдельно, как чужие.
Отредактировано (2020-09-19 20:31:08)
Ну в принципе, подкинуть можно конверт с надписью "ужасно извиняюсь, сломал вашу сепульку, так стыдно, это возмещение".
Кстати, и в сбере онлайн есть возможность комментарий к переводу добавить. Сбер может поднапрячься, если кому-то будут приходить платежи с комментариями типа "за платье", "за мишку", "за блокнот", типа коммерческую деятельность человек ведет. Но если в комментарии написать опять же "извините, попросили передать вам 5 тыр за сломанную сепульку, сломавшему оче стыдно", то ничего ужасного быть не должно.