Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как добиться верности от армии, если промывание мозгов и шантаж благополучием родственников не работает? Как выбрать надёжного доверенного, если любой доверенный просто заберёт ключ, картошку и сам станет магнатом?
Я не думаю что наличие у этих людей эмпатии решает проблему. Какое им поебать на тебя?
Я не думаю что наличие у этих людей эмпатии решает проблему. Какое им поебать на тебя?
Наличие эмпатии дает верных тебе детей, которые продолжат выдавать картошку и тебя на мороз не выставят.
Анон пишет:Как добиться верности от армии, если промывание мозгов и шантаж благополучием родственников не работает? Как выбрать надёжного доверенного, если любой доверенный просто заберёт ключ, картошку и сам станет магнатом?
Очень часто люди готовы подчиняться, если переживают за родных и особенно маленьких детей. Нет эмпатии — нет инструмента для шантажа.
Очень часто люди готовы подчиняться, если переживают за родных и особенно маленьких детей. Нет эмпатии — нет инструмента для шантажа.
А что если они эмпатично объединятся на фоне общей беды и прикопают тебя вместо картошки?
А что если они эмпатично объединятся на фоне общей беды и прикопают тебя вместо картошки?
Так и делали. Но это должно быть более выгодно чем пойти грабить другого магната под твоим началом. А грабить удобнее того у кого нет семьи и детей, которые пойдут за папу мстить
Просто стартуем с того, что каждый раз, когда невыспавшаяся и замученная молодая мать делает выбор между "покормить, помыть и успокоить" и "уебать об стену" орущего обосранного младенца - в ней говорит отнюдь не логика и мысли о том, что этот ребёнок принесёт пользу в будущем.
Ну не знаю, когда я хочу уебать трезвонящий невовремя дорогущий телефон во мне тоже не эмпатия говорит.
Не лично на меня, а на друг друга - то самое пресловутое "свой-чужой" и расчеловечивание - а также на своих жён-детей-матерей, которым я как наниматель обеспечу сытое спокойное будущее.
Ну не знаю, когда я хочу уебать трезвонящий невовремя дорогущий телефон во мне тоже не эмпатия говорит.
Телефон дорого стоит и полезен вот прям щас, каждый день. Телефон трезвонит минуты и его можно выключить парой нажатий за пару секунд. Ребенка нельзя. И он трезвонит все время, часами.
А нет более подходящей темы для продолжения дискуссии? Потому что это как-то уже слишком.
А нет более подходящей темы для продолжения дискуссии? Потому что это как-то уже слишком.
Можно в тред обоснуя перебраться, раз уж тут накуривается ориджевый мир-без-эмпатии, но я не смог его найти.
Почему некоторые коты буреют/рыжеют на солнце? Причем у меня, например, кот из дома не выходит, то есть загорает через стекло, но как весна пришла, так сразу на сером боку появилась "ржавчина". То есть это, наверно, не ультрафиолет?
Есть куча сайтов которые предлагают например помочь переделать файл одного формата в другой формат, онлайн. Что они с этого имеют? Их же не один такой сервис, их куча. Какова их выгода?
У них ограничение по количеству документов. Хочешь работать нормально - покупай подписку
У них ограничение по количеству документов. Хочешь работать нормально - покупай подписку
Тогда понятно!
Что такое вжопиться? И что такое пермач?
что такое пермач?
Постоянный (перманентный) бан
Почему люди грызут ногти? Это что-то из детства? Почему не всех тянет это делать?
У меня немного специфический опыт в этом плане (я не давал матери стричь мне ногти на руках с раннего детства, поэтому лет до 13 я их обгрызал вместо подстригания), поэтому не уверен, как это у других работает, но вроде часто это нервное для самоуспокоения?
как врачи на скорой определяют что у человека паническая атака, а не инсульт с инфарктом?
Почему некоторые коты буреют/рыжеют на солнце? Причем у меня, например, кот из дома не выходит, то есть загорает через стекло, но как весна пришла, так сразу на сером боку появилась "ржавчина". То есть это, наверно, не ультрафиолет?
Кажется, это что-то вроде зимней шубки у зайца, то есть от времени года зависит, но я не уверен. У меня кошка тоже зимой немножко более темной становится, а к лету светлеет.
как врачи на скорой определяют что у человека паническая атака, а не инсульт с инфарктом?
При подозрении на инсульт/инфаркт ЭКГ делают
И вот тут начинаются проблемы. Как добиться верности от армии, если промывание мозгов и шантаж благополучием родственников не работает? Как выбрать надёжного доверенного, если любой доверенный просто заберёт ключ, картошку и сам станет магнатом?
Платить им той же картошкой. Количеством/рыночной стоимостью не менее, чем у других магнатов, которые тоже платят своей армии, но и не слишком много - чтобы не допустить ни утечки кадров, ни разорения. И поставить армии задачу следить за доверенным в том числе.
Блин, так любое предприятие работает.
Вообще-то, для того, чтобы понимать, что твой собеседник врёт или вообще пришел тебя убить, тоже эмпатия нужна.
Что такое вжопиться?
Вролиться в персонажа, который настолько на тебя не похож, что ты его на себя натягиваешь с трудом, будто в транспорте влезаешь жопой на мааленький кусочек сиденья.
Анон пишет:Что такое вжопиться?
Вролиться в персонажа, который настолько на тебя не похож, что ты его на себя натягиваешь с трудом, будто в транспорте влезаешь жопой на мааленький кусочек сиденья.
Спасибо за объяснение! А как правильно употреблять это слово? Мог бы ты привести пример фразы, пожалуйста?
Скажем, будет ли правильным предложение "N вжопилась в Дейнерис, это выглядит так нелепо"?