Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли приложуха на андроид или нейросеть, которая умеет скрещивать животных? Мне для рефа, фантазия буксует… надо придумать помесь варана и барсука хД
Как убрать из "с вашим участием" на хс одну из тем? Или это не реально?
Нереально, пользуйся избранным, оно дублирует с вашим участием, только можно добавлять и убирать как хочешь.
нейросеть, которая умеет скрещивать животных? Мне для рефа, фантазия буксует… надо придумать помесь варана и барсука хД
Миджорни и стейбл к твоим услугам, они умеют)
Почему автовладельцы не выключают сигнализацию, когда та орет уже 10-15 минут? Если с машиной нет проблем, и она среагировала на какой-то пустяк, почему бы не нажать на кнопку на брелке?
Чем вредно жить на болоте? Слышал, что опасно дышать болотным воздухом, а что именно в нем плохо?
Ну если не считать малярийных комаров в ряде мест, то ничего.
Про болотный воздух - это какой-то привет из раннего 19 века с теорией миазмов. А так просто повышенная влажность, она же сырость, что далеко не всем подходит, плюс пахнуть может специфически.
Есть ли приложуха на андроид или нейросеть, которая умеет скрещивать животных? Мне для рефа, фантазия буксует… надо придумать помесь варана и барсука хД
Можешь попробовать поиграть в Spore. Но вообще вроде что-то было Как вариант еще поиграться с миджорни и прочими нейросетками.
Почему автовладельцы не выключают сигнализацию, когда та орет уже 10-15 минут? Если с машиной нет проблем, и она среагировала на какой-то пустяк, почему бы не нажать на кнопку на брелке?
Машина здесь, а владелец в другом конце города?
Спят или в наушниках, или ещё как-то не слышат. Или находятся далеко.
Как люди узнают подробности о соседях? Я вот с 99 года живу в одном месте и про соседей знаю только, что они есть.
Недавно приходила полиция, задавала вопросы, и они были очень удивлены, что я не знаю, сколько человек живет в соседних квартирах, кем они друг другу приходятся, какая у них машина... При этом мама, например, все это о своих соседях знает, хотя живет в своей квартире меньше года.
У них где-то есть чат, куда они шлют уведомления об изменениях в жизни?
При этом мама, например, все это о своих соседях знает, хотя живет в своей квартире меньше года.
Разговаривают?
У них где-то есть чат, куда они шлют уведомления об изменениях в жизни?
Этот чат называется "попиздеть с соседом в лифте/у подъезда/у дверей/зайдя за солью"))) У меня тоже этого скилла нет, и я могу с удивлением в лифте обнаружить, что мне с кем-то на один этаж Хотя недавно невольно узнал имя своего соседа, его судьбу, телефон и место работы его матери, познакомился с его бывшей женой... дохуя увлекательно. Но лучше б не знал)
Как люди узнают подробности о соседях?
Они слишком любопытные и задают окружающим слишком много вопросов.
Мама может разговориться то с одним, то с другим соседом, те вскользь и упоминают. А ты ни с кем не "болтаешь".
Отредактировано (2023-03-19 12:50:41)
Да, я что-то даже не подумал, что с соседями можно разговаривать
ТС
Ну если не считать малярийных комаров в ряде мест, то ничего.
Про болотный воздух - это какой-то привет из раннего 19 века с теорией миазмов. А так просто повышенная влажность, она же сырость, что далеко не всем подходит, плюс пахнуть может специфически.
Испарения ядовитых газов вполне возможны и неполезны для здоровья. Ну и если болота тропические, там не только малярию подцепить можно.
Спят или в наушниках, или ещё как-то не слышат. Или находятся далеко.
Они не боятся, что пока их нет, их ласточке кто-нибудь окна побьет? Сигнализацию ведь ставят, чтобы владелец мог сразу услышать, если с машиной что-то не так. А если злоумышленник видит, что систематически машина орет, и владельцу пофиг, он может решить что-то с машиной сотворить.
Отредактировано (2023-03-19 12:53:39)
Они не боятся, что пока их нет, их ласточке кто-нибудь окна побьет?
Ну, не все люди живут в страхе.
Недавно приходила полиция, задавала вопросы, и они были очень удивлены, что я не знаю, сколько человек живет в соседних квартирах, кем они друг другу
Ну, если живёшь на одном месте долго, то такие вещи можно подметить и без разговора. Не в точности, но приблизительно. Видишь мужчину, женщину и ребенка, выходящими из соседней - ага, скорее всего семья живёт. А из другой квартиры только один человек всегда выходит, наверное живёт один. Если у тебя есть своя машина, то узнать, какая машина у соседа можно ненароком, когда он тебя запрет и будешь его вызванивать, чтоб отъехал.
Ну то есть из мелочей складывается какое-то представление, пусть и обрывочное и неточное. Менты, наверное, чего-то такого ожидали, а не того что ты им всю подноготную соседней вывалишь)
Отредактировано (2023-03-19 13:01:06)
Сигнализацию ведь ставят, чтобы владелец мог сразу услышать, если с машиной что-то не так. А если злоумышленник видит, что систематически машина орет, и владельцу пофиг, он может решить что-то с машиной сотворить.
Ну вот у нас двор почти насквозь просматривается камерами видеонаблюдения, рисковать никому не хочется, хотя орущие сигналки иногда бывают, к счастью не очень часто.
Если они не слышат, то откуда там знать, что она орала и надо теперь бояться побитых стекол?
Ну вот у нас двор почти насквозь просматривается камерами видеонаблюдения, рисковать никому не хочется
Ну принести дроном пакет с говном и сбросить его сверху на орущую ласточку ничего помешать не должно. И ищи потом, откуда прилетело.х
Если они не слышат, то откуда там знать, что она орала и надо теперь бояться побитых стекол?
Вот именно. Как они узнают, что на их ласточку нацелился злоумышленник, если он игнорирует сигнализацию?
Ну принести дроном пакет с говном и сбросить его сверху на орущую ласточку ничего помешать не должно. И ищи потом, откуда прилетело.х
Это, конечно, возможно, но много ли ты таких реальных случаев знаешь? Я - ноль. Владелец ласточки, наверное, тоже. Так что с чего бы ему терять сон из-за вероятности такой страшной мсти, если вероятность эта так мала?
Ну и потом, мешок с говном это, конечно неприятно но решается заездом на мойку. Ты, собирая нужное количество говна, и то больше нанюхаешься.
А вообще, ты глупые вопросы пришел задавать, или опосредованно сраится с владельцами ласточек, подставив на их место анонов?
Волков бояться - в лес не ходить.
Так-то можно и окна побить, и вообще угнать, пока хозяин мирно спит в том же доме, во дворе которого припаркована машина.
Очевидно, что нет. Если бы боялись, ставили бы машину в зоне видимости / слышимости и бегали бы проверять. У нас так со стоянки во дворе несколько машин увели: сначала продолжительный вой, а через пару дней менты с вопросами не видал ли кто чего. Что характерно, первые несколько угонов владельцев всех остальных ласточек не напугали.