Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как спят люди с очень длинными волосами (допустим, ниже лопаток)? Сейчас понял, что никогда не общался близко ни с кем, у кого бы такие были. Если оставляют заплетенными, то не устают ли они от этого? А если расплетают, то не путаются ли в них во сне?
Волосы до жопы (правда). Не заплетаю чаще всего, так и сплю. Ничего не мешает, не зажимается, не путается почти, хотя волосы кудрявые. Раньше заплетал, когда не было специальной расчёски, тогда сложновато бывало что-то расчесать
Перейдёт ли моя хата к ребёнку, который сидит в детдоме, станет ли его собственностью?
Да. Даже если лишили родительских прав. Это родителей прав лишили, ребенок сохраняет все права, в том числе на наследование и алименты.
Как спят люди с очень длинными волосами (допустим, ниже лопаток)?
Перекидывал через подушку. Некоторые сложности возникли, когда на той же подушке появился мч с длинными волосами но в целом это поправляется практически не просыпаясь
Предположим, у нас есть 2 диктатора из разных стран и у них Очень Важные и Очень Секретные переговоры. А как они переговариваются, через переводчика? Это же снижает уровень секретности?
Переводчика потом убьют
Если родительских прав лишить официально успели, хата отойдет государству.
Нет. Лишение родительских прав не означает лишения родительских обязанностей и не должно приводить к ухудшению положения ребёнка.
Он остаётся наследником, если его не усыновят.
Анон пишет:Если родительских прав лишить официально успели, хата отойдет государству.
Нет. Лишение родительских прав не означает лишения родительских обязанностей и не должно приводить к ухудшению положения ребёнка.
Он остаётся наследником, если его не усыновят.
А если ребенок, выходит, унаследовал квартиру, но ему 10 лет и он в детдоме, квартира просто стоит и ждёт его?
А как они переговариваются, через переводчика? Это же снижает уровень секретности?
Через переводчика, иначе никак (если они сами не знают языки друг друга). Переводчик, понятно, проверенный до шестого колена и знающий, что в случае чего ему кирдык. Возможно, в перерыве между переговорами и после них он находится взаперти и под охраной.
Да, все равно есть ненулевая вероятность, что переводчик как-то сольет содержание переговоров. Но если ты диктатор, всегда есть вероятность, что тебя киданет окружение. Профессиональный риск
А если ребенок, выходит, унаследовал квартиру, но ему 10 лет и он в детдоме, квартира просто стоит и ждёт его
да и часто оборачивается это тем, что коммуналку принудительно списывают у сироты.
А если ребенок, выходит, унаследовал квартиру, но ему 10 лет и он в детдоме, квартира просто стоит и ждёт его?
Ну да, и если нет иного опекуна, то обязанности его законного представителя выполняет администрация детдома.
Я переворачивал и выбивал по жосскому, и еще скотчем большим потом долго елозил туда-сюда. Результат был довольно приличный.
Спасибо за идею, анон!
Спокойно, как все. Ничего не заплетаю, не мешают, хотя ворочаюсь сильно
Либо вверх их на подушку, либо в слабенькую косу (ее тоже можно вверх). Вот как спят те, у кого они чуть выше плечей, я не знаю. Стригся так пару раз, ночью это был жаркий ад!
Анон пишет:Как спят люди с очень длинными волосами (допустим, ниже лопаток)?
Либо вверх их на подушку, либо в слабенькую косу (ее тоже можно вверх). Вот как спят те, у кого они чуть выше плечей, я не знаю. Стригся так пару раз, ночью это был жаркий ад!
Точно так же: закидывая назад на подушку Только они в лицо лезут кмк быстрее и проще, надо постоянно перекидывать. Но зато это намного быстрее и легче сделать, чем с длинными.
анон который носил оба
У меня были в детстве длинные волосы, спал с распущенными, ничего специально не делал, никуда не закидывал. Сейчас волосы примерно до лопаток, тоже ничего не делаю, просто ложусь и всё.
