Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в чем разница? Не наезжаю, если что, просто интересно. Если поведение одинаковое. Разные мысли, мотивация?
Мотивация - очень да, но и поведение разное. Мудак может быть психически здоровым, но вести себя как мудак А психопат может быть высокоэффективным в плане поведения в обществе и очень интересной харизматичной личностью.
И ДРЛ может проявляться очень по-разному, в зависимости от уровня интеллекта, уровня агрессии, открытости опыту и т.д. (Большая пятёрка личностных черт).
Вот тут есть сокращённая версия теста на ДРЛ-признаки: https://www.mind-diagnostics.org/sociop … t/screener (тоже англ.), вопросы могут дать представление о характерных чертах для этого расстройства.
Мудак может быть психически здоровым, но вести себя как мудак А психопат может быть высокоэффективным в плане поведения в обществе и очень интересной харизматичной личностью.
Эээ)) То есть мудак он всегда просто унылый и злобный, а социопат это как мудак, но умный и обаятельный?
Я другой анон, но я нихуя не понял, что ты имел в виду, прастити
То есть мудак он всегда просто унылый и злобный, а социопат это как мудак, но умный и обаятельный?
Я другой анон, но я нихуя не понял, что ты имел в виду, прастити
Нет. Просто "социопат" - это более-менее установленное расстройство личности. У него есть критерии и методы диагностики. В комменте выше есть конкретнее.
А "мудак" - это вот то говно, что тебя в магазине обхамило, например. Это не диагноз, а субъективная оценка со стороны. Мудаческое поведение бывает много у кого, это не равно психопатическим чертам. Может быть, что говно из магазина ими в той или иной степени обладает, а может, и нет.
Куда выбрасывают непроданные продукты или готовую еду в супермаркетах и закусочных?
Куда выбрасывают непроданные продукты или готовую еду в супермаркетах и закусочных?
В их мусорки
Сильно подозреваю, что непроданные продукты возвращают производителю, а он утилизирует сам. Просто работал в супермаркете на журналах. Ими не супер занимается, это отдельная контора со своими мерчендайзерами, которая с супером заключает договор на аренду торговой площади и продажу. Так вот мы возвращали.
Почему читерить в однопользовательских играх считается зашкваром? Если игрок конечно нигде не приосанивается, что «лучше / быстрее всех прошёл» при этом, короче не врет, что играл без читов.
Потому что "ты не можешь пройти такую простую игру без читов". Да не то чтобы это зашквар. Это зашквар для тех, кто меряется, что проходит на хэлле без читов с максимумом очков и сам по себе круче, чем яйца.
Да почти все хоть когда-то, но читерили. Не зашквар, если ты не дрочишь на рейтинг и ачивки.
Но все равно ценность прохождения с обойденными правилами немного теряется. Если баланс в игре настроен нормально, сложность вроде как часть геймплея.
Анон-олдфаг, который когда-то просил брата пройти сложный левел, рад читам.
Анон в детстве пользовался, а потом совершенно забыл о существовании читов. Очень был им рад, когда решил поставить Обливион и по сюжету меня понесло на освобождение Кватча
Бля, анон, я очень хочу верить, что ты заблуждаешься или прикалываешься. Реально крипануло.
Я другой анон, но а ты по жизни мудаков не встречал? Бытовых таких, которые легко обманут друга, подставят коллегу, выкинут на улицу надоевшего кота, с нетерпением ждут когда помрет родитель или бабка (нормальный, не абьюзер искалечивший жизнь), и оставит квартиру? При этом не являются унылыми изгоями, а вполне обаятельны, успешны и нормально встроены в социум. Вот это оно самое и есть, только в относительно легкой степени.
Просто интересно, внутремышечные инъекции можно ставить в какую-то другую мышцу, кроме ягодичной, или это принципиальный вопрос?
Можно. Просто в ягодичную удобнее.
Просто интересно, внутремышечные инъекции можно ставить в какую-то другую мышцу, кроме ягодичной, или это принципиальный вопрос?
Можно. Та просто большая, неболючая и можно дотянуться легко. В руку/ногу тупо сложнее, чем в попу.
Собаке я в холку внутримышечные ставил, например.
