Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос по теме треда. Если взрослый крепкий мужик схватит кабана за уши и вскочит ему на спину, кабан его сбросит или не осилит?
Видео с мужиком, который вскочил на кабана:
https://youtu.be/YR4IFQwcNNw
Вопрос по теме треда. Если взрослый крепкий мужик схватит кабана за уши и вскочит ему на спину, кабан его сбросит или не осилит?
мужику пиздейшн. В ситуации лицом к лицу с полутонной махиной которая бежит к тебе с ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКОЙ ЯРОСТЬЮ акробатику не особо поакробатишь. Это даже тупо не удобно, за уши хватать а потом на спину запрыгивать и такой фокус пройдет разве что с чучелом.
анон с ездовой свиньей, хорошо она тебя не цапнула!
Тут анон в крипи-треде написал угарную историю про то, как переплавил огарки в новую свечку :D А как их переплавляют, кстати, с помощью чего? Не еще же одной свечки...
Тут анон в крипи-треде написал угарную историю про то, как переплавил огарки в новую свечку :D А как их переплавляют, кстати, с помощью чего? Не еще же одной свечки...
При помощи нагревания, для этого свечка не нужна. Например, на водяной бане.
При помощи нагревания, для этого свечка не нужна. Например, на водяной бане.
Спасибо!
Почему в зеркалах в примерочных отчетливо видны все недостатки фигуры и даже целлюлита будто раза в три больше, чем отображается в других зеркалах?
В примерочных обычно расстояние от себя до зеркала очень маленькое, некуда отойти. Из-за этого пропорции в искаженном виде, всё кажется коротким и толстым
А мне почему-то кажется, что в примерочных что-то делают, что наоборот кажешься лучше, чем есть! Может, свет как-то ставят особым образом...
в примерочных что-то делают, что наоборот кажешься лучше, чем есть! Может, свет как-то ставят особым образом...
Есть именно эти два стула - есть примерочные с легким (но заметным) вытягиванием и/или хорошо выставленным светом. А есть кое-как слепленные с хирургическими лампами
почему на фотографиях принято замазывать/заблюривать лица детей? имею в виду открытые источники, порталы, газеты и т.п., почему фото своих детей в соцсетях и на авито закрывают и так могу предположить
почему на фотографиях принято замазывать/заблюривать лица детей?
Нет согласия на публикацию в сми персональных данных от родителей, публикация может причинить вред ребенку
СМИ могут закрыть за нарушение закона
Отредактировано (2023-03-12 11:18:23)
А мне почему-то кажется, что в примерочных что-то делают, что наоборот кажешься лучше, чем есть! Может, свет как-то ставят особым образом...
Часто так бывает в магазинах нижнего белья. Мягкий приглушенный свет выставлен особым образом, чтобы кожа казалась красивой.
почему на фотографиях принято замазывать/заблюривать лица детей? имею в виду открытые источники, порталы, газеты и т.п., почему фото своих детей в соцсетях и на авито закрывают и так могу предположить
Я когда работал в саду нас предупреждали, что без письменного разрешения родителей нельзя выкладывать фотки. Да, даже если это утренник или там поездка в условный зоопарк. В школах тоже самое.
Есть именно эти два стула - есть примерочные с легким (но заметным) вытягиванием и/или хорошо выставленным светом. А есть кое-как слепленные с хирургическими лампами
С хирургическими лампами- это яркий теплый свет. Может где-то в больших тц бывает, но в тех что мне встречались - отстойный полумрак, к ногам сгущаются тени, только грудь и пузо подсвечено, чо там в районе колен - дома разглядишь когда купишь. Это не хирургический свет а какая-то складская аварийка
Можно ли как-то увидеть смайлики, если они у меня отображаются как квадратики? Может какой-то онлайн-сервис есть для перевода квадратиков в смайлики?
Можно ли как-то увидеть смайлики, если они у меня отображаются как квадратики? Может какой-то онлайн-сервис есть для перевода квадратиков в смайлики?
Попробуй скопировать этот квадратик (он обычно выделяется, как обычный текст) и вставить в гугл. Мне помогало в большинстве случаев.
Попробуй скопировать этот квадратик (он обычно выделяется, как обычный текст) и вставить в гугл. Мне помогало в большинстве случаев.
Это первое что мне в голову пришло, но не помогло, увы.
Почему шутки за 300? 300 чего? Это много или мало? И где продают?
Почему шутки за 300? 300 чего? Это много или мало? И где продают?
Что делать, если в голове куча окололитературных идей, но я знаю, что воплотить их скорее всего не смогу?
Куда их девать?
Где отображаются, на устройстве, оси, в программе, на конкретном сайте?
Что делать, если в голове куча окололитературных идей, но я знаю, что воплотить их скорее всего не смогу?
Куда их девать?
Заведи блог/безблог, собирай в кучку, разгоняй с друзьями. Если никто не загорится, то хоть из головы достанешь, проветришь, может, раскуришь что-то подробнее.
Отредактировано (2023-03-12 17:55:31)
Заведи блог/безблог, собирай в кучку, разгоняй с друзьями. Если никто не загорится, то хоть из головы достанешь, проветришь, омжет, раскуришь что-то подробнее.
Спасибо за совет, анон!
Есть на Холиварке трэды для обсуждения истории и мифологии?
мифологии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1571&p=69
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5978&p=7
Отредактировано (2023-03-12 18:31:29)