Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли в Ленобласти места, где можно поискать красивые камни, хотя бы кварц? Как хобби, не на продажу, ничего такого. Просто анон понаехал с Урала и страдает( Гуглить не помогло. Знаю, что в Карелии рядом есть, но я слишком нищ, чтобы кататься так далеко, к тому же один и стремаюсь забираться совсем в глушь. На моей родине находил прикольные минералы в коллекцию практически за городом.
Отредактировано (2020-09-16 04:00:11)
Не понимаю почему в Европе и Америке все носятся с эти Навальным... Он же не черный... Только жизни черных имеют значение...
Есть ли в Ленобласти места, где можно поискать красивые камни
Побережье Финского залива, как вариант.
Как проколоть хрящ уха не в условиях салона и чтобы потом не гноилось? Наслушался стремных историй от парня подруги, у которого после прокола была хуйня с воспалением, ему друг делал, и чёт стремно. А салон в наших ебенях один и такой, что в него заходить неприятно.
Съездить не в ебеня - туда, где наличествует хотя бы два-три салона ( хоть какая-то конкуренция ) и почитать отзывы о них? Назвать это для внутренней жабы " турпоездка выходного дня" и заодно походить- поразевать глазки, набраться культурных впечатлений. Почему бы нет? Т ы же не каждую неделю прокалываешь хрящ уха.
Ну ты лихо анона послал. Финский залив он большой как бы.
Анон, ты не первый интересующийся, судя по гуглу:
Не понимаю почему в Европе и Америке все носятся с эти Навальным... Он же не черный... Только жизни черных имеют значение...
*протер тряпкой монитор от жира* этот так толсто, что даже не смешно
Побережье Финского залива, как вариант.
Кроме Финского залива, ещё вдоль Ладожского озера можно. Я знаю, что оно тоже большое, мне в районе Громово — Кузнечного прикольные кварцы попадались. Но наверное, всё-таки нет таких уникальных минеральных красот, как на Урале.
Финский залив офигенный Хочу туда снова.
Куда можно залить гифки чтобы они надолго зависли в интернете? Желательно без реги. Комп еле фурычит, боюсь навернется все добро(
Куда можно залить гифки чтобы они надолго зависли в интернете?
Яндекс диск, рега там о всего Яндекса, фейк завести легко
Куда можно залить гифки чтобы они надолго зависли в интернете?
Можно в свои документы в вк.
Или залей копию всех файлов на гугл-диск/яндекс файлы.
Финский залив офигенный
Хочу туда снова.
Если человека принудительно забрали в психушку с улицы за глюки и агрессию к людям, его могут выписать потом вникуда, если у него нет жилья и прописки?
Боюсь, что биологического «отца» выпустят. Жилье он проебал, хз, каким образом, вроде попался мошенникам. Мама давно живет у меня, но мы его боимся, что придёт. А врачи грубят, насекают, мол небось отняли жильё (мы вообще не причём, если что) и не говорят ничего определенного.
Если человека принудительно забрали в психушку с улицы за глюки и агрессию к людям, его могут выписать потом вникуда, если у него нет жилья и прописки?
Вообще да, из больницы же выписывают не по месту прописки, а просто: лечение закончено и вали отсюда, нечего место за государственный счет занимать. Другое дело, что если он в квартире не прописан, то пускать его туда вы не обязаны, а если начнет рваться, то можно его сдать ментам или опять в ту же психушку по факту агрессии к людям.
Вообще да, могут,обычно так и происходит. Ну, в хороших больницах иногда есть целые отделения для таких вот, но обычно тупо выписывают на улицу, больница не обязана этот вопрос решать.
Может ли высокоморальный человек (не просто "добрый пофигист", а реальный носитель деятельного добра и благих устремлений) стать аморальным? И если да, то в результате чего?
Перегорание? Разочарование?
И если да, то в результате чего?
Понял что все это фигня.
Может ли высокоморальный человек (не просто "добрый пофигист", а реальный носитель деятельного добра и благих устремлений) стать аморальным? И если да, то в результате чего?
Все приятное в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.(тм)
По сути вопроса: его личная мораль просто претерпела изменения и разошлась с общепринятой как в море корабли.
Что это такое?
Что это такое?
Возможно кладовки для хранения на несколько хозяев? Сами хозяева где-то рядом живут.
Мои дед с бабкой жили в двухэтажных домах на 8 квартир и рядом с домом стояли такого типа сараи, только каждое отделение все же побольше было.
Что это такое?
Кладовки, скорее всего.
Решил, что он лучше знает, ради высшего блага можно чем-то (кем-то) и пожертвовать, а всякие там мелкие людишки только мешают и вообще, как можно считать их людьми, они же творят зло, в отличие от нашего добряка!
Или разочаровался, понял, что всех не спасёшь, что все конфликты нельзя решить так, чтобы все остались довольны, мамы спасённых из воды мальчиков не благодарят, а требуют кепочку, и вообще о добряке никто не заботился и не отвечал добром на добро.
Почему дайригеи косили именно под парней, почему не работало изобразить всю из себя асобинную и нитакую, но девушку?
И чем дайригеи цепляли хомяков, чтобы вождить, если они изображали геев, нафига женской аудитории бегать и тратиться даже без шанса, который так то есть даже с актером, ну, хотя бы мизерный?
В теории хз, а на практике наблюдал, как очень всего из себя светлого человека испортила любовь)) Он просто влюбился в «плохую девочку», которая не верила в мораль. Злобным злодеем не стал, просто постепенно абсолютно поменялось мышление на тему эгоизма и вот этого всего. Как ни странно, 4 года женаты, конечно чужая семья потёмки, а внешне гармонично живут. Его вообще никто не узнает, родня в шоке, а он выглядит счастливым, прокачался внешне, прокачал карьеру, нифига не смущается, я прям завидую, мне такой девушки не перепало в жизни