Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может ли ориентация меняться с возрастом? Я всегда был би, сейчас почему-то гетеро. Нет, не повелся на пропаганду скреп, я не в РФ, гомофобов резко осуждаю. Просто у самого перестало гореть.
Подруга была гетеро, потом стала би, причём с очень высоким либидо, сейчас асекс.
Ещё один знакомый был гетеро, стал би, из лгбт-френдли страны, семья не гомофобная, среди коллег есть геи. В общем вряд ли подавлял, говорит, реально не стояло и все, а с возрастом постепенно захотелось и зашло.
Почему дайригеи косили именно под парней, почему не работало изобразить всю из себя асобинную и нитакую, но девушку?
Потому что мизогиния головного мозга в терминальной стадии.
Потому что мизогиния головного мозга в терминальной стадии.
Ну у них да, а хомяков это почему цепляло? Бегать за геем бессмысленно, если ты не кун.
Ну у них да, а хомяков это почему цепляло?
Фетишизировали геев. Им же не отношения надо было, а дрочить на светлый образ.
Читал, что есть успокаивающие цвета, зелёный, золотистый, шоколадный. Если на них смотреть, якобы помогает расслабиться. Это работает или очередно миф? И эти цвета для всех одни, главное найти приятный оттенок зелёного, например, или сами цвета для всех разные? И может успокаивать синий или розовый, например.
Может ли ориентация меняться с возрастом?
Я про такое тоже слышал, что человек становится из гетеро-/гомо- бисексуалом или наоборот. Причем никогда не слышал, чтобы кто-то из гетеро- становился гомосексуалом или наоборот.
Читал, что есть успокаивающие цвета, зелёный, золотистый, шоколадный. Если на них смотреть, якобы помогает расслабиться. Это работает или очередно миф? И эти цвета для всех одни, главное найти приятный оттенок зелёного, например, или сами цвета для всех разные? И может успокаивать синий или розовый, например.
Мне кажется, если работает, то каждому свое. Может, что-то вроде золотистого успокаивает большинство, но точно не всех.
Этого анона, например, успокаивает розовый.
Может ли ориентация меняться с возрастом?
Может.
Но это малоизучено.
Как бы можно сказать, что есть спектр ориентации. И ты можешь немного сдвинуться по шкале.
Был би с уклоном в гетеро - передвинулся в гетеро. И наоборот)))
Радикальное и быстрое изменение маловероятно.
Почему люди даже без болезней и катастроф так мало живут?
Почему люди даже без болезней и катастроф так мало живут?
Клетки все время самокопируются, старые отмирают, новые нарастают, но из-за ебического количества итераций в обновлениях накапливаются ошибки. В итоге система падает, ну как если бы хуевый прогер все время обновлял сайт с мелкими ошибками.
Анон пишет:Почему люди даже без болезней и катастроф так мало живут?
Клетки все время самокопируются, старые отмирают, новые нарастают, но из-за ебического количества итераций в обновлениях накапливаются ошибки. В итоге система падает, ну как если бы хуевый прогер все время обновлял сайт с мелкими ошибками.
Обалденно описал ))
Насколько вам часто встречалась люди, которые краснели от стыда или смущения?
В книгах или комиксах, например, это прям постоянно, но в жизни анон встречал такого человека только раз (был рыжий лопоухий мальчик в младших классах, которого девчонки любили подначивать, т.к. он забавно краснел вместе с ушами). Что-то не так с моим окружением?
Просто только что прочитал очередную книгу, где ГГ спались в симпатии покраснев, и чет задумался.
Что означает фраза «Лазер-лазер, вззз» в рекламе косметики? Это отсылка к чему-то?
(Я знаю, что есть специализированные треды про рекламу, но я не могу обсуждать в треде обсуждения то, что совсем не понимаю...)
В книгах или комиксах, например, это прям постоянно, но в жизни анон встречал такого человека только раз
Ну человека три точно вспомню, скорее всего больше, потому что я не сильно слежу за реакциями прям каждого человека)
Мб это территориальное в том числе.
Обалденно описал ))
Спасибо я учился на микробиолога прост
Насколько вам часто встречалась люди, которые краснели от стыда или смущения?
Я - среднестатистически выглядящий анон, то есть не белокожий, не рыжеволосы и проч., раньше мог краснеть от смущения, а потом стал пофигистом и эту способность утратил )
Я всего несколько раз видел чтоб заметно как человек порозовел от смущения, и всегда это были люди которые в другие разы от смущения не краснели, видимо организм когда как может. В мультиках то понятно почему этот визуальный аспект используют, если в книге краснеет главный герой то тоже понятно, когда кровь к лицу приливает это может быть незаметно со стороны, но изнутри ощущается. А так чтоб в книге каждый второй персонаж краснел так что всем видно это фигня какая-то
От смущения не припоминаю, от злости или от возбуждения - множество.
Обалденно
Длины теломер не хватает.
Почему Пикабу так называется, и имеет ли это отношение к пикапу или Пикачу?
В честь этой игры https://en.wikipedia.org/wiki/Peekaboo
Пикабу - игра в прятки.
Если мне не изменяет память, то Пикабу названо в честь одноимённой игры
Следующий глупый вопрос: почему ты сидишь на развлекательных говносайтах?