Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В Питере есть какая-то психотерапевтическая помощь бесплатно? У меня комбо - работаю с детьми, страшно идти в пнд, наши сраки узнают и 146% уволят, в ковидные кризисы увольняться такое себе. А на платное денег нету.
А как они узнают? Как бы врачебная тайна же, а уволить по статье - любой суд тебя моментом восстановит.
Анон с иконами, у тебя там Ангела Благое Молчание часом нет? Я бы забрал.
Не знаю, я совсем в этом не разбираюсь. Вот такие они, смотри: https://b.radikal.ru/b28/2009/e6/4bf8d1a54686t.jpg
Спасибо, спрошу, не нужны ли знакомой верующей. Если нет, попробую на авито толкнуть, глянул, там продают такое.
Иконы у меня не какие-то особенные, а самые простые, в рамочках толстых, купленные по просьбе родственницы в ближайшей церкви вот я тогда охерел с цен.
Я отдавал на барахолку или зайди в ближайщую церковь. У меня мама две иконы так принесла - бесплатно в церкви раздавали, священник разрешил забрать хоть все.
А как они узнают? Как бы врачебная тайна же, а уволить по статье - любой суд тебя моментом восстановит.
Я не тот анон, но выживают также, как тех учительниц в купальниках, ты чего, это запросто же( Особенно если у человека проблемы в голове и ему тяжело собачиться.
Является ли симптомом какого-то психологического отклонения то, что мне нравится "насилие" в сексе? (в жизни/в постели, но без договорëнности жестокость не привлекает вообще, однако энивей как-то стрëмно).
Иконы у меня не какие-то особенные, а самые простые, в рамочках толстых, купленные по просьбе родственницы в ближайшей церкви вот я тогда охерел с цен.
Сравни нынешние цены и выстави на продажу дешевле.
Является ли симптомом какого-то психологического отклонения то, что мне нравится "насилие" в сексе? (в жизни/в постели, но без договорëнности жестокость не привлекает вообще, однако энивей как-то стрëмно).
лол, обычный кинк
Я не тот анон, но выживают также, как тех учительниц в купальниках, ты чего, это запросто же( Особенно если у человека проблемы в голове и ему тяжело собачиться.
То есть они телепатически узнают? А учителя в купальнике также суд восстановит, а работодателя потом еще и жопу без смазки выебут и заставят выплачивать компенсацию. Шутка только такая, что бесплатная по ОМС, т.е. теоретически хоть в ПНД хоть в клинику у дома иди - отметки будут. Даже у платного заводится карточка.
так что возьмут, заодно посмеёшься с этих говноедов
Фу блин, ты противный
мимоанон
Тематик ты просто, наверное. Зачем сразу психологическое отклонение.
Анон с иконами - я бы рекомендовала продать или отдать бесплатно (если там ничего особенного нет) верующим родственникам/знакомым.
Даже за символическую цену.
Если ты верующий или суеверный анон и если не удастся продать/отдать, то можно просто сжечь, даже церковные каноны такое позволяют в случае, если нет возможности их куда-то пристроить.
Тематик ты просто, наверное. Зачем сразу психологическое отклонение.
Это и есть отклонение вообще-то.
написала ей в чат гадость, с упоминанием ее ребенка
Мудло
То есть они телепатически узнают?
Откуда узнают я хз, но случаев, когда узнавали, не так уж мало, хотя и не на каждом шагу, конечно. Так что анон не совсем зря боится. Ну а потом, восстановят его даже по суду, хотя этого ещё добиться надо, увольняют же «по собственному», а не официально, так ему потом работать в коллективе, где его считают «психом», сам подумай, каково это, если у него и так проблемы, для которых нужен психолог.
Мудло
Белоплащ подбери, не ребёнку же написала, а взрослой говноспамерше.
Самому ребенку от этого ни жарко, ни холодно. А спамеры должны страдать, их не жалко. Глядишь, и перестанут быть спамерами, получив достаточное количество негатива в свой адрес. Одно дело на каких-нибудь, не знаю, официантов высираться, а другое на этих.
*не тот анон, если что*
Самому ребенку от этого ни жарко, ни холодно. А спамеры должны страдать, их не жалко
+1
Откуда узнают я хз, но случаев, когда узнавали, не так уж мало, хотя и не на каждом шагу, конечно. Так что анон не совсем зря боится. Ну а потом, восстановят его даже по суду, хотя этого ещё добиться надо, увольняют же «по собственному», а не официально, так ему потом работать в коллективе, где его считают «психом», сам подумай, каково это, если у него и так проблемы, для которых нужен психолог.
Прости, а не подскажешь статью в ТК РФ, где прям применяется такая формулировка?
Угу, левшей надо переучивать, а гомо лечить.
Сексуальная перверсия. Учи матчасть.
А еще дрочить грешно, ага.