Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скрепки, которыми скрепляют чайные пакетики, сильно опасны для жизни? Может ли случится такая ситуация, что пакетик неудачно разорвался при заваривании и человек случайно проглотил эту скрепку? Сколько шансов, что он выживет после этого?
Праздное любопытство, если что. Просто заваривал сейчас чай и задумался над этим вопросом
Сколько шансов, что он выживет после этого?
99%
Скрепки, которыми скрепляют чайные пакетики, сильно опасны для жизни?
скрепки?!
скрепки?!
Но вообще да, понял что давно их не видел. То ли их не бывает в тех брендах, что пью я, то ли вышли из употребления.
то ли вышли из употребления.
Я тоже давно не видел. Все больше склеенные или сшитые пакетики.
Но вообще да, понял что давно их не видел. То ли их не бывает в тех брендах, что пью я, то ли вышли из употребления.
Я сейчас проверил свой Липтом - скрепок нет, Ричард - тоже нет, а вот в Гринфилде есть.
почему попадать в ритм так кайфово?
И все сразу побежали проверять свой чай
У меня Гринфилд эрл грей, там нету скрепок
Я сейчас проверил свой Липтом - скрепок нет, Ричард - тоже нет, а вот в Гринфилде есть.
А у меня в Гринфилде нет
А в Вкусно и точка до 10 утра (как в Макдаке было) ничего кроме завтраков нет, или теперь можно купить гамбургер и креветки какие-нибудь..? Или только омлет и свиные котлеты?
Скажите, два кота, оба приходят есть и ждут, но когда ставят миски, один сидит и ест, а второй убегает и убегает и убегает. И бывает в комнату ему приходится ставить. Зачем он может так делать?
Один из ваших гринфилдов - ненастоящий)
Вопрос в том - который?
А в Вкусно и точка до 10 утра (как в Макдаке было) ничего кроме завтраков нет, или теперь можно купить гамбургер и креветки какие-нибудь..?
Отдельное меню завтрака осталось, да. На сайте можно посмотреть.
А кроме завтрака утром что-то можно купить или нет?
А кроме завтрака утром что-то можно купить или нет?
Нет, все как раньше.
почему попадать в ритм так кайфово?
Создаёт чувство общности. Твой мозг же не знает, что ты спотифай включил, он думает, что это твой соплеменник рядом чёт стучит
Почему даже жирное магазинное молоко не сепарируется на сливки и жидкость?
Потому что оно уже сепарированно.
Потому что оно уже сепарированно.
Но у молока из под коровы жирность и так в среднем 3,5, а в магазине оно и больше бывает, я как-то 6 % брал
Сепарируется, просто это долгий процесс, примерно день. Наливаешь в плоскую емкость, ждешь, снимаешь жирный верхний слой.
даже молоко сепарировалось, а ты нет
Потому что магазинное молоко гомогенизируется. В нем изменяется структура жировых молекул, они становятся меньше и более равномерно распределяются в жидкости. Это позволяет молоку сохранять более стабильную эмульсию, т.е. более равномерное распределение жира в молоке, и предотвращает сепарацию. Ну и увеличивает срок годности.