Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Все есть яд и всё есть лекарство
Липтон как чай именно вообще скорее условный продукт
Пей и не парься
Это реально так вредно?
Нет, поменьше верь тем, кто с уверенным видов вещает про ггкп из-за всякой малозначительной херни.
Холодный чай вреден.
Интересное утверждение, конечно. А на чем основано?
Нну, я бы немного прояснил, что в исходном посте речь идет не про холодный чай из холодильника, а про чай, который простоял и окислился. Но, насколько я помню, если крепкий чай долго стоял даже в холодильнике, там танины в осадок выпадают, потому что в холодной воде не растворяются, а танины не очень полезны для желудка.
То есть классический советский способ заваривать в чайничке накрепко, а потом два-три дня просто разбавлять эту заварку горячей водой понемногу — ужасно вредно?
Кстати, вспомнился миф, что с годами люди начинают любить лук, даже если в юности не очень его любили.
Раньше любил, теперь нет. Вернее, в процессе еды может нравиться, но слишком навязчивый вкус и запах, от которых чистка зубов и жвачка не помогают. Так что увы, даже жареный нет. В крайнем случае вареный
Околополитическое.
Но тут он мне пару раз встретился в статьях о немцах после войны.
То есть классический советский способ заваривать в чайничке накрепко, а потом два-три дня просто разбавлять эту заварку горячей водой понемногу — ужасно вредно?
Имхо, просто невкусно
азиатские дети любят брокколи, а западные от неё плюются - потому что у азиатов нету какого-то гена, отвечающего за то, чтобы чувствовать в брокколи горечь
Брокколи горчит?!! Серьезно?!
Бля, я либо азиатский ребенок обладаю азиатскими генами, либо у меня всю жизнь были неправильные брокколи и они делали неправильную горечь
азиатские дети любят брокколи
Она мерзкая из-за своей текстуры, а не из-за горечи. Я тебе как азиат говорю.
Она мерзкая из-за своей текстуры
Так не надо её готовить до состояния тряпки.
Так не надо её готовить до состояния тряпки.
Эта мерзкая текстура сохраняется в любом виде, хоть в сыром, хоть в приготовленном. По-моему только детские пюрешки лишены ощущения, что жрешь какого-то инопланетного пришельца.
Эта мерзкая текстура сохраняется в любом виде, хоть в сыром, хоть в приготовленном. По-моему только детские пюрешки лишены ощущения, что жрешь какого-то инопланетного пришельца.
У тебя вавка личная. Для меня изюм тоже мерзкий, но я чет не удивляюсь что его едят
Нет, аноны, не уходите от вопроса
Брокколи действительно горчит для многих людей? Не из-за способа приготовления и тд, а сама по себе? Оо
Мне не горчит. И никого не знаю, кому бы горчила, знаю только тех, кто ее просто не любит.
По-моему только детские пюрешки лишены ощущения, что жрешь какого-то инопланетного пришельца.
А по-моему, наоборот, детское пюре из варёной брокколи без соли - одно из самых ужасных блюд
Брокколи действительно горчит для многих людей?
Впервые слышу, ну и в детские пюре её вряд ли бы клали, если бы она горчила
Брокколи действительно горчит для многих людей? Не из-за способа приготовления и тд, а сама по себе? Оо
Да, это генетическое, хотя не знаю насчёт азиатов.
https://www.sbs.com.au/topics/science/h … -your-head
Так не надо её готовить до состояния тряпки.
Как раз надо. Когда она хрустящая типа альденте, вот тогда это несъедобный кошмар, как и цветная, и другая варёная капуста. Но все равно у брокколи самый неприятный привкус из всех, хотя и не горький, а мыльный какой-то. Слегка горчит брюссельская, но это приятная горчинка
я люблю хрумчать цветной альденте
Эээ чо за проблема у людей с брокколи?
Мне с детства нравилась. Обычный славянский чел из Рязани.
А зачем ссылка на сайт со стихами?
Их автор - верующий транс, ссылка демонстрирует, что минимум один такой человек существует.
Контекст: анон* писал, что ему сложно представить верующего транса.
Эээ чо за проблема у людей с брокколи?
Мне с детства нравилась. Обычный славянский чел из Рязани.
См ссылку выше. Примерно то же некоторыми другими продуктами происходит, с той же кинзой.
но никаких свидетельств и свидетелей тому не осталось, в советскую эпоху такого хватало. Тогда их покрестят заново, Бог не буквалист в конце концов и ошибка не приговор.
Я тоже примерно так думал, просто помню, что одно время у меня мать с этим заморочилась, как раз потому что не была уверена, крестили ее вообще или нет, а после 40 она ударилась в религию и ей это стало важно. Но не помню, чтобы она перекрещивалась, для меня выглядело так, будто она просто решила для себя "ну вроде крестили и вроде вот этим именем" х)) Но может она у тетки своей спросила, и просто это прошло мимо меня.
Ну, верующих лгб полно, даже среди мусульман. Статистически более чем вероятно, что есть и религиозные трансгендеры)
Верующих лгбт-мусульман мне как раз проще представить, потому что я таких встречал у них в среднем по больнице намного сильнее в прошивку вбита религия, и ментальная гимнастика еще и не такая встречается. Атеистов и агностиков среди христиан разных приходов на порядок больше, чем среди мусульман, и живут они часто в странах, где социально более приемлемо быть атеистом/агностиком, чем в мусульманских странах. Следовательно, прям буква в букву следовать догмам и упражняться в том, как бы обосновать себя, нарушающего религиозные запреты одним своим существованием, им нужно меньше. С этой т. з. мне и сложно представить, как и зачем надо корячиться транс-персоне, чтобы оставаться и религиозным человеком, и при этом не ебнуться от осознания собственной неправильности. Как будто общества мало.
Аноны а брокколи обязательно отваривать как пишут на пакетах с заморозкой? Или можно просто кинуть на сковородку к другим овощам?
Аноны а брокколи обязательно отваривать как пишут на пакетах с заморозкой? Или можно просто кинуть на сковородку к другим овощам?
Да можно, просто лёд растает и затопит там всё. А, ну и масло будет брызгать. Я обычно не варю, а промываю и стряхиваю воду.
Отредактировано (2023-03-14 11:46:06)