Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно что-то подкрутить в настойках твиттера так, чтобы он раз и навсегда оставил в покое выбранную мной ленту по времени, не переключая её в режим "сначала интересные"? Или твиттер всегда будет сам на неё периодически переключаться?
Для всех таких сайтов (есть ещё тунатик, вроде) нужно исхитриться подключить в компьютере аудиовход к аудиовыходу. А как это сделать, я не помню, вот сейчас пытаюсь методом тыка найти...
Нашлось! У меня на компе для этого надо открыть громкость записи, там в свойствах выбрать rear input и поставить галочку под стереомикшером. И тогда "запись звука" будет идти из воспроизведения.
Отредактировано (2020-02-22 19:57:49)
У меня нет стереомикшера, походу(( Без понятия, может ли такое быть вообще Винда 8.1
Ну ладн, я думал сайт может какой есть, у меня так давненько музыка с Ютуба прекрасно опозналась, только я адрес потерял
Но спасибо все равно)
Спасибо, микшер нашелся!)
Музыка, правда - нет, но зато теперь буду знать свой компьютер лучше)
Я точно помню, что был какой-то сайт, который распознавал музыку по файлу, он мне так одну песню распознал. Точно не помню, но вроде этот: https://audiotag.info/
А, ну и тупой совет из серии "а в розетку вы компьютер включили?" - иногда сай файл называется Абырвалг 123, но если зайти в properties, а после в details, то там может быть настоящее название.
Если бы собаки были разумными, вопрос "А какой ты породы?" считался бы невежливым?
Если бы они были на том же положении что и сейчас, то думаю да. Все таки порода придаёт собаке цену и значимость и говорить, что ты просто симпатичная дворня будет крайне неприятно.
Я точно помню, что был какой-то сайт, который распознавал музыку по файлу, он мне так одну песню распознал. Точно не помню, но вроде этот: https://audiotag.info/
А, ну и тупой совет из серии "а в розетку вы компьютер включили?" - иногда сай файл называется Абырвалг 123, но если зайти в properties, а после в details, то там может быть настоящее название.
Сайт ничего не нашел, https://www.midomi.com/ - тоже, в properties и mediainfio никакой опознавательной информации не найдено. Будем искать дальше
Если бы собаки были разумными, вопрос "А какой ты породы?" считался бы невежливым?
Зависит от ситуации в обществе. На каком-то этапе этот вопрос был бы совершенно естественным, но потом собаки бы возмутились.
Если бы они были на том же положении что и сейчас, то думаю да.
Если б они были на том же положении то это было бы рабство, и рано или поздно они начали бы протестовать и бороться за свои права. Со временем, добившись свободы, они стали бы требовать к себе уважительного отношения. И мнения о том, оскорбительно ли спрашивать породу, в обществе разнились бы от "ачотакова" до "хуманы все мудаки, и подобные вопросы тому доказательство" и ещё миллионы вариантов между ними. На холиварке была бы об этом тема, но её прикрыли бы за срачливость.
Отредактировано (2020-02-22 21:23:24)
Имхо, это как расы у людей. Кто-нибудь бы гордился породой, ходил бы в футболке "я - чихуахуа" и все такое, но большинство, скорее всего, старалось бы избегать этих тем. Тем более, если бы собаки были разумными и свободными, то чистопородных осталось был 0,01%.
Но сто процентов возникла бы какая-нибудь группировка условных немецких догов, которая переняла бы все худшее от заводчиков, топила бы за чистоту породы и чтобы сучки не смели трахаться с чау-чау и афганскими борзыми.
Блин, а как бы они размножались? Собаки же щенятся не по одному щенку, до перенаселения лапой подать. Полагаю в какой-то отдельной собачьей стране была бы утопия или антиутопия, где плодиться можно было бы только элите, а остальных принудительно стерилизовали. Из-за этого появилась бы элитная порода собак, а остальные были бы смешанной дворней.
У собачьих на это есть природный ограничитель - плодится старшая пара, остальные нет, и если младшая сука ощенится, то ей пиздюлей, щенков фтопку
топила бы за чистоту породы и чтобы сучки не смели трахаться с чау-чау и афганскими борзыми.
представил это в случае с лошадьми, которых всего три чистокровных породы
Собаки же щенятся не по одному щенку, до перенаселения лапой подать.
Ну, тут одно из двух: либо раз собаки разумные, значит у них ебать какая большая голова и они уже не могут приносить потомство в том же количестве - в матку не влезут.
Либо смертность будет высокая, потому что собаки не могут в медицину, у них лапки.
значит у них ебать какая большая голова
Не, у врановых эта тема как-то решается вольшим количеством нейронов. Так что может мозг у них просто качественно изменился, а не количественно.
Люди же научились предохраняться, и собаки научились бы.
есть ли способы сделать так, чтобы один раз закинул кучу постов в телеграм-канал, а они бы ыкладывались с определенными промежутками? без ебли с ручной установкой времени каждого поста
Подскажите, пожалуйста, как можно опознать песни вида "Неизвестный исполнитель - Трек№1", желательно онлайн и не при помощи телефона
Отвечу на свой собственный вопрос: онлайн и без телефона - похоже что никак, или может, это мне не повезло. Только Shazam помог, причем опознал все песни и очень быстро (не реклама)
Такие дела
Отредактировано (2020-02-23 00:59:00)
Аноны, кому-то попадались вакансии с работой дома, ночами либо 2/2, в службе поддержки / модерации или вроде того? Без звонков, продаж и мат.ответственности. Норм, если с невысокой зп и без карьерного роста, главное стабильность и без наеба. Я с обучением и опытом 3 года в саппорте, норм справлялся, но хиккан, не шибко обучаемый и социальный, более сложные позиции не потяну, от офиса устаю, в своей комнате мне комфортно. Слышал, есть такие, но не знаю, куда ткнуться. Живу с родней, не хочу сидеть на шее в плане еды и личных трат. Или это фантастика?
Подскажите, пожалуйста, как можно опознать песни вида "Неизвестный исполнитель - Трек№1", желательно онлайн и не при помощи телефона
Если тебе ещё актуально могу предложить альтернативный и немного напряжный путь)
Когда выпустят пятую плойку, четвёртая вроде бы как должна упасть в цене? Игры с четвёртой плойки на пятой пойдут или будет такая же несовместимость, как с третьей?