Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Следующий глупый вопрос: почему ты сидишь на развлекательных говносайтах?
Не обижай родную холиварочку!
Из вопроса анона даже не следует что анон сидит на Пикабу
Кто ещё будет задавать подобные вопросы?
Умный вопрос: а почему ты решил, что я там сижу?
Где найти бету на большой порнушный текст на инглише? Можно за деньги, но умеренные.
Желательно нейтива (Вождя не предлагать), чтобы поменьше был шанс столкнуться потом в общем пространстве.
Если текст по фандому, можно пошерстить тумбу, там встречаются сообщества, где беты предлагают свои услуги.
Нет, у меня оридж.
По фандому, наверное, проще, но я не ищу лёгких путей...
Там есть такая штука как лента подписок, можно, о чудо, говно не читать.
Другой анон.
Были ли политические убийства малолетних монарших детей в Европе, незаконнорождённых или просто неудобных? По типу казни трехлетнего сына Марины Мнишек у нас.
Гуглить пытался, но похоже неверно гуглю - выдаёт только бред про слухи, что илита жрет / ебет детей итд.
Были ли политические убийства малолетних монарших детей в Европе, незаконнорождённых или просто неудобных?
Конечно. Самое известное это, наверное, Эдвард и Ричард, принцы, заключённые в Тауэре. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Princes_in_the_Tower
Были ли политические убийства малолетних монарших детей в Европе, незаконнорождённых или просто неудобных? По типу казни трехлетнего сына Марины Мнишек у нас.
Гуглить пытался, но похоже неверно гуглю - выдаёт только бред про слухи, что илита жрет / ебет детей итд.
"regicide european kings" сразу даёт ссылку на книгу «Killing Kings: Patterns of Regicide in Europe, AD 600–1800», в которой может быть и про наследников.
regicide european kings
Я на английском не говорю( Просто поспорил с подругой, по ее мнению жесть была только у нас, а в Европе более няшно.
в Европе более няшно
Можно хотя бы на графики посмотреть в
https://en.wikipedia.org/wiki/War_of_succession
И тут списки в конце
https://en.wikipedia.org/wiki/Heir_apparent
Отредактировано (2020-09-17 19:17:46)
Аноны, если я поставлю приложение ВКонтакте, то мои контакты, у которых стоит это приложение, это увидят? И если да, увидят ли они мой ник в вконтакте?
Аноны, если я поставлю приложение ВКонтакте, то мои контакты, у которых стоит это приложение, это увидят?
Нет.
Но ты, вероятно, со временем высветишься у них в возможных друзьях на самом сайте.
Аноны, если я поставлю приложение ВКонтакте, то мои контакты, у которых стоит это приложение, это увидят? И если да, увидят ли они мой ник в вконтакте?
Не разрешай приложению доступ к контактам, например. Если не хочет работать — удаляй.
Нет.
Но ты, вероятно, со временем высветишься у них в возможных друзьях на самом сайте.
Спасибо! Просто у меня на основной телефон фейковая страничка зарегена и я из-за этого опасаюсь приложение ставить. А то вон в телеграме сразу все контакты мой тележный ник видят — не то, чтоб это была супертайна, но немного неприятно.
А то вон в телеграме сразу все контакты мой тележный ник видят
Вот за сраные оповещения всем подряд о том, что я поставил телегу, ненавижу ее. Нахуя. Просто нахуя нужна была такая функция.
Анон пишет:А то вон в телеграме сразу все контакты мой тележный ник видят
Вот за сраные оповещения всем подряд о том, что я поставил телегу, ненавижу ее. Нахуя. Просто нахуя нужна была такая функция.
У меня таким образом произошла криповая хуйня, я установил телегу мне какая-то девушка пишет "это кто???". Оказалось что это бывшая девушка моего парня Нахуя ей мой номер и откуда она его знает
У меня там тоже неизвестные морды все время всплывают. Телега умудряется рассказывать о заведении аккаунта даже теми телефонами, которые тебе когда-либо звонили и в книгу не занесены, включая спамеров, курьеров и магазины.
И правда, зачем Дурову второй раз обувать всё тех же лохов своей второй соцсеточкой.
Телега умудряется рассказывать о заведении аккаунта даже теми телефонами, которые тебе когда-либо звонили и в книгу не занесены
Что вы ей такое разрешили, что оно оповещает?
Что вы ей такое разрешили, что оно оповещает?
эти оповещения вшиты и отключить их нельзя.
Там есть "новые контакты" в настройках. Может, еще что-то. Мне в принципе не мешают всплывающие незнакомые лица.
эти оповещения вшиты и отключить их нельзя.
У меня несколько лет телеграм на телефоне, и ни одного оповещения в не видел вообще. Контакты, естественно, добавлялись, и немало. Вот вайбер любит рассказать "имярек из ваших контактов теперь в вайбере, НАПИШИТЕ НАПИШИТЕ", но не телега.