Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть еще вариант найти художника/писателя, у которых плохо с фантазией при высоком скилле воплощать задумки по четкому ТЗ
Только если за деньги. Художники/писатели могут иногда использовать задумку друга там или очень удачно написавшего подписчика, но у подавляющего большинства обычно на свои собственные идеи то времени не хватает
у подавляющего большинства обычно на свои собственные идеи то времени не хватает
Да, но иногда встречается очень редкий зверь, который умеет рисовать/писать, но совершенно не умеет придумывать. Но я потому и написал, что это не особо реалистичный вариант, потому что это: а) редко встречается, б) нужно подружиться и сработаться с таким автором, чтобы ему было интересно воплощать твои идеи. Обычно такие активно рисуют по чужим фанонам и накурам из фандомных чатов, а своих ОСов/сюжетов у них нет и они им не интересны - обычно это маркер, что человек сам придумывать с нуля не очень любит.
Отредактировано (2023-03-18 00:30:18)
Как спят люди с очень длинными волосами (допустим, ниже лопаток)?
Я что-то вообще не заметил разницы между короткими и длинными волосами, даже не думаю об этом, когда ложусь. Куда упадут, там и лежат)
Как спят люди с очень длинными волосами (допустим, ниже лопаток)? Сейчас понял, что никогда не общался близко ни с кем, у кого бы такие были. Если оставляют заплетенными, то не устают ли они от этого? А если расплетают, то не путаются ли в них во сне?
Заплетают в не очень тугую косу, чтоб и не тянули и не болтались как попало. Или можно в две косы, кому как удобнее.
Но в принципе можно и оставить как есть, просто тогда утром расчёсывать сложнее будет.
А вот если человек с длинными волосами болеет и проводит много времени в постели, то это прям пиздец. Ну, если сам не может позаботиться о них. Почему-то ухаживающим это в голову не приходит, пока там всё не сваляется.
А ребенок никаких прав не утрачивает. В том числе права на наследство. Если ребенок в интернате, а родитель умирает - от имени ребенка заявление о принятии наследства должен подавать опекун (в данном случае директор интерната).
я никогда об этом не задумывался. А если женщина, допустим, в роддоме отказалась от ребенка, он все равно будет ей наследовать? И ей тоже надо будет платить алименты государству? А если его усыновят?
И ей тоже надо будет платить алименты государству?
Да. Насчёт наследства не знаю, но возможно
В детстве мне на ночь косу заплетали, взрослым распускал и так спал. Мешать распущенные мне начали, когда их обрезали по плечи, тогда начал на ночь хвостик собирать, потому что они топорщатся и щекочут, тогда как длинные просто полотном раскидываются.
Во взрослом возрасте может развиться плоскостопие? А на одной ноге?
Когда был мелким, заплетали косу или спал прям так, но я себе отдавливал локтем или плечом, вставая, и косу, и распущенные. Вырос, отчекрыжил, мешает все длиннее каре теперь. Так что сам не понимаю, как люди это делают без травм
Верно ли утверждение, что у близнецов выше шанс впоследствии тоже произвести на свет близнецов? А если систематически женить близнецов только на близнецах энное количество поколений, то получится ли так, что вероятность произвести на свет близнецов приблизится к 100%?
Имеется в виду не инцест, конечно, а просто подбор партнёров по принципу наличия близнеца. Читал о таких "двойных" семьях, может, есть какая-то статистика.
Отредактировано (2023-03-18 04:17:16)
Во взрослом возрасте может
Да и да.
Как растопчешь так и будет.
Поэтому Орто-стельки и упражнения от плоскостопия.
я никогда об этом не задумывался. А если женщина, допустим, в роддоме отказалась от ребенка, он все равно будет ей наследовать? И ей тоже надо будет платить алименты государству? А если его усыновят?
Если усыновят, то вроде не должна. Не путать с взятием под опеку.
Вообще есть непроверенная инфа, что отказавшаяся от ребенка в роддоме мать даже продать квартиру без согласия опеки не может (а вдруг ребенку понадобится), но на это правило все положили болт. По-моему, даже на суде оно уже не учитывается.
как сделать жизнь человека невыносимой в быту чтобы он захотел разъехаться?
