Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если в доме отопление посредством полов с подогревом (температура перманентно 22 градуса) и зимой было умеренно тепло в комнатах, будет ли так же умеренно тепло летом при жаре?
Зависит от того из чего у тебя стены, есть ли кондиционер, и какой этаж (средний, последний в многоэтажке, частный дом, есть ли чердак и насколько он высокий). Скорее всего - нет, будет жарче, если ты не где-то совсем на севере.
Отредактировано (2023-03-15 20:47:44)
Зависит от того из чего у тебя стены, есть ли кондиционер, и какой этаж (средний, последний в многоэтажке, частный дом, есть ли чердак и насколько он высокий). Скорее всего - нет, будет жарче, если ты не где-то совсем на севере.
Стены - бетон, кондера нет, во всех комнатах вытяжки (умный дом, работают постоянно), 3 этаж пятиэтажки, чердака нет, центральная Европа.
Жаль, если будет жарче, конечно :(
Отредактировано (2023-03-15 22:39:49)
На среднем этаже будет чуть более прохладно, если окна не на солнечную сторону. Но вообще, теоретически, при таких условиях в квартире летом должно быть жарче, чем +22.
Я прочитал, что сережки для пирсинга делают из того же титана, что и в медицине используют для всякого протезирования и прочих важных вещей. А если у меня с такими сережками уши почти два месяца не заживали и гноились, и прошли моментально, когда я сережки заменил на золотые, то что, если мне вдруг понадобится для тушки титановая запчасть, то ничего не выйдет? Как-то мне тревожно.
Анон, а где он умудрился попасть в плен в "цивилизованную страну", что бы это ни значило? Это кто с кем воюет-то?
В цивилизованной Европе на ум приходят только секретные американские тюрьмы для подозреваемых в терроризме, но там цивилизованная страна не особо заморачивалась правами человека.
Если человеку намеренно внушают, что он сумасшедший, например, пугая и делая вид, что «мы этого не видим / не слышим», а жертва обратится к психиатру, врач поймёт, что чувак на самом деле здоров или будет лечить несуществующие глюки?
А если у меня с такими сережками уши почти два месяца не заживали и гноились, и прошли моментально, когда я сережки заменил на золотые, то что, если мне вдруг понадобится для тушки титановая запчасть, то ничего не выйдет?
Могут быть нюансы.
Точно ли это серёжки титановые а не из какого-нибудь ювелирного сплава.
Не цеплючие ли они, не тяжёлые ли (может, уши чисто механически травмировались).
Может просто некачественные серёжки и вот эта часть которая в ушах внутри была не гладкая.
То есть на основании разового эпизода с серёжками я бы не стал прям тревожиться. В крайнем случае попробовал бы ещё другие-третьи, другого производителя, если повторится - тогда упссс.
если мне вдруг понадобится для тушки титановая запчасть, то ничего не выйдет?
Титановые изделия еще и разного качества могут быть. То, что запихивается внутрь тушки, должно соответствовать куда более высоким стандартам.
врач поймёт
...потому что помимо рассказанных "глюков" есть собственные методы исследования. Если, конечно, врач не будет в доле с теми людьми))
В цивилизованной Европе на ум приходят только секретные американские тюрьмы для подозреваемых в терроризме, но там цивилизованная страна не особо заморачивалась правами человека.
Ну и Америка не в Европе всё-таки)
Если человеку намеренно внушают, что он сумасшедший, например, пугая и делая вид, что «мы этого не видим / не слышим», а жертва обратится к психиатру, врач поймёт, что чувак на самом деле здоров или будет лечить несуществующие глюки?
Насколько мне известно, галлюцинации с бухты-барахты у человека появиться не могут, в анамнезе должны быть какие-то другие проявления, которые бы попали в необходимое количество симптомов для постановки какого-либо диагноза.
Если, конечно, врач не будет в доле с теми людьми))
Не, анон пишет фик и там как раз надо, чтобы врач помог)) Но я чет засомневался
Как быстро убрать табачный запах из квартиры?
Пожечь лавровый лист.
Еще если есть морская соль - насыпь в блюдце, капни эфирного масла в каждое (цитруса) и поставь в комнатах.
Но это все так, идеально, конечно, все мыть и мягкую мебель обрабатывать, и текстиль - они впитывают табак очень хорошо.
врач поймёт, что чувак на самом деле здоров или будет лечить несуществующие глюки?
Квалифицированный психиатр поймет.
Анон пишет:Если, конечно, врач не будет в доле с теми людьми))
Не, анон пишет фик и там как раз надо, чтобы врач помог)) Но я чет засомневался
Тогда пусть врач не только о глюках спрашивает.
И базовую ориентацию в пространстве-времени-ситуации (какой сегодня день недели, где мы находимся, как тебя зовут, кто я такой, зачем пришёл, расскажи как сегодня завтракал, такое).
И смысловую связность (чтоб не было приколов типа "я увидел на водителе оранжевую футболку и понял что он хочет меня убить").
Ну и сами глюки - что глючится, какое оно, почему решил что это глюки (кстати, сам маркер - что человек понимает, что это глюки, что что-то не так - уже большой красный флажок что скорей всего не в порядке не человек, больной скорее будет больше уверен в реальности своих зелёных чертей чем окружающего мира), связаны ли глюки с местом (и вот если глючится только рядом с теми людьми - оп-па, есть кого подозревать).
Пожечь лавровый лист.
Еще если есть морская соль - насыпь в блюдце, капни эфирного масла в каждое (цитруса) и поставь в комнатах.
Отредактировано (2023-03-16 02:38:38)
Как быстро убрать табачный запах из квартиры?
курить айкос
Когда я была на тусах, где все курили на кухне (но не прям борзо, а в окно), хозяйка вешала на батарею мокрое полотенце и еще временами зажигала газ на плите. Хз как оно работает, но не воняло.
Можно ли переучиться держать ручку? Анон опирает её на безымянный палец, а не на средний, как положено. Пишу, как курица лапой, даже нет определенного почерка
Отредактировано (2023-03-16 02:54:17)
когда у людей вдруг появляется идеальная улыбка во все зубы - это что же, так сразу много зубов на импланты меняют или это все виниры?
когда у людей вдруг появляется идеальная улыбка во все зубы - это что же, так сразу много зубов на импланты меняют или это все виниры?
Обычно виниры. У знаменитостей и торговцев лицом ещё не редкость съемные протезы-накладки, которые надеваются только на мероприятия
съемные протезы-накладки, которые надеваются только на мероприятия
ого
Можно ли переучиться держать ручку? Анон опирает её на безымянный палец, а не на средний, как положено. Пишу, как курица лапой, даже нет определенного почерка
Да.
Почему я на холиварку сегодня только с ВПН смог зайти?
Можно, но не факт, что это тебе поможет) У меня школьная подруга тоже на безымянный палец ручку опирала, я на средний, как положено. Она писала разборчивее и ровнее, чем я)) Почерк тоже можно исправить чисто теоретически, если хочешь красивый, но, наверно, надрачивать прописи придется, и намного дольше, чем в первом классе, потому что рука привыкла писать иначе.
Почему бельё на одну кровать с местом 90х200 называется "полуторка"?
Или есть совсем отдельная категория для односпального?