Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос по теме треда. Если взрослый крепкий мужик схватит кабана за уши и вскочит ему на спину, кабан его сбросит или не осилит?
Анон, как ты вообще пришел к этому вопросу???
Если взрослый крепкий мужик схватит кабана за уши и вскочит ему на спину, кабан его сбросит или не осилит?
Конечно, сбросит. Кабан сильное в ярости животное, да и ухватить его так, чтобы крепко зафиксироваться, не получится
Если взрослый крепкий мужик схватит кабана за уши и вскочит ему на спину, кабан его сбросит или не осилит?
Надо за шею хватать, уши маленькие и не особо ухватистые, потому что покрыты короткой шерстью.
Анон, как ты вообще пришел к этому вопросу???
Поспорили за ужином.
Конечно, сбросит. Кабан сильное в ярости животное, да и ухватить его так, чтобы крепко зафиксироваться, не получится
Ну лошадь тоже сильное, но ведь объезжают их как-то. А уши у него большие, теоретически возможно схватить, и ему вероятно больно будет если дергать, так что, голову ему будет трудно вырвать. Тут все упирается в то, начнет он валяться или просто поскачет.
Сбросит конечно, кабан слишком маленький чтоб его ногами обхватить.
Ну лошадь тоже сильное, но ведь объезжают их как-то.
Так дикая лошадь тоже сбрасывает, а объезжают их довольно жесткими методами.
Отредактировано (2023-03-11 20:33:33)
Ну лошадь тоже сильное, но ведь объезжают их как-то.
Объезжают ее долго и трепетно ,если мы не берем вариант дикарей.
Бедный кабан шел по лесу, никого не трогал, какой-то обкурок хвать его за уши и поскакал!
Бедный кабан шел по лесу, никого не трогал, какой-то обкурок хвать его за уши и поскакал!
У нас речь шла о том, что мужик идет к опушке леса, а навстречу ему внезапно кабан, и кабан атакует. А у мужика нет оружия, но он совершает чудеса акробатики.
Тут все упирается в то, начнет он валяться
Скорее это.
Вообще, надо смотреть, как кабаны реагируют на нападения сверху - т.е. крупных кошачьих. Пума, рысь, такое вот. Скорее всего при оседлывании кабан сделает то же самое.
Анон пишет:Бедный кабан шел по лесу, никого не трогал, какой-то обкурок хвать его за уши и поскакал!
У нас речь шла о том, что мужик идет к опушке леса, а навстречу ему внезапно кабан, и кабан атакует. А у мужика нет оружия, но он совершает чудеса акробатики.
Я слышала, разогнавшийся кабан очень плох в маневрировании, так что от первой атаки достаточно отойти в сторонку.
С дикими кабанами не экспериментировал, но домашняя свинья при попытке оседлать анона сбросила. Правда, анон был не крепкий взрослый мужик, а хрупкая девочка-подросток.
С дикими кабанами не экспериментировал, но домашняя свинья при попытке оседлать анона сбросила. Правда, анон был не крепкий взрослый мужик, а хрупкая девочка-подросток.
Анон, а ты просто хотел покататься или какая-то цель у тебя была?
какая-то цель у тебя была?
Др. анон. Очевидно, что у нее была другая цель: управлять свиньей.
Запрыгнуть на дерево. Иначе пиздец мужику.
Запрыгнуть на дерево. Иначе пиздец мужику.
Мужик идет к опушке леса, а кабан ему навстречу. Все деревья у кабана за спиной.
Мужик идет к опушке леса, а кабан ему навстречу. Все деревья у кабана за спиной.
Помянем.
Анон, а ты просто хотел покататься или какая-то цель у тебя была?
Покататься. Всегда мечтал покататься на ком-то живом, но лошадь я боялась, она же большая, падать будет высоко и больно, если что. А свинка маленькая. Ну че, было не больно.
Ну че, было не больно.
А свинке?)
С тех пор на ком-нибудь покатался?
А свинке?)
Она почему-то не захотела со мной разговаривать. надеюсь, что нет, свинка просто охуела и резво ускакала.
С тех пор на ком-нибудь покатался?
Да, банально на лошади, пересилив страх. Не такой уж и ужас-ужас оказался. Гештальт закрыт, больше не хочу особо, но если надо будет или с кем-то за компанию, то почему бы и нет.
Я другой анон, у меня тогда вопрос, вот есть Эльдорадио, где крутят исключительно западную музыку, как классику, типа, Майкла Джексона, Скорпионс и Аббы, так и современные, типа, Адель, Викенда и Эда Ширана. Песни всех этих исполнителей покупают, получается? Флаверс Майли активно крутят, но клип ее в РФ недоступен на Ютубе.
Во-первых, блокировки по странам в качестве жеста к бизнесу отношения не имеют, так как монетизации у нас всё равно нет, и зарабатывать на местных зрителях они при всём желании не смогут. Во-вторых, радио и интернет — разные каналы распространения, ими могут заниматься одни и те же агентства или подразделения компаний, а могут быть разные цепочки. В-третьих то, что сейчас делают радиостанции, определяется не законами, а тем, что директора решили. Может, пользуются тем, что местные власти после угарных заявлений не станут наказывать, а из-за границы не дотянутся, и крутят так, может, наладили договоры через какие-нибудь азиатские офисы, может, старые растягивают. Саму-то музыку можно хоть с кассеты играть, с этим проблем нет.
Считают ли цыгане обидным существование слова "инфоцыгане"?
Есть знакомая цыганка, обязательно спрошу.