Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сам бы не допёр, спасибо
Если раньше верили, что земля плоская, то солнце они представляли тоже плоским, такая типа монетка, летающая вокруг другой монетки? Я помню миф про колесницу, но на поводьях был шарик или монетка?
Я помню миф про колесницу, но на поводьях был шарик или монетка?
На поводьях был чел в светящейся короне.
Почему мясо по французски с запеченным майонезом это фу и колхоз, а роллы с тем же самым запеченным майонезом это стильно модно молодежно?
Потому что кто-то так решил.
по мне и то и другое колхоз
Если раньше верили, что земля плоская, то солнце они представляли тоже плоским, такая типа монетка, летающая вокруг другой монетки? Я помню миф про колесницу, но на поводьях был шарик или монетка?
Не, солнце вроде как представляли себе как шар. Но, наверное были и те, кто думал, что оно плоское.
Я думаю, колхоз, это когда майонеза там больше, чем собственно мяса.
Откуда вы вообще берете, что майонез - это колхоз. Сколько про колхоз не читаю (а я сейчас как раз читаю про колхоз), там никакие майонезы не упоминаются. Да и про мясо говорят, в основном, в контексте "пришлось зарезать единственную корову, чтобы норму по мясу сдать государству, а то в городе люди голодают, их надо накормить, а мы тут уж как-нибудь на картошке".
Отредактировано (2023-03-23 13:42:48)
Почему мясо по французски с запеченным майонезом это фу и колхоз, а роллы с тем же самым запеченным майонезом это стильно модно молодежно?
Роллыс майонезом тоже колхоз. И к японской кухне они имеют столько же отношения, сколько мясо под майонезом к французской
Колхоз здесь не в прямом смысле.
Просто нужно готовить с легким майонезом
Если серьезно, то куча самого дешевого мазика и правда будет для многих хрючевом, но стигматизировать все виды майонеза в мире я бы не стал.
Просто нужно готовить с легким майонезом
И как это меняет ситуацию?
мясо по французски с запеченным майонезом это фу и колхоз
Впервые слышу. Всегда считалось приличным блюдом и подавалось к гостям
Роллыс майонезом тоже колхоз. И к японской кухне они имеют столько же отношения, сколько мясо под майонезом к французской
ты не поверишь, анон, но японцы обожают майонез) как и корейцы
Отредактировано (2023-03-23 14:29:54)
Бывали ли среди практикующих БДСМ случаи смертей? А более-менее громкие дела, когда нижний подавал на верхнего за превышение чего-либо, несоблюдение этики, повлекшее травмы и т.д.?
Впервые встречаю осуждение майонеза не в группе вида "надо весить 40 кг"
Бывали ли среди практикующих БДСМ случаи смертей? А более-менее громкие дела, когда нижний подавал на верхнего за превышение чего-либо, несоблюдение этики, повлекшее травмы и т.д.?
Были, даже в дайревой тусовке была такая история. Вот без смертей громких дел не помню.
Были, даже в дайревой тусовке была такая история. Вот без смертей громких дел не помню.
Если ты про ту, где что-то про чай, кофе и бамбуковые палки, то там вроде не факт даже, что это было во время сессии именно. Но я так глубоко не копал, пролистал по диагонали
Если кто-нить внесет другие кейсы, буду благодарен
роллы с тем же самым запеченным майонезом
Но роллы делают с творожным сыром, а не майонезом. Где ты встречал с майонезом?
Где ты встречал с майонезом?
Да буквально в любой недорогой сушильне тебе предложат роллы под шапочкой из запеченного майонеза. Я в понедельник ел, норм.
Где ты встречал с майонезом?
Запеченные гунканы постоянно с майонезом сверху. Не самый вкусный вариант, кстати, неяпонского происхождения.
Японские блюда с майонезом - это жареное на жареном или жареное на рисе, та еще калорийная бомба, но вкусно. Правда, и майонез там другой, слаще.
Но роллы делают с творожным сыром, а не майонезом. Где ты встречал с майонезом?
Анон же написал, что запеченные. Запеченную шапку на ролле тебе из чего делают? Из мазика.
Запеченную шапку на ролле тебе из чего делают? Из мазика.
Но... тоже из сыра же.
Но... тоже из сыра же.
Сыр с майонезом.
Впервые встречаю осуждение майонеза не в группе вида "надо весить 40 кг"
Осуждается не майонез в любом виде, а запекание с ним. Майонез - это холодный соус, не надо его пихать в духовку, для этого есть тот же бешамель.
https://www.rosbalt.ru/piter/2021/02/18/1888148.html и там ещё упоминание аналогичного случая