Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но желания секса-то физического нету.
Один раз случайно как-то так сделает - о, приятно получилось! А дальше уже может хотеться повторить.
Среди юзеров с аватарками есть с галочкой, что обаватарен модерами, а есть без. Вторые поставили себе аватарку самостоятельно? Но зачем?
Вторые поставили себе аватарку самостоятельно? Но зачем?
Это и есть модеры)
Так они не фантазируют, а просто воздействуют на точки, дающие приятные ощущения
Отредактировано (2023-03-30 15:03:41)
Вторые поставили себе аватарку самостоятельно? Но зачем?
Неймфажат. Нравится им внимание, видимо. А вообще, этот вопрос тут уже был, и я посоветовал найти такого и у ниго лично спросить. Тот анон сказал, что так и сделает. Не знаю, чем дело кончилось)
Это и есть модеры)
Не, ну не только, тут же есть аватарки, которые не модеры. Зеркало, например, Собака, и ещё несколько
Это и есть модеры)
Я конечно тупой, но не настолько
Тот анон сказал, что так и сделает. Не знаю, чем дело кончилось)
С тех пор анона никто больше никогда не видел...
Как в том анекдоте про капающий в ночи кран
Что за анекдот?
Спит ночью семья: отец, мать, дочь и сын. Вдруг слышат на кухне: кап-кап-кап.
Встал отец, пошёл и не вернулся. Снова слышится: кап-кап-кап.
Пошла мать и не вернулась.
Опять: кап-кап-кап.
Пошла дочь и тоже не вернулась.
И снова слышится: кап-кап-кап.
Лежит мальчик один, боится пошевельнуться, но набрался смелости и тоже пошёл. Идёт, идёт, заходит на кухню…
…А там вся семья кран закручивает...
На политзанятиях Рабинович задает вопрос:
– Вот вы говорите, что все так хорошо, а куда девалось масло?
– Я подумаю и отвечу в следующий раз,– говорит лектор.
В следующий раз поднимает руку другой.
– Вы, вероятно, хотите спросить, куда девалось масло? - обращается к нему лектор.
– Нет, я хочу спросить, куда девался Рабинович?
Через какой сайт сейчас можно скачать видео с ютуба, чтобы качество хотя бы 480 и со звуком?
Через какой сайт сейчас можно скачать видео с ютуба, чтобы качество хотя бы 480 и со звуком?
В самом приложении ютуба есть кнопка скачать видео
Откуда на старом фикбуке взялась градация размеров фанфика "драббл-мини-миди-макси"?
Ни на одном международном сайте анон такую не видел (везде размер указывается просто в количестве слов). А слово drabble англоязычные абоненты понимают буквально как "черновик", потому что у них короткая зарисовка называется one-shot.
Отредактировано (2023-03-30 16:18:47)
скринрекордер
Я через этот качаю: https://9convert.com/ru294
(правда, давно не качал, надеюсь там ничего не испортилось)
С подпиской
если только с премиумом
С подпиской
Понял, ссорян, сижу на подписке несколько лет и забыл, как выглядит обычный ютуб.
Иногда владельцы животных говорят "моя кошка мужчин больше любит", или "женщинам доверяет, а мужчин боится", и подобное. Так вот, под этим есть реальное обоснование? Животные действительно различают людей (и вообще представителей не своего вида) по полу, или это очеловечивание такое?
Различают. Самцов от самок не так сложно. А там по личному опыту животины: низкий голос и характерный запах как у того, кто когда-то пнул - не приближаемся ко всем таким человекам