купи осла!
Кофе с перцем более вредный, чем обычный кофе?
Помните мем с мужиком, который стоит возле карты, перетянутой красными нитками? Это из какого фильма кадр?
Помните мем с мужиком, который стоит возле карты, перетянутой красными нитками? Это из какого фильма кадр?
Сериал "В Филадельфии всегда солнечно"
https://knowyourmeme.com/memes/pepe-silvia
Я часто замечаю, что у молодых девушек стали очень ухоженные, красивые волосы, прям как с картинки. Как они этого добиваются? Это какая-то салонная процедура? Причём, девушка может быть одета недорого, но на салонный уход хватает. Или в чем секрет?
Когда я был в возрасте этих девушек, таких шикарных волос не видел (ну, у единиц были, но не в массе).
Я за своими волосами ухаживаю (правильно подобранный качественный шампунь, маски, масла, спреи для увлажнения, спец расческа и тд), волосы никогда не красил, не завивал, лаками и фиксаторами не пользовался, но у меня обычные волосы, а у девушек прям ебаный фотошоп на моем фоне. Я тоже хочу.
Как они этого добиваются?
Погугли кератиновое выпрямление волос. Оно?
Я часто замечаю, что у молодых девушек стали очень ухоженные, красивые волосы, прям как с картинки. Как они этого добиваются? Это какая-то салонная процедура? Причём, девушка может быть одета недорого, но на салонный уход хватает. Или в чем секрет?
Когда я был в возрасте этих девушек, таких шикарных волос не видел (ну, у единиц были, но не в массе).
Я за своими волосами ухаживаю (правильно подобранный качественный шампунь, маски, масла, спреи для увлажнения, спец расческа и тд), волосы никогда не красил, не завивал, лаками и фиксаторами не пользовался, но у меня обычные волосы, а у девушек прям ебаный фотошоп на моем фоне. Я тоже хочу.
Такой эффект может давать окрашивание на маленьких сроках - пигмент заполняет поры в волосе, и все выглядит блестящим и объемным.
Погугли кератиновое выпрямление волос. Оно?
Да, очень похоже. Спасибо, анон!
Похоже, что это не мой вариант - пишут, что он хорошо подходит для тусклых, ломких и слабых волос. У меня волосы тяжёлые, жирноватые у корней, не ломаются. Эх, ладно, буду жить со своими и не жужжать. Я-то думал, что это какой-то щадящий уход, массаж и витамины (и я это все тоже делаю), а оно вона чо.
Похоже, что это не мой вариант - пишут, что он хорошо подходит для тусклых, ломких и слабых волос.
Да он вообще ни для каких волос не подходит, это способ уебать волосы под видом полезной процедуры.
Да он вообще ни для каких волос не подходит, это способ уебать волосы под видом полезной процедуры.
Да, я сейчас читаю и офигеваю. Просто это выглядит так красиво, так эффектно! Я думал, эти девочки заморачиваются с уходом, и тоже хотел достичь такого.
Блин, вот так почитаешь и понимаешь, что зря наговаривал на свои волосы, нормальные они, живые и здоровые, и зря комплексовал.
Анон пишет:я никогда об этом не задумывался. А если женщина, допустим, в роддоме отказалась от ребенка, он все равно будет ей наследовать? И ей тоже надо будет платить алименты государству? А если его усыновят?
Если усыновят, то вроде не должна. Не путать с взятием под опеку.
Вообще есть непроверенная инфа, что отказавшаяся от ребенка в роддоме мать даже продать квартиру без согласия опеки не может (а вдруг ребенку понадобится), но на это правило все положили болт. По-моему, даже на суде оно уже не учитывается.
Бред не неси. Нет такого правила. Сюрприз будет только если прописать ребёнка социальное жильё, но оно внезапно даётся на всех.
Я часто замечаю, что у молодых девушек стали очень ухоженные, красивые волосы, прям как с картинки. Как они этого добиваются?
Анон, посмотри ещё ботокс для волос. Ну и вообще какие есть салонные уходовые процедуры.
Кофе с перцем более вредный, чем обычный кофе?
Мой желудок только от названия изжогу дал. Если с этим проблемы, то 100% вреден.