Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, который писал про черные ручки:
У нас конкретно учителя сами сказали писать черными, но до 10-го класса всегда требовали синий. Поэтому анон был счастлив этим тонким гелевым ручкам, потому что они очень нравились. У них именно то место, где шарик и вытекают чернила — очень тонкое. На алике таких полно. Можете глянуть.
Аноны, как отключить функцию донатить на бусти?
Не могу найти.
А вы не знаете, есть такой бот в телеге/приложение, который по заданному интервалу спрашивает, как ты себя чувствуешь?
А вы не знаете, есть такой бот в телеге/приложение, который по заданному интервалу спрашивает, как ты себя чувствуешь?
Есть приложения, к примеру daylio. Ты про общее состояние или про физическое здоровье именной (температуру, давление)?
Есть приложения, к примеру daylio. Ты про общее состояние или про физическое здоровье именной (температуру, давление)?
Спасибо, гляну. Про общее)
Аноны, как отключить функцию донатить на бусти?
Если ты хочешь перестать кому-то донатить, то заходишь в свой профиль раздел "мои подписки", там у каждой подписки в правом верхнем углу шестеренка, нажимаешь на нее и выбираешь пункт "удалить подписку".
Понимаю, что вопрос из серии «угадайте что подразумевал автор другой человек», но все же может кто-то подскажет?
Заметил, что в соседнем многоквартирном доме в одной комнате каждую ночь, всю ночь горит свет, сегодня днём увидел что днём не горит, собственно и вопрос зачем? Может быть есть какая-то менее очевидная версия помимо «анон в этой квартире работает по ночам»?
В крипи-сторону думаю. Я читал страшный рассказ, который начинался так же.
Это вообще такой приём в маркетинге, дать наиболее иностранное название, чтобы повысить продажи
Я, например, так удивился, когда узнал, что Эрих Краузе - русская фирма.
Заметил, что в соседнем многоквартирном доме в одной комнате каждую ночь, всю ночь горит свет, сегодня днём увидел что днём не горит, собственно и вопрос зачем?
Я теперь задумался, что возможно меня тоже пасет какой-то сосед из соседнего дома и гадает почему свет горит.
Анон пишет:Заметил, что в соседнем многоквартирном доме в одной комнате каждую ночь, всю ночь горит свет, сегодня днём увидел что днём не горит, собственно и вопрос зачем?
Я теперь задумался, что возможно меня тоже пасет какой-то сосед из соседнего дома и гадает почему свет горит.
У меня напротив дома парк… Надеюсь ночные путники воспринимают мое окно как успокаивающий свет маяка
Отредактировано (2023-03-28 09:44:49)
Есть на али электропинцет для выщипывания волос. Он убивает луковицу и волосинка вынимается безболезненно
Офигеть... Можно ссылку, анон!?
Анон пишет:Это вообще такой приём в маркетинге, дать наиболее иностранное название, чтобы повысить продажи
Я, например, так удивился, когда узнал, что Эрих Краузе - русская фирма.
Мне где-то попадалась большая статья по поводу "итальянских" и "испанских" названий обувных брендов, там было перечислено немало разных.
У меня напротив дома парк… Надеюсь ночные путники воспринимают мое окно как успокаивающий свет маяка
Скорей всего так) я, правда, в такие моменты думаю, что если что - можно кричать, есть шанс что вызывут ментов :D
Почему перестали делать пододеяльники с дыркой сверху?
Про цвет вообще не понятно, какая нафиг разница…
У нас были любители отксерить чужую работу или скопипастить из инета и распечатать типа рукописным шрифтом. Поэтому все черные ручки, особенно гелевые, были под запретом, чтобы учитель не всматривался, копия это или ты сам работу делал.
У нас были любители отксерить чужую работу или скопипастить из инета и распечатать типа рукописным шрифтом. Поэтому все черные ручки, особенно гелевые, были под запретом, чтобы учитель не всматривался, копия это или ты сам работу делал.
Но ведь можно сделать цветную распечатку
Пишут, что их делать сложнее и дольше, что при больших объемах производства невыгодно.
Чтобы можно было одеяло переворачивать спящему.
Да, можем переползти туда.
Меня немного триггерит, что это то, что остается в общественном поле: никто не будет вдаваться в детали, а будут говорить "А, он дочь из дома выгнал за ориентацию" (не в обиду первому анону)
Ок, го туда. А то я сам ещё листанул гугол и тоже 'он выгнал дочь, та побиралась год'. Я аш выбесился. Мудаков не оправдываю (я тот анон, что влетел с этим вопросом), но мудачество доказать надо.
Так и сидят всю ночь два долбоеба соседа и гадают, почему же свет горит
Ох. Я наоборот думал в сторону «чёрный же лучше видно». Тогда в принципе понятно
Чисто черный даже на сайтах не рекомендуют использовать, очень бьет в глаза
Нормальная темно-синяя паста все же получше читается на бумаге, чем светло-синяя, например, но и слишком сильного контраста не вызывает, как чёрная.
Возможно, в школах эта фишка пошла от запрета в некоторых учреждениях использовать гелеручки для подписи (у нас на заводе нельзя, например). Это сделано потому, что чернила в шариковой ручке а) не так выцветают, бе) по скорости их засыхания можно установить, как давно была сделана подпись. Я не помню точных деталей, но смысл, в основном, в этой вот скорости засыхания, с гелевыми этот номер не пройдёт. Возможно у школ тоже есть какой-то такой стандарт.
Алик сейчас принимает оплату из РФ?
Мне где-то попадалась большая статья по поводу "итальянских" и "испанских" названий обувных брендов, там было перечислено немало разных.
До сих пор жалею, что российский Carnaby рассосался, у них такая охуенная колодка была, я их каблуки носил с таким удовольствием.
Алик сейчас принимает оплату из РФ?
Да