Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Опиумом лечили вообще всё, от кашля до головных и менструальных болей, успокаивали детей, женщин, мужчин и всех, кто не успел увернуться. Так что... только наркомания.
Вибромассажер ( ) - это для модных и не бедных дам.
А иные методы не подойдут?
Кровопускание к примеру, человек ослабеет. Или словесные способы.Оффтоп, но сейчас интернет мне сказал, что истерию могли лечить
▼осторожно⬍
Так, я думаю, стоит внести контекст, а то ваши варианты смотрятся интересно
У одного семейства умер отец, причем сыну пришлось добить его своими руками из жалости, чтоб не мучался. Ночью тех же суток к нему приходит пацан, которого этот отец подобрал в лесу, когда тот еще был совсем мелочью, и их потом воспитывали вместе, как братьев. Приходит и признается, что он, мол, вражеский шпион из древнего государства, всем врал и вообще редиска. В каноне они после этого попытались друг друга убить, но, кмк, это не самый, эээ, очевидный и рациональный вариант развития событий. Представьте, что к вам приходит человек, с которым вы росли с детства, и заявляет, что он шпион, допустим, Золотой Орды. Я бы решила, что у него от стресса крыша поехала.
И у кого там из них истерия?
Алсо, если там вояки, то, имхо, с высокой долей вероятности могут вырубить "истерящего" ударом, а дальше уже разбираться будут.
А. Не, это не психоз. Вот тут можно горячего вина со специями налить и под одеяло уложить, типа, утром проспится и поговорим.
Аноны, очень нид хелп!
Есть анон, который с недавних пор работает по ночам, днём спит. У анона смарт-часы Сяоми ми бенд 6. Они считают сон только тогда, когда уверены, что на дворе ночь. Дневной сон не умеют считать вообще.
А анону очень-очень надо знать, сколько у него набегает сна, а то пока пиздец. Что можно предпринять?
Отредактировано (2023-03-10 23:20:16)
Аноны, очень нид хелп!
Есть анон, который с недавних пор работает по ночам, днём спит. У анона смарт-часы Сяоми ми бенд 6. Они считают сон только тогда, когда считают, что на дворе ночь. Дневной сон не умеют считать вообще.
А анону очень-очень надо знать, сколько у него набегает сна, а то пока пиздец. Что можно предпринять?
Поменять в часах часовой пояс?
Алсо, если там вояки, то, имхо, с высокой долей вероятности могут вырубить "истерящего" ударом, а дальше уже разбираться будут.
Или просто связать, если ведет себя неадекватно. А там уже уговоры, вино, сонные настойки. Можно даже убеждать "мне все равно, кто ты", чисто для успокоения, если по условиям считают, что это бред.
Отредактировано (2023-03-10 23:27:47)
использовать для подсчета сна не часы с приложением, а какой-нибудь будильник с отсчетом. Вроде бы Sleep as android умел считать независимо от времени суток, но лучше проверить
Может на окна правило дверей не распространяется? ну или через вентиляцию.
Ой, что для нёха эти ваши физические отверстия, он их на своём метафизическом уровне даже не видит, а шастает по своим тропам
Поменять в часах часовой пояс?
Думал об этом, но тогда поедет день недели и число, а мне критично.
Поискать другие приложения для ми банд, какое-то из них считает дневной сон
У одного семейства умер отец
*узнал фандом и заржал*
мне кажется, самое реалистичное для них, исключая драку, это налакаться вина и отрубиться. просто это первое, что придёт в голову. и да, не оч понятно, кто кого должен успокаивать, там вроде оба психовали)
В кормушку для птиц на улице иногда насыпаю неочищенные семечки подсолнечника, потом на снегу рядом вижу немного шелухи, это птицы оставляют или кто-то жрет эти семечки?
У одного семейства умер отец
*узнал фандом и заржал*
Поделись, анон)
Поделись, анон)
Другой анон, узнал Геншин.
Не опасно ведь есть просроченный шоколад? Если он просрочен на пару мес? А если на полгода? Он немного теряет во вкусе, но вроде никак иначе не портится.
Да что с ним станет-то? Нет, не опасно.
Если неправильно хранился, то может покрыться белым налетом сверху, что, опять же, не опасно.
Я б с начинкой только просроченный не ела, а то мало ли, что в ней могло испортиться. А обычный — нормально.
Не опасно ведь есть просроченный шоколад? Если он просрочен на пару мес? А если на полгода? Он немного теряет во вкусе, но вроде никак иначе не портится.
Нет. Шоколад действительно не портится в том смысле, что им можно отравиться.
Вдруг задумался: та женщина, которая учит высокорангово делать что угодно - она стебётся или всерьёз?
Вдруг задумался: та женщина, которая учит высокорангово делать что угодно - она стебётся или всерьёз?
Какая женщина?
Что значит, делать что-то высокорангово?
ты о чем, анон?
В кормушку для птиц на улице иногда насыпаю неочищенные семечки подсолнечника, потом на снегу рядом вижу немного шелухи, это птицы оставляют или кто-то жрет эти семечки?
Птицы
Какие травы/лекарства могли бы дать человеку, у которого острая стрессовая ситуация и предположительно бред/психоз, чтобы он успокоился и лег спать, в мире условно 17-19 века? Сеттинг магический, так что с временными рамками там непонятно, но лечатся в основном травами, либо магией, к которой в этой ситуации нет доступа. Валерьянка, ромашковый чай?
Да тупо алкоголь. Крепкий. Чтоб бухнул и отрубился.
Действует намного быстрее травок (у них в основном накопительный эффект, с одного раза не проймёт), не надо готовить, скорей всего есть под рукой.
И до кучи не вызовет реакции на то, что пытаются чем-то непонятным-непривычным опоить.
В более продвинутом варианте (не у первого встречного, но у знахаря вполне может быть или у того кто по долгу службы с такими вот часто дело имеет) может быть настойка травок на спирту.
Альтернативный вариант - молоко с мёдом, ромашка с мёдом и т.д., тёплое сладкое питьё без резкого вкуса и запаха, и при этом заговаривать зубы. Скорее сработает если будет делать немолодая женщина (нужно вписаться в образ матери, укладывающей детёныша спать), ну и да, заговаривать зубы уметь надо.
Ну и ещё надо посмотреть почему к магии нет доступа, может быть проще какой-то амулет для таких случаев иметь.
Да, к такому человеку ещё можно и экзорциста позвать или ещё какое духовное лицо, потому что в эту эпоху знают "одержимость бесами", а "психоз" ещё не знают.