Только они в лицо лезут кмк быстрее и проще, надо постоянно перекидывать.
Воооот!
Но зато это намного быстрее и легче сделать, чем с длинными.
Ваще одинаково, только всю ночь подряд, к утру заебешься. И в хвост не собрать, вылезают. И в лицо лезут. Нахуй, просто нахуй, решил я для себя.
Ваще одинаково, только всю ночь подряд, к утру заебешься. И в хвост не собрать, вылезают. И в лицо лезут. Нахуй, просто нахуй, решил я для себя.
Вообще от жары меня спасал приличная часть выбритости на боках и сзади) Волос меньше и все на верхе головы, а значит дальше от лица и шеи.
Аноны, кому-то здесь знакомы слова "дедик", "лвк", "хардкилл" и "Trolling Battles", употребляющиеся рядом? Этот анон зарылся в какие-то глубины вк, и нашёл довольно странную игру, правил которой не может понять уже второй день. Вот пример поста с этим: ссылка (осторожно, помимо странных незнакомых слов в посте, на который я ссылаюсь, куча оскорблений)
Может быть, кто-то встречал такое и знает, чем все эти люди заняты, и почему у автора поста сгорела с этого жопа? Какая-то онлайн-дуэль, где нужно быть онлайн дольше соперника?
Куда можно приложить свое увлечение выдумывать всякое, НО не полноценные истории, а типа «вот прикольный внешний образ персонажа / фантастическое животное / архитектура инопланетных домов/етс»? Примерно как рисуют скетчбуки по книгам и фильмам, только я не умею рисовать (и литературно писать) и продумываю чисто технически, как бы строю в голове внутреннюю логику и эстетику.
Не обязательно хочу это прям как-то монетизировать, просто меня такое прет, но я хз, где это было бы надо, а сочинять одному и в стол все же иногда скучновато. Может есть какое-то хобби, например.
Отредактировано (2023-03-18 00:08:20)
Куда можно приложить свое увлечение выдумывать всякое, НО не полноценные истории, а типа «вот прикольный внешний образ персонажа / фантастическое животное / архитектура инопланетных домов/етс»? Примерно как рисуют скетчбуки по книгам и фильмам, только я не умею рисовать (и литературно писать) и продумываю чисто технически, как бы строю в голове внутреннюю логику и эстетику.
Не обязательно хочу это прям как-то монетизировать, просто меня такое прет, но я хз, где это было бы надо, а сочинять одному и в стол все же иногда скучновато. Может есть какое-то хобби, например.
Строить домики и создавать персонажей в симс!
Анон и с волосами до жопы, и с пикси спал рожей в подушку, поэтому разницы никакой.
Всю жизнь были волосы примерно до лопаток, иногда чуть ниже, даже не задумывался, что с ними надо что-то делать, ложась спать)
Может есть какое-то хобби, например.
Найти игроков в настолки и предложить им свои услуги . А то бывает, что человек неплохо гонит сюжет, но с персонажами и локациями бядаааа.
Строить домики и создавать персонажей в симс!
+++
приходите к нам в симов, у нас все есть, а чего нет, можно скачать))
Примерно как рисуют скетчбуки по книгам и фильмам, только я не умею рисовать (и литературно писать) и продумываю чисто технически, как бы строю в голове внутреннюю логику и эстетику.
Можешь попробовать себя в роли гейм-мастера в настолках типа днд или пасфайндера. Там главное уметь связать твою придумку с внутренней логикой системы. А так уникальные авторские кампании прикольная штука, не все мастера это могут, многие водят по готовым книжечкам, где все прописано. Тебе надо будет придумать общую сюжетную канву, локации и всяких ебак, а еще уметь импровизировать на ходу, потому что не всегда игроки будут делать то, что ты от них ожидаешь. Но если с фантазией и логикой все хорошо, то может получиться)
Есть еще вариант найти художника/писателя, у которых плохо с фантазией при высоком скилле воплощать задумки по четкому ТЗ, но сделаться ГМом реалистичнее))