Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
зачем пришёл спрашивать "а не алкоголик ли я, если выпиваю по утрам?" у анонов на холиварке?
Чтобы ответили "конечно, нет, мы тоже выпиваем"
Правда ли что огурец с мёдом на вкус как арбуз?
Нарколога вот уже не очень.
А что, в этом треде есть наркологи?
Я сам пью полбокала шампанского примерно 2-3 раза в год, но мрачно охуеваю от анонов, у которых выпил что угодно алкогольное чаще чем раз в жизни - алкаш и сдохнешь под мостом через три года, ей богу, ощущение, что на холиварке куча алкоголиков в завязке, которые бросаются на каждого, кто пьет хоть какое-то количество алкоголя хотя бы иногда.
твоя ответная кампания за право утренней банки
Чем утренняя банка хуже вечерней?
Если ты хотел мнение нарколога, зачем пришёл спрашивать "а не алкоголик ли я, если выпиваю по утрам?" у анонов на холиварке? Сходи в наркодиспансер, там получишь квалифицированное мнение.
А может, я не ТС, просто охуел от лицемерия?
А ты, я вижу, не можешь переставать давать непрошенные советы, кому куда и зачем идти. Тоже зависимость своего рода?
Вот человека похоронили в гробу. Тело начнут черви жрать? Если да, то как они внутрь гроба-то пролезают?
Вот человека похоронили в гробу. Тело начнут черви жрать? Если да, то как они внутрь гроба-то пролезают?
Видимо, сначала они сожрут гроб
Гробы же не герметичные.
Гроб тоже разрушается и разлагается.
Так процесс разложения начинается еще до помещения в гроб.
Чем утренняя банка хуже вечерней?
Вечерняя банка тоже не дохуя хорошо. Утренняя хуже тем, что продлевает алкогольное отравление и может подтолкнуть в сторону запоя, особенно если пьется по принципу "ну не выливать же" или для "лечения похмелья".
Анон пишет:Чем утренняя банка хуже вечерней?
Вечерняя банка тоже не дохуя хорошо. Утренняя хуже тем, что продлевает алкогольное отравление и может подтолкнуть в сторону запоя, особенно если пьется по принципу "ну не выливать же" или для "лечения похмелья".
А если человек пить вечером не любит (потому что заснуть потом тяжело), а утром норм? Типа проснулся, выпил пресловутую банку и пошёл дышать свежим воздухом.
Типа проснулся, выпил пресловутую банку и пошёл дышать свежим воздухом.
Зависит от регулярности. Если утром пьет регулярно - ничего хорошего.
Аноны, перцовый баллончик какого размера разрешено по закону применять без последствий?
25мл? 75мл?
Я что-то слышал о том, что за 70мл уже могут предъявить. Но могу ошибаться.
Так процесс разложения начинается еще до помещения в гроб.
То есть черви на трупе, потому что на него мухи личинки отложили?
А те черви, которые в земле, через гроб к трупу проберутся?
Будут ли земляные черви и вылупившиеся из мушиных личинок сражаться за труп?
Зачем сражаться, всем хватит.
Правда ли что огурец с мёдом на вкус как арбуз?
мне некоторые огурцы и без мёда по вкусу напоминают арбуз, не сладкий арбуз
Отредактировано (2023-03-21 11:40:32)
Там в обсуждении банки вроде шла речь про 2-3 раза в месяц?
Алкоголь вызывает привыкание, а привыкание зачастую приводит к повышению дозы. Переводя на русский: у того, кто не пьет с какой бы то ни было регулярностью, гораздо меньше риск алкоголизма, чем у того, кто делает это редко, но регулярно. Иными словами, это уже группа риска.
Анон пишет:Там в обсуждении банки вроде шла речь про 2-3 раза в месяц?
Алкоголь вызывает привыкание, а привыкание зачастую приводит к повышению дозы. Переводя на русский: у того, кто не пьет с какой бы то ни было регулярностью, гораздо меньше риск алкоголизма, чем у того, кто делает это редко, но регулярно. Иными словами, это уже группа риска.
А еще, если ты живешь, то 100% умрешь, ага
У меня всегда бухло после праздников и гулянок остаётся, его чо утром - не допивать штоле?
А что с ним за день (нелею, месяц, год) сделается? Протухнет, что ли?
(Речь не о пиве на опохмел, а именно о бухле, то есть напитках чуть более высокоградусных)
Мне кажется, это бесполезный спор
. Те, кто пьёт, пусть пьёт, хрен с ними. Это их печень и их лицо. Никто из анонов сильно переживать не станет, если кто выпивает баночку на завтрак, придумывая для себя оправдания.
Если там на один бокал осталось, то чего ради его хранить? Удобного случая выпить в одиночку? Ну это можно и сразу сделать
(Речь не о пиве на опохмел, а именно о бухле, то есть напитках чуть более высокоградусных)
У меня вино прокисало в холодильнике +- дней за 10