Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скажем, будет ли правильным предложение "N вжопилась в Дейнерис, это выглядит так нелепо"?
Да. Правда, тут обычно речь не про ролевки и реальный отыгрыш, а такой, пожизневый. "Ах, я такая же крутая и независимая, как Серсея", "ах, да я просто эльфийский лорд, вот и не понимаю, как работают эти ваши деньги", "да меня просто хейтят все подряд, совсем как NNN".
Отредактировано (2023-03-22 10:43:18)
Если после окрашивания в салоне почесать голову и под ногтями останутся крошки от краски, это значит, что покрасили и помыли некачественно или это ок?
Спасибо за объяснение! А как правильно употреблять это слово? Мог бы ты привести пример фразы, пожалуйста?
Мне это больше встречается в контексте невольного отождествления себя с кем-то (и последующего подрыва жопы). Например, приносит невестка в тред заебавших родственников историю про заебавшую ее свекровь, а аноны вжопливаются в свекровь и начинают обвинять невестку (во всем, что сами когда-то натерпелись от своих условных невесток).
Если после окрашивания в салоне почесать голову и под ногтями останутся крошки от краски, это значит, что покрасили и помыли некачественно или это ок?
Нуто скорее всего на краска, а частички кожи головы, которые, окрасились. При окрашивание корней краска, конечно, на кожу тожепопадает местами, поэтому это нормально, она быстро смоется с кожи
Отредактировано (2023-03-22 11:23:55)
А когда человек ко всему испытывает только ярчайшие эмоции (если ненавидит или любит что-то, то вусмерть, если увлекается чем-то, то до потери пульса) — это какой тип личности?
В опросах аноны сказали, что покупают соду раз в год, а то и реже.
Почему производители соды до сих пор не разорились?
Ты смеёшься? У соды дохуя покупателей. Это и пищевая промышленность, и медицина, и хуй знает, что ещё.
У тебя нерепрезентативная выборка. То, что аноны не покупают соду часто не значит, что, другие люди покупают её с той же частотой.
про эмпатичных каннибалов в современном обществе (а мы, вроде, стартуем с момента, когда нынешнее общество резко лишается эмпатии, или я не понял задачу) я ещё не слышал.
Я помню кейс о двух мужиках из Европы, один из которых завещал другому свой труп в целях поедания (обсуждалось в юридическом контексте, не прокатило), мне кажется, с эмпатией у них все в порядке было.
Анон пишет:про эмпатичных каннибалов в современном обществе (а мы, вроде, стартуем с момента, когда нынешнее общество резко лишается эмпатии, или я не понял задачу) я ещё не слышал.
Я помню кейс о двух мужиках из Европы, один из которых завещал другому свой труп в целях поедания (обсуждалось в юридическом контексте, не прокатило), мне кажется, с эмпатией у них все в порядке было.
Мы ж подробностей не знаем.
А когда человек ко всему испытывает только ярчайшие эмоции (если ненавидит или любит что-то, то вусмерть, если увлекается чем-то, то до потери пульса) — это какой тип личности?
истероидный
Я часто покупаю соду, она отлично отстирывает грязь.
Потому что нельзя составлять статистику на основании нескольких анонимных ответов. То есть можно, но ради развлечения - какие-то реалистичные выводы ты так не сделаешь.
Анон пишет:А когда человек ко всему испытывает только ярчайшие эмоции (если ненавидит или любит что-то, то вусмерть, если увлекается чем-то, то до потери пульса) — это какой тип личности?
истероидный
Но пишут же, что истероиды на подлинно сильные чувства неспособны, ток имитируют, чтобы внимание привлечь?
Я думаю, это даже неважно, насколько часто аноны или другие люди покупают соду. Основной доход там явно не от розничных продаж.
Есть у меня туалетная вода, с приятным запахом, но не стойкая. В течение дня иногда хочется освежить запах, но таскать с собой флакон мне не улыбается. Есть какой-то способ взять чуть-чуть туалетной воды? На салфетки там влажные напшикать и в пакет упаковать, или еще что? Перелить в мелкий пузырек, боюсь, не выйдет: флакон не открытый, а с припаянным пульверизатором.
Перелить в мелкий пузырек, боюсь, не выйдет: флакон не открытый, а с припаянным пульверизатором.
Перебрызгать в пузырек для пробников?
Перелить в мелкий пузырек, боюсь, не выйдет: флакон не открытый, а с припаянным пульверизатором.
Ну ты можешь взять какой-то маленький стаканчик, в него напшикать и перелить
Пульверизатор весь припаян или пшикалка сама снимается и там торчит такая трубочка?
Отредактировано (2023-03-22 12:49:16)
Пульверизатор весь припаян или пшикалка сама снимается и там торчит такая трубочка?
Трубочка торчит.
А с салфетками все-таки не прокатит?
Погугли атомайзеры, в них через эту трубочку прям перепшикать можно (наверняка есть видосы на ютубе)
А с салфетками все-таки не прокатит?
Как ты себе это представляешь? Духи частично впитаются, частично испарятся, на кожу нечего будет переносить
Как ты себе это представляешь? Духи частично впитаются, частично испарятся, на кожу нечего будет переносить
А как же тогда ароматизированные влажные салфетки делают?
Погугли атомайзеры
Погуглил, они стоят как еще одна такая вода.