Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На сколько чашек хватит 100г чая?
Смотря что написано в инструкции. Чаи, которые пью я, советуют заваривать из расчёта чайная ложка на 150мл воды, но по факту получается слишком крепко, так что я их использую экономнее
На сколько чашек хватит 100г чая?
Хоть на 20 чашек, хоть на 100, смотря какой крепости заваривать. Откуда мы знаем, может ты чифирь любишь, а может чайную водичку)
И чашка кстати тоже понятие растяжимое.
Отредактировано (2023-03-18 19:48:42)
Если человек седой, означает ли это, что всякие розовые и голубые краски для волос лягут очень хорошо и ярко?
Ну и потом следующим этапом будет велик с педалями, и не надо будет заморачиваться с обучением, сел и поехал.
А есть такое для взрослых? Мне для друга
Если человек седой, означает ли это, что всякие розовые и голубые краски для волос лягут очень хорошо и ярко?
Там и обычная краска плохо ложится
Наоборот, седину очень сложно закрашивать
всякие розовые и голубые краски для волос лягут очень хорошо и ярко?
Нет, наоборот нужен будет состав, который хорошо ложится на седину, а еще могут быть непредсказуемые эффекты с цветом. Бабушек с пурпурными волосами видел? Они не хотели модный молодежный яркий цвет, просто иначе не ложится. Не помню только, что именно такой цвет дает.
Наоборот, седину очень сложно закрашивать
А почему кстати? Там же наоборот по идее пигмента нет
Бабушек с пурпурными волосами видел?
В последний раз очень давно, кстати. Краски стали лучше с тех пор или информация о том, что нужно подбирать краску специально для седины шире распространилась?
Не помню только, что именно такой цвет дает.
Раньше блондинки оттенялись бельевой синькой и продолжали в старости, а сейчас есть и специальные бальзамы.
А почему кстати?
Структура волоса другая становится
Не помню только, что именно такой цвет дает.
Обычная Тоника фиолетового цвета, причем, очень надолго. Стоило моей бабуле перепутать свой шампунь с бальзамом моей сестры, и она месяца три потом ходила фиолетовая.
Раньше блондинки оттенялись бельевой синькой и продолжали в старости, а сейчас есть и специальные бальзамы.
О, в тему. Почему белье подсинивают, но шампунь от желтизны фиолетовый, а не синий?
О, в тему. Почему белье подсинивают, но шампунь от желтизны фиолетовый, а не синий?
Противоположные на цветовом круге цвета нейтрализуют друг друга, оранжевый-синий, желтый-фиолетовый. Шампуни синие тоже бывают.
А могут седые покраситься в пепельный блонд? Или тоже хреново краска ляжет?
А почему кстати? Там же наоборот по идее пигмента нет
Потому что искусственный пигмент краски как раз и крепится к своему
С пряморуким парикмахером могут.
могут, но краска все равно нужна убойная
Читала как-то давно переделку басни «Стрекоза и муравей» Крылова от лица Стрекозы.
Там мораль была типа - ну вот ты пахал и не жил толком, а мне зато будет что вспомнить, как-то так.
Помню еще бурные обсуждения этой темы на каком-то старом форуме, но не помню, чьи сторонники победили.
Может, кто вспомнит?
Это Дмитрий Быков:
Да, подлый муравей, пойду и попляшу,
И больше ни о чем тебя не попрошу.
На стеклах ледяных играет мертвый глянец.
Что-то неприятное впечатление от басни.
Что-то неприятное впечатление от басни
Так с чего ему быть приятным. Гимн обиженного паразита.
Обычно просматриваю, не ответили ли уже на вопрос, прежде чем отвечать спустя восемь часов
Но результат же и выглядит, как седина
Зато сплошная и аккуратная.