Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
паспорт с вырванной страницей недействителен же?
Да.
Даже если там что-то где-то черкануто, то тоже недействителен.
Кстати чуваку придется платить госпошлину и вероятно штраф.
Почему на температуре 38+ я чувствую себя нормальным, здоровым человеком, а на условных 36.9 хочется завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
Встретил человека, который зачем-то вырвал себе станицы паспорта с пропиской. Просто интересно, а зачем человек может так сделать? От чего скрывается?
Дурак потому что. Замена полторы тысячи стоит.
Нет на этот вопрос ответа "зачем", разве что у него украсть пытались этот паспорт, чтобы оформить на него кредит на 100500.
Лезвие бритвы в лунном свете должно тупиться или затачиваться? А как это работает? А вы проверяли?
Лезвие бритвы в лунном свете должно тупиться или затачиваться?
Тема магуев в другом месте.
Лезвие бритвы в лунном свете должно тупиться или затачиваться? А как это работает? А вы проверяли?
а оно должно? Оо
Лезвие бритвы в лунном свете может, максимум, слабо поблёскивать.
Впрочем, я не проверял.
Тема магуев в другом месте.
Причем тут магуи, я по адресу пришел.
Лезвие бритвы в лунном свете должно тупиться или затачиваться?
Тупиться. Но это не работает.
Тогда ничего не повышают, просто рассказывают ещё одну историю по тем же схемам. "Мы боролись со злом, победили, но тут из-за угла вылезло ещё одно зло".
др.анон
И так до бесконечности. Это конечно объясняет почему сезоне так в 5 начинаются у всех героев отношения, потому, что больше ничего придумать не могут.
что только прописку выдрал, а сам паспорт оставил тогда.
А без разницы, паспорт у этого человека теперь в любом случае недействителен весь, целиком и полностью. Емнип даже ручкой изрисовать какую-то из страниц, ничего не вырывая, это уже порча документа и в официальных инстанциях его требуют заменить.
Какой эволюционный смысл парада гормонов у подростков? Одно дело, когда растет сексуальность с целью размножения, но ведь они становятся агрессивными и психованными. Это чтобы теоретически отбивать самку и начинать защищать свою территорию?
Какой эволюционный смысл парада гормонов у подростков? Одно дело, когда растет сексуальность с целью размножения, но ведь они становятся агрессивными и психованными. Это чтобы теоретически отбивать самку и начинать защищать свою территорию?
Не во всем есть эволюционный смысл, главное, чтобы мешало не сильно. Нет никакого эволюционного смысле в мочке уха и в ногтях на ногах, но они же у нас есть.
но ведь они становятся агрессивными и психованными.
Это, скорее всего, побочный эффект гормональной перестройки.
Есть гипотеза, что они так отталкивают родителей, чтобы те отпускали их во взрослую жизнь
Часто сталкивалась со стереотипом, что если женщина жестка и агрессивна, то она не гетеро. Откуда взялся этот штамп?
Встретилось в книге, что у 17 летней девушки начала расти грудь, и от роста грудь стала "сильно болеть и чесаться".
Я очень удивилась, неужели такое и правда встречается у подростков, что грудь чешется и болит от роста?
Часто сталкивалась со стереотипом, что если женщина жестка и агрессивна, то она не гетеро. Откуда взялся этот штамп?
Стереотип 1: Мужчины агрессивны, женщины мягки.
Стереотип 2: Лесбиянки - мужеподобны (а геи - женственны).
Вместе они дают стереотип, который ты описал. Это происходит от нежелания вникать в суть явления и любви к ярлыкам.
Встретилось в книге, что у 17 летней девушки начала расти грудь, и от роста грудь стала "сильно болеть и чесаться".
Я очень удивилась, неужели такое и правда встречается у подростков, что грудь чешется и болит от роста?
Я не помню свой опыт, но из-за стермительного роста на груди осталось доброе количество растяжек. Коже может быть очень больно от быстрого растяжения.
Стереотип 1: Мужчины агрессивны, женщины мягки.
Стереотип 2: Лесбиянки - мужеподобны (а геи - женственны).
А ещё, когда лесбиянке постоянно твердят, что у нее просто мужика нормального не было, и ей надо скорее найти себе мужика, лечиться или ещё что, а то и проявляют агрессию, то она естественным путем становится агрессивной. Потому что некоторые люди понимают только когда им ебало отгрызаешь.
У меня болела. Ходил к врачу, врач сказал, что таки да, бывает из-за роста. Про чешется - хз. Может, реакция на растягивание кожи?
У меня в 12 начала расти. Не болела, но чесалась пиздец.
Болела, да, когда росла
Анон пишет:Стереотип 1: Мужчины агрессивны, женщины мягки.
Стереотип 2: Лесбиянки - мужеподобны (а геи - женственны).А ещё, когда лесбиянке постоянно твердят, что у нее просто мужика нормального не было, и ей надо скорее найти себе мужика, лечиться или ещё что, а то и проявляют агрессию, то она естественным путем становится агрессивной. Потому что некоторые люди понимают только когда им ебало отгрызаешь.
Я гетный анон, но постоянно слышала, что "тебе надо нормального мужика, от которого захочется детей (я чайлдфри)/для которого захочется одеваться как Настоящая Женщина (тм), а не пацан из подворотни/которого ты будешь с борщами ждать с работы, забив на свои интересы". Ес-но, те мужики, которые у меня были - ненормальные, т.к. с ними мне вышеперечисленного не хотелось и они не давили (а кто давил, нахуй отправлялись прям тут же). Когда агрилась в ответ на 100500-е повторение этой мантры, на меня вешали ярлык "чо злая такая, ты ваще лесбиянка, наверно"