Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Перелить в мелкий пузырек, боюсь, не выйдет: флакон не открытый, а с припаянным пульверизатором.
погугли, как делают отливанты. Можно некоторое количество напшикать в шприц и перелить во флакончик или пробирку. У отливантщиков рука набита, целые видеоуроки есть))
Обычный стеклянный атомайзер с пшикалкой (не те дорогие, а типа таких https://www.pshick.ru/product/flakon-sp … klo-5-ml-2) стоит копейки.
Где-то в настройках гугл-акка было облако тем, которые ютуб приписал пользователю как интересующие его и в соответствии с которыми подсовывает видео в реках. Несколько раз я вычищал оттуда ненужное и выдача на главной становилась адекватнее. Но в этот раз всё излазил и не нашёл. У кого-нибудь есть ссылка на эту настройку, аноны?
Аноны, на холиварке есть безблог, где можно общаться обо всем, но с правилом не хамить друг другу и не ерничать? Эдакий сэйфспейс.
Есть тема флуда
Где-то в настройках гугл-акка было облако тем, которые ютуб приписал пользователю как интересующие его и в соответствии с которыми подсовывает видео в реках. Несколько раз я вычищал оттуда ненужное и выдача на главной становилась адекватнее. Но в этот раз всё излазил и не нашёл. У кого-нибудь есть ссылка на эту настройку, аноны?
В настройках есть страница со списком собранных поведенческих данных по каждому сервису Google, в том числе YouTube, можно начать с неё.
Более очевидным решением было бы не логиниться никуда без надобности и чистить куки регулярно.
Есть тема флуда
Там тоже агрессивные ебанашки бывают
Доступ в ТК выдаётся за 200 сообщений, включая сообщения из безблогов?
У анона просто он давно есть, а права редактирования просроченных псто за пределами безблогов до сих пор нет.
а права редактирования просроченных псто за пределами безблогов до сих пор нет.
так они у единиц есть, их дают "поштучно", обычно "чтецам".
так они у единиц есть, их дают "поштучно", обычно "чтецам".
А, вот как. Анон думал, как в безблогах, по количеству запощенных сообщений.
То есть как там можно уворачиваться от волн?
Легко, не замечали как еда по краям горячая, а в центре холодная? Внутри микроволновки есть области где плотность волн меньше.
Дааа, наверное, еда уворачивалась
Легко, не замечали как еда по краям горячая, а в центре холодная? Внутри микроволновки есть области где плотность волн меньше.
Просто они не сразу прогревают всю еду. Если положить тонкий блинчик, такой фигни не будет.
Дааа, наверное, еда уворачивалась
Просто они не сразу прогревают всю еду. Если положить тонкий блинчик, такой фигни не будет.
https://www.thenakedscientists.com/arti … -microwave подробное объяснение кому интересно.
Там я всё излазил, не то.
Была отдельная страница, на ней что-то вроде профиля пользователя, где был указан предполагаемый пол, возраст и облако интересов, сформированное из поисковых запросов, которое можно было редактировать.
Почему в китаефандоме пишут "кроллик"? И еще пару каких-то других слов видел с таким же дублированием буквы
Была отдельная страница, на ней что-то вроде профиля пользователя, где был указан предполагаемый пол, возраст и облако интересов, сформированное из поисковых запросов, которое можно было редактировать.
Upd: сам нашёл.
Upd: сам нашёл.
А можешь скинуть?
Мне кажется, или стало меньше толстых детей?
Мне кажется, или стало меньше толстых детей?
Это в тред опросов скорее. Мне кажется как было.
Какое соответствие у чашек бюстгалтеров европейских с русскими? Вот чашка C - это наш третий или? А если DD? Откуда счет вести.
Отредактировано (2023-03-22 18:03:28)
Какое соответствие у чашек бюстгалтеров европейских с русскими? Вот чашка C - это наш третий или? А если DD? Откуда счет вести.
А что, чашки как-то отличаются? По-моему, только ширина пояса на некоторых лифчиках в дюймах, а на некоторых в сантиметрах. А чашки везде A, B, C и т.д.
Никакого
Более того, даже внутри одной системы могут быть сильные расхождения
Обычно по алфавиту, а -1, б -2 и т.д. Но лучше всего посмотреть размерную сетку производителя.