Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но подобные переходы встречались в других языках
В сатемских языках индоевропейской семьи, блет.
Кстати, я спросил у наших новых ИИ повелителей ChatGPT, он сказал, что подобные средневековые услуги есть, это называется "medieval reconstruction" или "medieval immersion".
Я пришёл в ресторан, съел заказ и рассчитался. Сколько ещё времени я могу занимать столик?
Что такое мубетончик?
из этого вполне себе вырастают
Но все равно порой хочется стукнуть Васю по голове совочком)
Что такое мубетончик?
Искажение от моветон?
Но все равно порой хочется стукнуть Васю по голове совочком)
Ну да, и иногда Вася вполне заслуживает, и от удара ограничивает только понимание, что это с рук не сойдёт)) а иногда Вася не заслуживает, и тогда ты выдыхаешь, понимаешь, что проблема сегодня в тебе, вспоминаешь, что Вася — такой же человек и вообще ему жена изменила, вот он и нервный, сочувствуешь ему немного и успокаиваешься.
Вот первое — это чисто общественно приемлемые реакции, а второе — более зрелые эмоции. Имхо.
Что такое мубетончик?
Это когда задают вопрос о значении слова без контекста.
Отредактировано (2023-03-25 18:43:04)
Аноны, простите, он мубетунчик
Анон брал на wb сепульку, у которой через полгода отлетел мубетунчик. О чем анон в отзыве упомянул с фоткой. Производмтель ответил, указал корпоративную почту, предложил устранить. Анон переслал сепульку с поломашкой, ему вернули целую. Сепулька была недешевая и отечественная.
А сепулька не смущает?
Так там же ясно написано - деталь сепульки. Полагаю, это именно та, которая и заставляет сепульку бурылькать. А возможно, бурылькает сепулька благодаря каптотику, а мубетунчик нужен для пухляния, тут наверняка не скажешь.
Отредактировано (2023-03-25 19:01:10)
А сепулька не смущает?
Сепулька нужна для сепуления в сепулькарии, тут все понятно
Сепулька нужна для сепуления в сепулькарии, тут все понятно
Ну вот, а без мубетунчика она не сепуляет.
Ноунейм - это know name или no name?
Ноунейм - это know name или no name?
Второе
мубетунчик
У анона с сепулькой случился приступ нездоровой тяги к словотворчеству. Или наши друзья рептилоиды не включили в словарь хрень/штука/запчасть/фрагмент и пришлось выкручиваться
Может ли при шизофрении не быть упрошенного аффекта? Особенно интересуют тяжёлые формы.
У нас еще не завелся какой-нибудь ИИ-чат для жалоб, нытья, и что б он подбадривал?
Бывает ли у обезьян фут-фетиш?
Бывает ли у обезьян фут-фетиш?
У них разве что педикулофетиш
У нас еще не завелся какой-нибудь ИИ-чат для жалоб, нытья, и что б он подбадривал?
Был несколько лет назад что типа чат.бота в фб, помойму, но на англ
Почему Бобр – курва? Что это за мем?
Я пришёл в ресторан, съел заказ и рассчитался. Сколько ещё времени я могу занимать столик?
Что-то говорит мне, что точного времени в цифрах не существует и всё зависит от конкретного места. Скорее всего, никто не помешает тебе сидеть хоть до закрытия (но на месте официантов я бы периодически подкатывал с предложением заказать что-нибудь ещё). Я сам иногда могу минут десять оставаться, если пришёл с компанией, включающей детей или стариков, и всем надо перед уходом неторопливо посетить туалет, привести себя в порядок и прочее, прочее.
Почему Бобр – курва? Что это за мем?
Какой-то видос, где поляк впервые увидел бобра и нецензурно восхитился.