выкинут на улицу надоевшего кота
Кстати чтобы были «успешные и популярные», но котиков именно выкидывали - я таких не встречал. Имхо, такой поступок говорит больше как раз о не «высокоактивной» социопатии, либо о бытовом мудачизме и быдлоте. Выкидывали обычно около-маргинальные люди, которые своё мудачество и не скрывают, либо тупые и не осознают, зато другие отлично видят и избегают их.
Цинично, но если человек дрочит на социальное признание, он не будет показывать мудаческие поступки, он их оправдает. «Котик болел, мучился, не смогли лечить - слишком тяжело для котика, избавили от страданий со слезами на глазах», вот таких пару раз встречал. Причём котик был обязательно породистый (другой не достоин, чтобы его взять) и чипированный, просто непослушный или ещё чем-то неудобный. И это были реально обаятельные, умные и опасные (этим и опасные) люди. Не гениальные злодеи, как в сериалах, но не дай боже нарваться и не распознать вовремя. В обществе они были успешны, опять же, не миллионеры-плейбои, но ближе к местечковой илите.
Грустно, но котов «спасала» чипированность и хитрожопость хозяев, которые не хотели, чтобы все всплыло. Хотя бы умирали без мучений и быстро.
Отредактировано (2020-09-15 16:27:38)
Кстати чтобы были «успешные и популярные»
Я не писал про «популярных».
И да, мне было лень расписывать: выкинут на улицу, усыпят, напиздев что болен, отдадут в деревню, где породистое и нежное домашнее животное загнется. И быть это может не только котик, а и собачка, хорек, или даже шиншилла, которая неожиданно сильно шумит по ночам.
Зачем люди, которым откровенно похуй на чужие проблемы и тяготит разбираться в этом всем, идут на должности, где надо помогать людям, причём серьезно - врачи, следователи? Просто ради денег ведь логичнее идти туда, где и учеба / работа более непыльная и даже если ты терпеть не можешь людей, то в силу меньшей ответственности навредишь им меньше. Не знаю, кассиром в магазин или администратором на выдачу заказов.
Отредактировано (2020-09-15 18:06:46)
Просто ради денег
кассиром в магазин или администратором на выдачу заказов.
Серьезно?
люди, которым откровенно похуй на чужие проблемы и тяготит разбираться в этом всем
1. Они не были такими, когда выбирали профессию, но перегорели.
2. Им действительно похуй - поэтому они будут просто делать свою работу и не перегорят.
Олсо, работа следователя - не разбираться в чужих проблемах. Работа врача - разбираться в проблемах, которые касаются узкой области компетенции врача, за всем остальным - не к нему. Врачу могут быть интересны как раз проблемы в этой узкой области, а людишки - ну так, приложение к проблемам
Отредактировано (2020-09-15 18:12:45)
Зачем люди, которым откровенно похуй на чужие проблемы и тяготит разбираться в этом всем, идут на должности, где надо помогать людям, причём серьезно - врачи, следователи?
Вариант первый: когда-то было не похуй, а потом перегорели.
Вариант второй, более распространенный: на этих профессиях чсв можно чесать легко, просто и качественно.
Зачем люди, которым откровенно похуй на чужие проблемы и тяготит разбираться в этом всем, идут на должности, где надо помогать людям, причём серьезно - врачи, следователи? Просто ради денег ведь логичнее идти туда, где и учеба / работа более непыльная и даже если ты терпеть не можешь людей, то в силу меньшей ответственности навредишь им меньше. Не знаю, кассиром в магазин или администратором на выдачу заказов.
Выгорание скорее всего. То есть они не всегда такими были, хотели как раз помогать. Но работа собачья, условия плохие, психологическая помощь у нас не очень распространена. Это защитный механизм психики, когда человек пропускает через себя кучу говна каждый день, видит страдания и несправедливость, он либо наращивает панцырь и отстраняется, либо ломается и падает в тяжелую депрессию.
Серьезно?
Я работаю на выдаче заказов, мама - терапевт. Если честно, я получаю меньше ровно на тысячу.
Олсо, работа следователя - не разбираться в чужих проблемах.
Думаю, анон имел в виду хуевых следователей, у которых «жертва споткнулась и упала на нож. Да, десять раз, что такого? Это самоубийство, сто процентов». Короче не желающих расследовать нормально.